Мне тоже Султанова нравится, а Валентину Александровну, кажется, весь наш район обожает _heart!_
Сапфира писал(а):
У нас в 4 отделении так часто на участке менялись врачи, только с рождением второго ребенка у нас укоренилась одна-Султанова А.Р. мне она нравится, но поведение ее немного напрягает, в том плане, что не уверенно себя она чувствует что ли, а так грамотный врач но все же думаю это из-за отсутствия опыта наверное а медсестра у нее ваще клевая Валентина Александровна ( вроде так отчество), она уже 100 лет на нашем участке, только жаль, что скоро на пенсию уходит
Даааа!!!! И мы тоже _heart!_ Ходим к ним т.к. от своей отказались. Жаль, что ВА на пенсию скоро... а когда? Выручала нас много раз _vo!_
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сапфира писал(а):
У нас в 4 отделении так часто на участке менялись врачи, только с рождением второго ребенка у нас укоренилась одна-Султанова А.Р. мне она нравится, но поведение ее немного напрягает, в том плане, что не уверенно себя она чувствует что ли, а так грамотный врач но все же думаю это из-за отсутствия опыта наверное а медсестра у нее ваще клевая Валентина Александровна ( вроде так отчество), она уже 100 лет на нашем участке, только жаль, что скоро на пенсию уходит
Мне тоже Султанова нравится Совершенно не нравилась Кабирова (3 года назад), потом мужик какой-то и постоянные замены А когда В.А. уходит на пенсию?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
T@tiyana писал(а):
Она... яб так не сказала...
Когда старшему был годик мы заболели ветрянкой, как раз на нашем участке была Варганова. Вроде норм все было, правда она знала, что мы с Женькой знакомы
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Рыжая писал(а):
у тебя Халиулина, да? вроде ниче... но если нашей нет, я всегда к токаревой записываюсь- вот мне она сильно нра))наверно потому что никуда не торопится, меня слышит, и на вопросы отвечает а так я поняла что у каждого педиатра свой "набор" лекарств, к которому они привыкли, и редко они от него отходят
не, Губайдуллина. Токарева - да, мне она очень нравится. Приходила по вызову однажды, потом заменяла нашу на участке. А вот однажды приходила домой еще одна, тоже адекватной показалась, но фамилии не знаю. Халиуллина как выглядит?
Чарли писал(а):
не, Губайдуллина. Токарева - да, мне она очень нравится. Приходила по вызову однажды, потом заменяла нашу на участке. А вот однажды приходила домой еще одна, тоже адекватной показалась, но фамилии не знаю. Халиуллина как выглядит?
Сапфира, ты не в Сипайлово живешь чтоли?
нет, я живу в Зеленке ааааа, ты спрашиваИшь, потому, что я вкусняшки забирала в Сипе? просто из всех мне было удобнее всего в Сипе тогда
а ты где живешь? можно в личку, может мы на одной площадке гуляем и не подозреваем, что мы Многомамочки
я на Злобина 15 живу, но мы в последнее время (уже месяца три) чот одни гуляем на площадке возле интерната, не пойму, куда все дети делись или мы в неурочное время ходим А В.А. неужели уйдёт на пенсию, чот с трудом верю, она живчик такой, её не отпустят, скорее всего. Тем более, её начмед нынешняя (заведущая наша бывшая) любиииииит
VelVetuM писал(а):
я на Злобина 15 живу, но мы в последнее время (уже месяца три) чот одни гуляем на площадке возле интерната, не пойму, куда все дети делись или мы в неурочное время ходим А В.А. неужели уйдёт на пенсию, чот с трудом верю, она живчик такой, её не отпустят, скорее всего. Тем более, её начмед нынешняя (заведущая наша бывшая) любиииииит
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
женщина лет 60-ти, как мне показалось. короткая стрижка, шатенка. татарка вероятнее всего, с акцентом немного говорит. сын у нее погиб, рассказывала. а фамилию не спросила я
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
из пожилых там вроде Петрова только....но ей сильно за 60 и, сколько б ее не ругали, действенное лечение после затянувшихся лечений у других педиатров она мне назначала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рыжая писал(а):
из пожилых там вроде Петрова только....но ей сильно за 60 и, сколько б ее не ругали, действенное лечение после затянувшихся лечений у других педиатров она мне назначала
вот это слышать для меня просто поразительно, она всегда переписывала в карточку и назначения все что у нас стояло на столике и у Изюмки также было
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ