Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кисЮля писал(а):
а где вы упражнения для йоги находите?
на торрентах видеокурсы по йоге. я щаз прохожу 30 уроков с Ольгой Булановой и Владимиром Зайцевым. Они довольно тяжелые. У меня как подготовка- 3 мес. пилатеса было уже. Там суть правильно дышать и в нужные моменты нужные мышцы подтягивать А если давно ничем не занимались- ищите для начинающих .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
а как доброта и богатство души зависят от кг тела?!
с началом недели всех! вес 60 ровно. все равно не сдамся! ушла завтракать и пресс качать..
тыкс... провальный день... 8.00 чай, кусочек колбаски копченой и хлеба и то и другое со СК 11.30 6 штучек чиккенмагнагетс, 2 креветки, кофе-все из макдака 16.30 бутер с слабосоленой семгой, 1 желток из яицницы, 3 столовых ложки макарон по флотски, вода 19.00 -20.00 виноград...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня закончились КД, чувствую себя прекрасно Хоть за питанием и не слежу, кушаю всякое, но не много, вес держится стабильно в районе 66 кг. Мне чет честно говоря, так комфортно сейчас, что и худеть не очень-то хочется, все нравится. Так что я только поддерживаюсь. Ну минус кг еще можно для ровного счета
Хоть за питанием и не слежу, кушаю всякое, но не много, вес держится стабильно в районе 66 кг. Мне чет честно говоря, так комфортно сейчас, что и худеть не очень-то хочется, все нравится.
вот вообще, так сказать, респект и уважуха
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Доброго утра! вчера вечером снова не ела,ура! завтрак: кусочек пиццы и кофе (уф доела её наконец) 2 з: сосиска в тесте, чай без сахара. о: неск.ложек борща на воде без мяса, вермишель порция+3 мал.кусочка из гуляша, чай-варенье
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 01 ноя 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
привет! З - цикорий с сахаром, вак-беляш, 2 сушки, 2 печньки (куда столько ) О - гречка, паровые котлетки У - 2 яйца и все. решила питаться по минус 60. поэтому после шести только пью.
отступление от меню))) О - были 2 котлетки, чай У - творог с сахаром ПУ - полбокала вина красного полусладкого, мааленький кусок шоколада, чашка кофе без сахара
сегодня
З - бутер лаваш-яйцо-крабовая палочка, чай без сахара дружу с Миримановой)))) пытаюсь вернее)))
11.00 печенька, травяной настой 13.00 немного рассольника, чебурек, салат из капусты, фасоли, куриного мяса, кукурузы...че-т еще там было имбирь похоже. Без заправки.