Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Златовласка писал(а):
Зачем вы вышли замуж?
Поняла, что рядом "мой" человек и сделала все, чтобы он тоже это понял Мы как-то сразу решили что поженимся...(шапочно были знакомы 5 лет, а на 6-м году стали встречаться)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Хотелось платье, праздник. А еще "чувство штампа", ну и дите хотелось в законном браке родить. Написала и задумалась, а что же такое "Чувство штампа"? Уверенность в мужчине и до брака была, любовь тоже, налево не ходил, женицца предложил первым, будущачя свекровь приветливо относилась.... вот тока для меня штамп - больше чем прямоугольник в паспорте
Наверное общественное мнение подсознательно сидит в голове
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы встречались 8 лет, потом жили 2 года и решили когда дети будут на подходе - поженимся Так и получилось - сообщаю я своему дорогому что беременна, а он - ну вот и поженимся
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Златовласка писал(а):
Зачем вы вышли замуж?
Встречались 4 года, наступил момент, когда поняли, что надо пожениться. Причем как-то так незаметно все получилось, парень даже предложение не сделал :( До сих пор понять не могу, как мы тогда в ЗАГС пошли-то?
А так почему? Любовь-морковь, вера в лучшую жизнь. Причем заявление подавали 2 раза. Мы не хотели свадьбу делать(ввиду проблем и сложной финансовой ситуации в моей семье), просто думали расписаться. Его родители разворчались, как же без праздника(надо же перед родственниками порисоваться, сын женится). И пришлось идти в загс повторно, отложить на месяц, чтобы успеть подготовиться. Но жалеть не о чем. Все-таки это того стоило ;)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А вообще, замуж не стремилась никогда. Мне минимум раз в год предложение делали, пока в институте училась. Я не отказывала, но за поведением наблюдала. Короче, "экзамен сдал" только мой муж. Выходила замуж с банальными желаниями: семья, дети, дом, быть рядом и наслаждаться жизнью. В гражданском браке жить точно не стала бы. Я консерватор и зануда. Мне "сосед" по кровати не по душе.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я однажды поехала в гости в другой город на 2 недели(оставила мальчика влюбленного тут) и тока села в автобус а он звони и грит а давай мы поженимся. Я говорю а давай. приехала и пошли
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Ну вопрос зачем, т.е. по какой причине... Задумалась.. А зачем??? Мы жили вместе год, и будущий муж очень хотел женится, прям с первого дня встречи все повторял, ты будешь моей женой... Наверное внушил!!!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мы с мужем как познакомились, дней через 15 ужо начали жить вместе хотя до этого у меня было что-то типа принципа - до замужества с мужчиной не жить - ни-ни!!! Доверилась я этому человеку на 100%, притом с первого же взгляда. Через чувство уверенности, надежности и пришла любовь вроде, точно и не помню. Но было так комфортно, так естественно с ним сосуществовать! Практически сразу же перезнакомились с родителями, которые начали нас доставать на тему женитьбы. Чтоб успокоить родителей, прочитали никах. Через некоторое время я забеременела /беременеть я не собиралась, предлагали крутую работу в интересной для меня сфере, хотела туда, муж же наоборот мечтал о детях/, подали заявление в загс... дальше по законам жанра.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
а я уже не помню почему замуж пошла мы встречались чуть меньше 2-х лет, а потом вот почему-то приспичило нам пожениться. Причем он совсем молодой был, ему 19 было, а мне 21
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Мой муж был моей первой любовью, ессно он об это не знал, а я в мечтах рисовала нашу свадьбу.... Потом кто-то на небесах меня услышал, и мы начали встречаться, а через 4 года так скажем близкого общения поженились. Наверное, уже созрели для такого шага, хотя мне было всего 19 Я просто не могла представить рядом с собой другого мужчину