Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 12 из 53 [ Сообщений: 1053 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:11 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Homa писал(а):
он все равно реально виден:( к сожалению:( но вопрос в том, для  чего именно абдомино - ращошедшиеся мышцы, много растяжек и свободной кожи, потмоу что если это прсото жир, то почему бы и не сделать липосакцию, хотя я сейчас уже пару лет как не очень в теме.

Да вот именно, что много растяжек и свободной кожи, на счет разошедшихся мышц живота - не уверена, но то, что живот у меня не уходит после родов уже больше года - это факт.

премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Согласна, любой шов будет виден. Но если пузо, простите, реально как фартук висит, то только радикальные методы помогут, липосакция - это для стройняшек с пухленьким животиком.

премудрая

Почетный участник СП
Хорошая девочка Вика писал(а):
Да вот именно, что много растяжек и свободной кожи, на счет разошедшихся мышц живота - не уверена, но то, что живот у меня не уходит после родов уже больше года - это факт.

Пресс качали?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:16 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
barolya писал(а):
Согласна, любой шов будет виден. Но если пузо, простите, реально как фартук висит, то только радикальные методы помогут, липосакция - это для стройняшек с пухленьким животиком.
я не спорю, я потому и спрашиваю какие показания....
а я поехала к косметологу, наверное, носогубки уколю...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:17 
премудрая

Почетный участник СП
Кстати, дамы, на биглионе акция идёт - безоперационная подтяжка груди со скидкой)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:19 
Mod
Mod

Опытный участник СП
barolya писал(а):
Кстати, дамы, на биглионе акция идёт - безоперационная подтяжка груди со скидкой)
я не увидела, можно ссылку - вернусь почитаю. хотя ка ктам она может подтянуться???

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:24 
невинная

Новичок
barolya писал(а):
Пресс качали?

пресс качаю, сейчас на диету села, до года грудью кормила, поэтому не до диет было. Сама вот надеюсь, что если похудею, может и живот уйдет, и операция не нужна будет. Но это больше похоже на фантастику... _ves_

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:26 
премудрая

Почетный участник СП
Homa писал(а):
я не увидела, можно ссылку - вернусь почитаю. хотя ка ктам она может подтянуться???

http://www.biglion.ru/ufa/deals/vertmir4-70/

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:32 
премудрая

Почетный участник СП
Хорошая девочка Вика писал(а):
пресс качаю, сейчас на диету села, до года грудью кормила, поэтому не до диет было. Сама вот надеюсь, что если похудею, может и живот уйдет, и операция не нужна будет. Но это больше похоже на фантастику... _ves_

Мм, знаете, вот я упражнения делала, из системы восточных танцев, правда там конкретно надо заниматься, но зато чуйствуетццо сразу эффект, мышцы работают ВСЕ. Я вот сама колобок, и пузень, и хруди, и всё хочется подтянуть и уменьшить, но жуть как страшно и противопоказания. Вот думаю, пойти штоли на танцы живота? Пресс надо тоже правильно качать. И ещё - у меня гормональный сбой, худею если только вообще ничего не ем. Так что сложности с похудением - возможно гормональные нарушения, тем более вы же вроде рожали? Надо в первую очередь лечить организм, а потом и тело подтянется.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:46 
невинная

Новичок
barolya писал(а):
Мм, знаете, вот я упражнения делала, из системы восточных танцев, правда там конкретно надо заниматься, но зато чуйствуетццо сразу эффект, мышцы работают ВСЕ. Я вот сама колобок, и пузень, и хруди, и всё хочется подтянуть и уменьшить, но жуть как страшно и противопоказания. Вот думаю, пойти штоли на танцы живота? Пресс надо тоже правильно качать. И ещё - у меня гормональный сбой, худею если только вообще ничего не ем. Так что сложности с похудением - возможно гормональные нарушения, тем более вы же вроде рожали? Надо в первую очередь лечить организм, а потом и тело подтянется.

Ох, надеюсь всё-таки похудеть, хотя оооочень тяжело дается. Я когда носила, была в норме, и когда родила - в своем весе до родов осталась, но грудного молока было мало и мне педиатр все уши прожужжала, что я мол мало кушаю... я начала есть много, результат естесст-но оказался налицо и на другие части тела... А потом я в какой то статье вычитала, что употребление бОльшего количества пищи на увеличение грудного молока не влияет:o :o До сих пор педиатра "добрым" словом вспоминаю! Вот еще раз убедилась, что прежде чем что то сделать, нужно кучу информации перелопатить и только потом действовать. :-\

Последний раз редактировалось Хорошая девочка Вика 09 дек 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:13 
премудрая

Почетный участник СП
Ну в любом случае, пластика - это операция, это навсегда и швы как в фотошопе не заретушируешь. Так что надо думать как следует)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 20:56 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
Я поставила импланты больше 7 лет назад уже, результат отличный, и чем дальше, тем лучше даже, натуральнее. После операции тяжело дня три, не больше, потом просто привыкать нужно.
Но я все равно жалею, сейчас, наверное, не стала бы делать. Если есть вопросы по операции, буду рада ответить.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 21:37 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Анютик писал(а):
Я поставила импланты больше 7 лет назад уже, результат отличный, и чем дальше, тем лучше даже, натуральнее. После операции тяжело дня три, не больше, потом просто привыкать нужно.
Но я все равно жалею, сейчас, наверное, не стала бы делать. Если есть вопросы по операции, буду рада ответить.
у меня вопросы!
Где делала? Какие осложнения возникли? Рожала ли и кормила ли после? Почему делать бы не стала - я "мучаюсь уже 3-ий год".....

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 21:41 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Ооо а жду личной встречи с Хомой для обсуждения этого вопроса))) ибо знаю, что она. Мониторила эту тему. А тут вон оно че можно все все расспросить!!! Хома вперед))) я рядом стою слушаю)))))))

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:19 
мудрая

Новичок
Homa писал(а):
у меня вопросы!
Где делала? Какие осложнения возникли? Рожала ли и кормила ли после? Почему делать бы не стала - я "мучаюсь уже 3-ий год".....

Осложнений никаких не было вообще. Рожала до операции и кормила двоих.
Операция прошла быстро, с наркозом никаких проблем не было, да и посему им быть? Сейчас общий наркоз контролируют и дозируют гораздо лучше, чем местный. Первые три дня принимаешь супер противовосполительные, лошадиные дозы просто((( так, что даже встень не можешь, а как только колеса закончились, все пришло в норму. Привыкаешь к новой груди потихоньку и меняешь гардероб!!!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 22:21 
мудрая

Новичок
У меня золовка ставила себе импланты почти почти 20 лет назад, до родов. Родила 4 и всех кормила грудью. И сейчас грудь отлично выглядит. Вообще не скажешь, что силикон. У нее и рубцов не видно совсем. А у меня по низу соска шрамики остались белые, но их можно тату закрасить, все никак не соберусь.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:06 
невинная

Новичок
Я тоже стою слушаю _music_ Так всё-таки, Анютик, почему сейчас не стала бы делать??

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:31 
мудрая

Новичок
Не стала бы делать, потому что необходимости не было.
У меня была маленькая грудь, 1 размер, и с юности хотелось побольше, да и мой первый парень однажды скадал, что жаль, мол, что у тебя небольшая грудь, вот это мне и засело и дало комплекс. Когда появилась возможность, очень быстро решилась на операцию, даже особенно и врачей не искала, пошла к первому, которого посоветовали. Хорошо, что хирург праивльным оказался.
Я хотела 2 размер, а хирург мне навязал третий, сказал, что для моего роста это будет эстетичнее (172см у меня), я согласилась, а теперь вот жалею, что поменьше не сделала. Теперь комплексую на пляже, мне кажется, что все на меня смотрят, прячу грудь, декольте не позволяю. Вот такая я смешная, хотела большую грудь, а когда получила, больше не хочу. Всегда так со мной))) Но это больше психологическая проблема, чем физиологическая. Так что не бойтесь, если хочется, то вперед, теперь это уже совсем банальная операция стала.
А мужу, кстати, было все равно, реально. Он, клнечно, эстет, как и все мужчины, и ему нравится смотреть на красивые тела, но он не очень от грудей тащится, ему больше попки нравятся)))

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:33 
мудрая

Новичок
Я попробую фотографию найти, сами посмотрите на результат. Только до операции, на вряд ли, у меня остались фотографии.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:44 
невинная

Новичок
Да мне то как раз увеличивать не нужно, она у меня 4 размера, а вот подтянуть не помешало бы _tututu_

Страница 12 из 53 [ Сообщений: 1053 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье