Обед - рыба, салат с капустой и морковкой на ужин забыла приготовить мясо получился неправильный ужин - кефир, чай с медом, пара грибочков вареных, яблоки
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ну вот и я созрела)))) завтра начинаю, съезжу в магазин, закуплю продуктов необходимых на ближайшие дни, хотя, по-моему, все то. что обычно бывает дома. говядина, рыба, морковка, капуста, яйца...да, выбор продуктов конечн не радует, радуют заранее хоть какието результаты. но об этом позже...такие вот у меня в 3 часа ночи оптимистичные настроения , похоже, пора спать) читала темку. так особо и не поняла, у кого были действительно успехи?кто особо ничего не менял и дошел до конца? я попробую, если н будет слишком голодно и будут силы заниматься работой и семьей...если начнет оч. голова кружиться и болеть -брошу..
Баллы репутации: 0
я тут опять на диете, сегодня 10 день:) первые дни тяжко было. По весу 4 кг скинула, по ощущениям наверно так же, одежда намнооого свободнее стала отчет в картинках http://myrlogriz.ru/my-life/yaponskaya-dieta-dubl-2.htm
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
myrlogriz писал(а):
я тут опять на диете, сегодня 10 день:) первые дни тяжко было. По весу 4 кг скинула, по ощущениям наверно так же, одежда намнооого свободнее стала отчет в картинках http://myrlogriz.ru/my-life/yaponskaya-dieta-dubl-2.htm
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
какая умничка! и так показательно))))))))))))
спасибо:) вчера у меня был последний день, сегодня по весу -5 кг от начала диеты. Вот сейчас думаю как питаться лучше. Кто как думает по второму кругу имеет смысл проходить? будет ли результат и не вредно ли так?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
myrlogriz писал(а):
спасибо:) вчера у меня был последний день, сегодня по весу -5 кг от начала диеты. Вот сейчас думаю как питаться лучше. Кто как думает по второму кругу имеет смысл проходить? будет ли результат и не вредно ли так?
я бы не стала так рисковать, все же это прям диета, а не сбалансирвоанное полноценное питание. идеальный вариант 5-6 разовое питание с большим кол-вом овощей - сама никак не могу прийти к нему... идем в наш спинт новогодний - мы будем ограничиваться, а ты поддерживать свой результат.