Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне в общем-то действительно все равно.. ожу, тока Даше за справками после болезни.и вообще мечтаю переехать но где надо я что надо могу сделать.. флагом помахать, письмом пригрозить..я туда вообще нех
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рыжая писал(а):
а зачем тогда кап.ремонт запланирован? может всетаки еще одно? в каком доме говоришь? между вами и дарами природы чтоль? или напротив около рынка?
напротив рыночка новый дом строится, вернее пристроен уже , между 8 марта 32 и пятерочкой не знаю, может и еще одно, унас на Владивостокской уже 3 новых дома заселенных, там деток тьма
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Сегодня в очередной раз разочаровалась в нашей поликлинике , вернее в педиатрии. Мало того, что по записи попали в кабинет через 50 минут, так у меня ребенок с каждым месяцем все меньше и меньше. И педиатр глупые вопросы задает: "А если вашему ребенку сказать тик-так оне Вам часы принесет?".Одно радует на прием к хирургу и стоматологу быстро попали. в общей сложности с записями и ожиданием по 10 минут вышло. Девочки кто знает, Если я в поликлинику детеныша каждый месяц не буду водить, что мне за это будет???? Надоело, то рассписания сутками и неделями нет, а если и есть и записался, то толку тоже мало .
Девочки кто знает, Если я в поликлинику детеныша каждый месяц не буду водить, что мне за это будет???? Надоело, то рассписания сутками и неделями нет, а если и есть и записался, то толку тоже мало .
А кто заставляет его каждый месяц водить? Мы только на прививки и на осмотры специалистов ходили, когда по графику положено. Если уж только какие-то серьезные проблемы и есть необходимость ежемесячно показываться... А здорового-то зачем так часто?
dreamy писал(а):
А кто заставляет его каждый месяц водить? Мы только на прививки и на осмотры специалистов ходили, когда по графику положено. Если уж только какие-то серьезные проблемы и есть необходимость ежемесячно показываться... А здорового-то зачем так часто?
Тапк они на каждом осмотре, говорят чтобы пришли в следующем месяце.... уф..... Может и вправду не ходить.... пусть потом свои отписки сделают...
Чарли писал(а):
если нет вопросов, то нечего там делать, имхо
Я сегодня тоже к такому мнению пришла..... ну что это за осмотр 3 минуты, по которому у меня ребенок и ниже на 2 см стал, и обхват груди тоже уменьшился.... сама дома могу измерить и записать....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а с другой стороны, все эти вещи не зря придуманы. голову-грудь, например, не для галки же измеряют. по этим параметрам можно выявить заболевания или паталогии, например. по росту, прорезыванию зубов и тыпы. и чтобы плюнуть на посещения педиатра, нужно быть решительной и уверенной в собственных силах. я, например, до 11 месяце ходила, хоть и понимала, что толку особого нет.