Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Свекла писал(а):
Не обязательно ревакцинацию каплями делать, но тогда вторая ревакцинация будет не через 1,5 года снова, а через 5 лет. А знакомая, посоветовавшая Инфанрикс, знает, что его в городе нет?
ничего не понимаю... что за ревакцинация? какие 1,5 года? объясни пожалуйста
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sulik писал(а):
помогите разобраться
при рождении мы сделали от гепатита, ну и БЦЖ потом нам сделали от полиомиелита в бедро потом пентаксим (врач настояла)
сейчас надо делать прививку, а что делать? по расписанию светит третья от полиомиелита (капля в рот кажется) тогда как быть с АКДС и от гепатита????
Пропустила это сообщ. Так у вас еще полио не заканчивается же, у вас по графику третья полио, и только потом спустя 1,5 года ревакцинация (чаще каплями, да). А сейчас вам лучше пентаксим, ИМХО, делать - получите вторую АКДС и третью полио.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
про вакцинацию полиомиелита каплями. капли - это ослабленная ЖИВАЯ вакцина. зачем вы на нее соглашаетесь? смысл тогда переходить на импортные убитые вакцины если вы при ревакцинации все равно заносите в организм живого возбудителя полимиелита?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
про вакцинацию полиомиелита каплями. капли - это ослабленная ЖИВАЯ вакцина. зачем вы на нее соглашаетесь? смысл тогда переходить на импортные убитые вакцины если вы при ревакцинации все равно заносите в организм живого возбудителя полимиелита?
Теоретически, иммунитет к полиомиелиту после трех ИПВ уже сформирован, живая вакцина безопасна и дает более стойкий иммунитет. Практически- я за пентаксим для ревакцинации))
А как у вас с АКДС дела обстоят? Нам тоже ревакцинацию делать надо, вот думаю Пентаксим купить, будет у нас третья АКДС+полио :-\
Мы похоже с вами ноздря в ноздрю идем по прививкам :) - нам тоже надо третью АКДС и полио ревакцинацию делать, тоже думать начала насчет Пентаксима. Сначала хотела АКДС отечественную (первые 2 раза ее кололи, без видимых последствий прошло) и Имовакс (а его нет, оказывается). Пентаксим, сказали, после 15-го ноября будет.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Нам бубокок втюхивают делать, мол давайте пока есть, не всегда бывает... Чего лучше его или АКДС? Грят в бубе более очищенный, но зато и гепатит сразу( У нас других вариантов и нет в общем то... Полио все сделано, инфанрикса таки нет...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Rominamama писал(а):
капец ценники рисуют - знают, что мы - родители на своих детёнышей ничего не пожалеем >:(
И не говори..... Мне так обидно было, когда там невролог нас второй раз на узи посылала, мол неверно вам в поликлинике сделали... а когда дали такую же бумажку и мне сказали, что же вы от нас без лечения уйдете.... мне не денег было на тот момент жалко , а своего ребенка, которого этим лишним обследованием тревожили.....
Мамба писал(а):
Нам бубокок втюхивают делать, мол давайте пока есть, не всегда бывает... Чего лучше его или АКДС? Грят в бубе более очищенный, но зато и гепатит сразу( У нас других вариантов и нет в общем то... Полио все сделано, инфанрикса таки нет...
а до этого что делали??? вроде нельзя с одной на другую переходить.... а педиатр Ваш, что говорит???
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rominamama писал(а):
капец ценники рисуют - знают, что мы - родители на своих детёнышей ничего не пожалеем
А если мы знаем об этом, зачем поощряем? Там спецы лучше, да? Мне вот как раз жалко денег на прием педиатра в Меги и Аллергологии Покупаю импортные вакцины и делаю в своей поликлинике прививки
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Анастасия Акулинина писал(а):
а до этого что делали??? вроде нельзя с одной на другую переходить.... а педиатр Ваш, что говорит???
педиятры у нас идут лесом)) Нет у нас постоянного на участке зато не достают призывами прийти уколоться Ничо у нас нету кроме БЦЖ и полного курса полио
Свекла писал(а):
А если мы знаем об этом, зачем поощряем? Там спецы лучше, да? Мне вот как раз жалко денег на прием педиатра в Меги и Аллергологии Покупаю импортные вакцины и делаю в своей поликлинике прививки
Да не поощеряею я таких, просто выбора не было, на прием не смогла записаться, невролог к которому по знакомству ходили - на семинары куда-то уехала на месяц, а надо прививку делать... и понесла нелегкая туды..... Теперь прививки - только в меги, пусть я отдам еще и за прием, зато знаю... что с моим детенышем все в порядке будет....
педиятры у нас идут лесом)) Нет у нас постоянного на участке зато не достают призывами прийти уколоться Ничо у нас нету кроме БЦЖ и полного курса полио
братаныыы систрухи то есть
Бубокок нафик, я чот думала, что запретили его уже Медсестра честно сказала, что своим внукам ни за что его делать не будет и я склонна ей верить. Я своему АКДС никак начать не могу, хотя после года честно стремлюсь его сделать , но деть чот болеет постоянно, то потом отходит от болезни, сейчас опять вот