Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Женя писал(а):
кальсоны х/б, обычные, не термобелье. Когда в группе холодно вместо шорт носим бриджи или брючки тонкие. Не могу, когда на колготки сверху шорты. А когда обычная температура в группе - тогда просто шорты и носочки.
это мысль... тож не люблю шорты с колготками. Все равно жарко и не очень удобно. Да и кальсоны надеть проще чем колготки
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
элл,да пусть с мальчишками играет,навоюется,будет с девочками играть,ничего страшного.Я тоже больше с мальчишками носилась,зато постоять за себя могла всегда.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
GT писал(а):
элл,да пусть с мальчишками играет,навоюется,будет с девочками играть,ничего страшного.Я тоже больше с мальчишками носилась,зато постоять за себя могла всегда.
У меня сын ишимбайские колготки носит, самые простые. Если хочу купить красивые, он говорит, что не надо, они трудно надеваются. Ему 5 лет. А дочке 2 года, она сама надевает красивые обтягивающие колготочки, покупала ей Айас, турецкие колготки. Еще вперед сына может одеться, если захочет . Кальсоны сыну боюсь надевать, он их в носки не заправит 100%, поленится, и будут коленки голые.
Я сегодня отвела детей сама в садик, узнала много интересного. Оказывается у сына в группе холодно, и он ходит в теплой кофте, в которой из дома приходим. А из под нее некрасиво торчит футболка. У нас столько кофточек и водолазок, купленных специально для садика, а одет ребенок кое-как.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
да не, я так то не против! просто поначалу немного напрягло... у нас и так все дружки с детства-мальчишки, вот и подумала сначала может поэтому? не умеет с девочками...а оказывается просто совпадение темпераментов-интересов. это оказывается важно, о как! главное, чтобы потом в таких не влюблялась!! *я ж на краске для волос разорюсь!!!*