Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
с трехлеткой ходили?
зачем с трехлеткой на такие фильмы ходить? если только очень хочется сходить, а его некуда пристроить когда мы ходили на живую сталь, впереди нас сидели примерно с 3летним, устал он конечно же смотреть, стал громко разговаривать и под конец по-моему просто заснул
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
дочке 3 сыну 5, ни один из них на удивление не спал, хотя гуляли весь день практически. сидели, смотрели, комментировали в общем вжились прям в фильм, особенно сынок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
вчера была на премьерном показе фильма ВРЕМЯ с Джастином Тимберлейком..... ужас, мы даже досмотреть не смогли....дико депрессивный, неинтересный, дурацкий фильм....[glow=red,2,300]НЕ СОВЕТУЮ[/glow]
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
husya писал(а):
вчера была на премьерном показе фильма ВРЕМЯ с Джастином Тимберлейком..... ужас, мы даже досмотреть не смогли....дико депрессивный, неинтересный, дурацкий фильм....[glow=red,2,300]НЕ СОВЕТУЮ[/glow]
да??? судя по трейлеру , фильм оригинальный по подаче темы: Скоротечное время.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
husya писал(а):
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
husya писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
ждем от тебя отзыва, потому что я тоже предвкушала, как посмотрю этот фильм с большим удовольствием..
ну собственно, что сказать...... есть пара напряженных моментов, но не айс.....конец фильма смазанный....какой-то слащавый хеппиэнд....добро побеждает зло с торрента лучше скачать.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
с каким фильмом можно сравнить?
Сравнивают с Ультрафиолетом (по бессмысленности происходящего и впечатлениям от) Соглашусь Мне Ромовый дневник понравился в мильон раз больше, хотя и его я не рискнула бы рекомендовать, слишком он списфический _russian_
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
abra1980 писал(а):
Ходила на Трёх мушкетёров в 3 D. Понравилось. Костюмы, антураж, актёры и даже небольшое "небесное" отклонение от сюжета. _elka_
а мы не успелиии _cry_ собрались с мужем вчера, а его уже и нет нигде. в основном "Кот" да "время".
Сходили на "кота", хотя я не хотела идти на него без ребенка, но муж настоял. на "время" ему категорически не хотелось. Неплохой мульт, но восторга он у меня не вызвал, как например в свое время "Мадагаскар" или "Тачки". И еще я порадовалась, что ребенка с нами не было - он бы не понял. И на ДВД я ему покупать его не буду.
на "ромовый дневник" хочу, но муж не оценит стопудово
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Annette писал(а):
а мы не успелиии _cry_ собрались с мужем вчера, а его уже и нет нигде. в основном "Кот" да "время".
Сходили на "кота", хотя я не хотела идти на него без ребенка, но мудж настоял. на "время" ему категорически не хотелось. Неплохой мульт, но восторга он у меня не вызвал, как например в свое время "Мадагаскар" или "Тачки". И еще я порадовалась, что ребенка с нами не было - он бы не понял. И на ДВД я ему покупать его не буду.
на "ромовый дневник" хочу, но муж не оценит стопудово
а мой так искренне смеялся на этом мультике. Меня тоже не особо впечатлил, а вот ребенок просто в восторге
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
а мой так искренне смеялся на этом мультике. Меня тоже не особо впечатлил, а вот ребенок просто в восторге
А я осталась в восторге от танцевального батла на задворках десперадо-зорро-бандерасные подмигивания в котэ доставили и повеселили. сюжет - сплошная сказочная болтанка в шрековском стиле, переварился, деть в интриге разобрался. Нам понра, мило, смотрибельно. имхо, Хороший семейный мульт
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ходили на "кота" с масяном, которому едва 4 года исполнилось) весь фильм высидел и смотрел с интересом, на паре моментов я ржала)) правда на весь зал комментировал- но рядом еще 3-4 ребенка такие же были))) смотрели в Искре, версию без очков, изображение было четким)