Привет, девченки - мамки и ваши чудесные малыши и малышки как -то так получилось, что мы в этой темке еще не засветились не поздно нам? Дочку зовут Кристина, родились мы 25 мая 2011 года 3.6кг, 56см
примите в свои ряды
Привет тезкам
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
27го были на приеме 68 см, 7700, прибавили 400 гр, но к нам не стали придираться - посмотрели, как он активничал все время пребывания в кабинете педиатра и решили, что при такой активности много набирать нереально (не помню, писала или нет) начали со вчера массаж делать. вчера был добродушен и половину вытерпел хорошо, потом потихоньку бузил, а сегодня, видимо, не выспался и сразу бузить начал... По поводу того, что не сидит, массажист сказала, "да он у вас высокий просто" (имела в виду, видимо, что худой для такого роста)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот, да, кстати, нам тоже надо бы уже на массаж записаться Мы сегодня научились отрывать попу от пола Сегодня почти целый день на четвереньках торчим. То лбом пол подпираем, то носом..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
вот, да, кстати, нам тоже надо бы уже на массаж записаться Мы сегодня научились отрывать попу от пола Сегодня почти целый день на четвереньках торчим. То лбом пол подпираем, то носом..
Отвозили мы Арсюшку в больничку к профессору,посмотрела/послушала,грит:мокроты в легких и бронхах нет,есть остатки по задней стенке горлышка,стекают из пазух,что выше носа (под глазами,ближе к ушкам...сама не знала,что там может слизь скапливаться)...короче,ничего страшного,медикаментозного лечения не требует (как я рад!) _klass_,просто промывать Аквалор Софт и помогать откашливать (ложечкой или пальцем в рот) ,разрешили гулять и купаться ,а то наша педиатриса из пол-ки запретила
А не поделитесь явкой? У нас кашель не проходит, после сна чуть отекает, я прям что-то забеспокоилась.
В этот раз уже шестой день. но что-то за последние пару месяцев, уже три раза кашель лечили. Кашель сухой и педиатр говорит, что в легких все нормально, а горло красное. Лечимся эреспалом и афлубином. Прочитала про увлажнитель, мы им летом пользовались, а сейчас нет, пока не топят так сильно. Включу завтра. Спасибо за явку
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нуу...это не длительный кашель,долгоиграющий-это когда больше 3 недель,а если раньше проходит,не стоит бить тревогу (не ИМХО,с инета взято) ...но то,что так часто,уже настораживает,я бы тоже проконсультировалась с грамотным спецом
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У нас также пока мамка сонная, доча в чудесном настроении не то, что перед сном
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
А у нас по утрам сольфеджио,распеваемся на все лады - связки тренируем. Пока она калякает я могла бы подремать ,НО просыпается младший сынок(он же не глухой) ,услышав Тасю. Вот и поспала мама.