Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ну видишь как. не на 400, а на 200 в результате. и потом - почем ковер у нас в квартире? а площадь какая? а там какая площадь? да и ковер ж не обычный.. тыщ 80 он вроде стоил..если не вру..
Думаю, что ковер дороже был. Это же все специальное и дорого стоит.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Sasha писал(а):
И у меня сынуля год от3анимался спортивной гимнастикой! Были соревнования в мае, 3ра3у видно как ребенок подтянулся и окреп, руки сильные стали, да и ра3ряд получили. В сентябре опять пойдем! Девочкам там проще, они долго могут 3аниматься, а вот мальчишки всего года 3, максимум, всё и3-3а того, что 3ал не по3воляет! чтобы поставить мужские снаряды, грубо говоря, надо убрать женские, что достаточно проблематично! Но всё равно там отличная фи3ическая подготовка для любого вида спорта, мы очень довольны, сын с удовольствием ходит! Мы кстати 4оо рублей в месяц платим! И ещё наш тренер, Инна Валерьевна, приглашает мальчишек 5 - 6 лет на будущий учебный год Мы 3анимаемся 3 ра3а в неделю: понедельник, среда в 9 утра и суббота в 14.3о Так что если у кого есть желание пишите, телефончик дам!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А мы вчера опять остались за бортом, дома были слезы, не взяли в групповой танец. Уж больно сильно ей хотелось. В среду еще репетировала, а в четверг пропустила тренировку по уважительной причине, и все - до свидания танец! Как объяснить ребенку почему берут одних и тех же, когда другие тоже не хуже. Она уже взрослеет, все понимает и отговорками не отделаешься.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*задумалась-напряглась* - а что за танец? мож, нас тоже не взяли? ой. кауую истерику я имела дома с месяц назад, когда она болела. а позвонила подружка и сказала - завтра не придешь, тебя из танца вычеркнут.. "сдохну. но пойду" и ить пошла... про танец нас регулярно не берут часто бывает так что как раз в этот день была репетиция долгая этого самого танца.. и все как бы все запомнили, потом тот, кого не было, сам себя дураком будет чувствовать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 1
По-моему они его в лагере на заключительном концерте танцевали, только он немного переделанный. По крайней мере моя дома такой танцует, ну каждый день, очень ей нравится видимо.
в субботу День гимнастики.. вообще крайне яркое событие, гости-участники с разных городов и разных спортивных школ, наши старшие девочки со своими выступлениями.. в том году пошла с фотоаппаратом, карта памяти кончилась быстро, рвала на себе волосы.. в этот раз возьму свою древнюю камеру..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
в субботу День гимнастики.. вообще крайне яркое событие, гости-участники с разных городов и разных спортивных школ, наши старшие девочки со своими выступлениями.. в том году пошла с фотоаппаратом, карта памяти кончилась быстро, рвала на себе волосы.. в этот раз возьму свою древнюю камеру..
у наших в субботу.. мамы маленьких девочек, скажу страшную вещь (спрятавшись от АВ) - на самом деле результаты эти особого значения сейчас не имеют.. вот будут дети постарше - тогда да, а у малышей - это больше для статистики, они там и не выкладываются, как большие.. может, могли бы и лучше, да не напрягаются.. Даша два года за канат ноль приносила.. никак это на ее "гимнастической карьере" не сказывалось.. тем более один фиг вы результаты не узнаете..