Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Моя тоже начала изучать мир-кто недавно писал? Во время кормления отворачивается, смотрит на потолок или в другую сторону, а потом поворачивается и набрасывается на грудь как-будто первый раз видит
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня на титьке вертится уже с месяц, лампочки ей уже не интересны (а раньше болтала с ними) щас ей надо мне в глаза смотреть, выплюнуть титьку и улыбаться, гулить, правда звуки у нас как у дельфина ))) я её дельфином и называю чаще )))) старшую хохлушкой называла, она у меня вместо "агу" говорила "аху", а младшая вообще среднюю букву теряет "ау" говорит, с ударением на "а".... и у меня наоборот ни сидеть ни лежать не надо, даже на животе теперь не любит - только столбом, причём я раньше как упражнение делала - носила её недолго держа только за ноги (а выше она сама держала и спинку и голову) а щас постоянно надо так ходить ))) муж говорит пресс-спину накачивает )))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мы с 2 недели от титьки отворачиваемся и смотрим на мир))) иногда вдруг мамц увидим и нам дико смешно становится и надо вот все-все сразу рассказать)))))))смешные нимагу)))) у нас самое интересное - как гардины к потолку крепятся)))))) на это часами смотрим!!!
блииин... вот моя б чем нить заинтересовалась хоть на 10 минут, а то с игрушками полежит минуты 2 и всё... на руки и по квартире пешкарусом так весь день и развлекаемся
Участий в СП:105
о! мой тоже или пищит как дельфинчик, или крякает... и с лампочками разговаривает)))) а щас новая развлекуха - дугу от коврика равивающего в кроватку ему ставлю, на нее игрушек-погремушек, чтоб руками мог достать....и мин 15-20 маме на "полы помыть"
Участий в СП:105
Лилия писал(а):
блииин... вот моя б чем нить заинтересовалась хоть на 10 минут, а то с игрушками полежит минуты 2 и всё... на руки и по квартире пешкарусом так весь день и развлекаемся
у нас вечером начинается прогулка по квартире, за день видимо устает от всех развлекух
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
а нам пока вообще никакие прививки не делали, в т.ч. БЦЖ в роддоме тоже не делали. Педиатр уговаривает, чтобы мы БЦЖ сделали, а я вот думаю, стоит ли зимой в эпидемию гриппа ее делать??? Невролог разрешил только БЦЖ сделать...
А мы днем вообще толком не спим. Один-два раза по 30 минут и усе ((((
я вот вчера всё таки дла циннаризин, потому как в 12 ночи она у меня и не думала спать, в итоге кое-как уторкала в пол2го, так сегодня в пол12го только проснулась ))) а днём у нас невозможно спать - ото всюду грохот и ремонт будь он неладен я уже жду заморозков - хоть гулять можно будет, слякоть терпеть не могу (((
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Дома тоже по пол часа спит. Зато на улице 4 часа гуляем. Я уже замерзаю, хочу кушать, писить, груди наливаются.. Когда тепло было могла хотя бы почитать, в аське поболтать, сейчас пальцы мерзнут. Утепляюсь у Белой сейчас, надеюсь все получу.. Еще поняла смысл выражения "восковая бледность"-щечки реально как свечка аж полупрозрачные становятся. И это при +5 то! А что зимой будет!
я уже на холода экипирована по полной: пуховик ла!виновский, брюки синтепоновые ав!ивовские и унты ))) я тоже гуляю по 3 часа, хожу быстрым шагом - мне аж жарко бывает
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я тоже мерзла, пока в магазин не сходила и не утеплилась, теперь при параде и тепло. жаль деть только час в коляске спит на улице, потом - усе! домой хотим... вчера коляске колесо где-то грохнула - лопнула камера. сегодня без улицы... мы массаж 3 дня уже делаем, спит лучше кстати (тьфу-тьфу-тьфу)))
мы в крайний раз в четверг гуляли, я потом отмываться запарилась - у нас на дороге к дому шиномонтажка стоит - все переобувались там - грязюка страшнейшая, пока морально не готова опять гулять идти
мы тож дома на лоджии гуляем пока....да и спит по 30 мин всего...из за этого бежать на улицу ну ни как а
на массаже учит тетя нас ползать, стоять на четвереньках....ходить на ручках,смешно так, удивляется, прям глаза круглые делает ттт...хорошо переносит, не плачет
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
pikagula писал(а):
я тоже мерзла, пока в магазин не сходила и не утеплилась, теперь при параде и тепло. жаль деть только час в коляске спит на улице, потом - усе! домой хотим... вчера коляске колесо где-то грохнула - лопнула камера. сегодня без улицы... мы массаж 3 дня уже делаем, спит лучше кстати (тьфу-тьфу-тьфу)))
у нас она накричится вдоволь во время массажа, а потом спит 3 часа
Участий в СП:11
уфффф не могу!!! можно выговориться? почему все лезут к мамам с малышами? консьержка все время советует и лезет к ребенку "надо с 3 месяцев яблочный сок ребенку в ротик капать" и тд..., бабушки в парке советуют типа "закрой лицо, а то голубь клюнет", везде все какую-то чушь говорят. конечно, стараюсь помягче реагировать, но не могууу досталиии! так красиво на улице, смотрели бы