Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Levaj, может лучше не ездить к ней? Пусть муж один маму навещает. У меня свёкры рассказывали, что их мамам с первого раза не понравился выбор. так они пару раз съездили вместе в гости, а потом каждый в свой отпуск с детьми к своей маме ездил. И все были довольны.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
как тебе не стыдно! залететь специально.. от мужа..
ооо, ты не слышала еще свекровь, я даже отписать не могу как мы летом выяснили что почем))) столько лет уже живем, а оказывается вот так они за моей спиной про меня говорят! сейчас никакого общения с ними, зато спокойствие на душе.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Людмила_К писал(а):
Levaj, может лучше не ездить к ней? Пусть муж один маму навещает. У меня свёкры рассказывали, что их мамам с первого раза не понравился выбор. так они пару раз съездили вместе в гости, а потом каждый в свой отпуск с детьми к своей маме ездил. И все были довольны.
я так и делала то ребенок заболеет..мало что бывает...а она там такое представление мужу устраивает..у нее "такая любовь"...типа опять без внука ...я и так болею у меня с сердцем плохо...почему ко мне такое отношение...ну что я могу сказать женщина не может понять что внук болеет...а ей вынь и ложь привезите внука...с которым она сисюкается 2 мин и все...даж играть с ним не умеет....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Elflea писал(а):
А мне и сейчас в браке так сказал) типа залетела специально я это ж надо мужик 55 лет, а такой сериальный бред нес)
Моя золовка мужу несколько лет после нашей свадьбы твердила, что я специально залетела, чтобы его на себе женить. Я только одно спросила:"Что же сестра и родители про его недостатки мне только после свадьбы рассказали? Боялись, что передумаю?" Но моя золовка - это отдельная песня, я к её закидонам уже привыкла, только приходится постоянно пресекать её попытки рассказать детям, какой у них плохой папа. Вот, откуда ей знать это, если у них дети в планах не числятся?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Читаю,аж ,моя золото,а не свекровь,единственное няньчится не очень любит,но когда мне надо куда то идти,то без разговоров остается(как однажды она мне сказала,я детей не очень люблю,поэтому и родила только одного,а внуков приходится любить,потому что внуки )
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
представляете заявила мне зачем делаем ремонт столько денег тратим..до рождения ребенка решили обновить и почистить квартиру....а у нее дочка с мужем снимают квартиру 3 раза меняли жилью и 3 раза делали ремонт в чужих квартирах.... а нам такое сказать как вот у нее может язык поворачивается..как будто мы у нее деньги просим...мои родители стараются нам помощь как могут...то так тихонько деньги дают...то давайте мы вам за дверь заплатим...а с ее стороны ничего
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у женщин после 40 лет обостряется эгоизм)) и даже если она всю жизнь была душа нараспашку, женив сына, она вдруг думает - а почему она все для когото? надо чтобы все для нее..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Людмила_К писал(а):
Моя золовка мужу несколько лет после нашей свадьбы твердила, что я специально залетела, чтобы его на себе женить. Я только одно спросила:"Что же сестра и родители про его недостатки мне только после свадьбы рассказали? Боялись, что передумаю?" Но моя золовка - это отдельная песня, я к её закидонам уже привыкла, только приходится постоянно пресекать её попытки рассказать детям, какой у них плохой папа. Вот, откуда ей знать это, если у них дети в планах не числятся?!
да)) такой универсальный подбор слов) мои думают, что моему мужу плохо со мной, типа я такой тираН! моя мама слышавшая ВСЕ, только лишь спросила, так если б ему плохо было с моей дочерью, то может он бы и ушел давно? так ведь не уходит же) про попытки рассказать про плохого папу это вообще клиника!
я понимаю нам от нее и ничего не надо..и не обязана она ...мои то родители просто сами хотят чтоб у нас все было и хорошо мы жили...а она только палки в колеса...ни одного доброго слова
у женщин после 40 лет обостряется эгоизм)) и даже если она всю жизнь была душа нараспашку, женив сына, она вдруг думает - а почему она все для когото? надо чтобы все для нее..
мдеее.. я тут про свекровей недавно читала статью хорошую К сожеланию, все пункты почти совпали, кроме 4го)) и ошибки мужа, и вмешательства свекрови..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
чо правда чтоле блн надо уже щас жить для себя) кому бы жениха нашего пристроить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Хех...не хочется быть такой, но видимо это диагноз, после климакса?