Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Анюта я тута писал(а):
Мне очень понравилось единственное сапоги бы заменить на ботильоны.
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Брюки такого покроя с сапогами не смотрятся, нужны ботильоны.
Солнцеклеш писал(а):
лучше ботильончики, ага. а так, не убавить-не прибавить, молодец)))
спасибо всем за отзывы и советы!) про ботильоны знаю, конечно. НО! мне абсолютно не нравится как на мне эти брюки с ботильонами, подозреваю, что последние у меня просто какие-то неправильные. есть ботильоны демисезонные, с ними совсем нелепо, особенно, с пуховиком . и есть зимние, как полусапожки, думала буду с ними носить, но они, видимо, морально устарели))) модель 2009 года, каблук к таким брюкам никак короче, ничего другого не осталось, как носить с сапогами
паулина писал(а):
Гузя, суперски, конечно. И макияж!
макияж... придется каждый день выделять себе время для этого честно говоря, в рельной жизни чаще БЕЗ, чем С)))))) кто приезжал ко мне на встречи, подтвердит;) может, показать один день без мейка?))
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
В деталях с синим цветом слегка перебор,мой глаз ищет контраста.))
вооот! с этим у меня основная проблема) поэтому и нужны советы, ОЧЕНЬ! все мои образы - это или монохром, или сочетание 2-х цветов... играть на контрастах не умею. боюсь переборщить)
Спасибо всем еще раз, столько раз сказали, что я красивая на самом деле я обычная, и не спорьте) просто надо уметь выгодно себя преподносить - годы тренировок, даа)))))) на самом деле, в этом есть доля правды - хореографическое училище, актерское мастерство, работа в модельной школе, все это не прошло даром-то)) скромна не по годам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Гузель сама как всегда красива. А вот образ мне как-то не очень. По мне что-то не то в сочетании куртки, шапки и обуви. Как то для меня эти вещи вместе не живут. Если бы поменять куртку и обувь то шапку в этом образе можно было бы оставить. Кстати возможно как и писали такое впечатление от переизбытка синего цвета.
Вишневая писал(а):
Гузель сама как всегда красива. А вот образ мне как-то не очень. По мне что-то не то в сочетании куртки, шапки и обуви. Как то для меня эти вещи вместе не живут. Если бы поменять куртку и обувь то шапку в этом образе можно было бы оставить.
спасибо) про обувь понятно. а куртку? вчера тепло так было, думаю, и в кожанке было б хорошо) она у меня синяя опять
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мужу пятерка, модели пятерка-за фотки и позитивную подачу! по образам-отличное начало понедельника!! помню эти сапоги в магазине, облизываюсь на них=особенно красные на горке...но размеров уже нет, увы... действительно снегурочка! *если чуточку придраться-то у меня как всегда добавила бы 3-5 см к клешам*-но и так, в общем то кууул!! по второму образу-присоединюсь к гульнаре и девочкам. сапоги сюда-никак нет... пуховик-ага, точно не отсюда. ни к этим "внутренностям" и шапочке. чинос все-таки просят короткую кожаную куртку или короткий же пуховичооок, вот те 2 фотки, что ты показала с ремешками=отлично! чиносы можно и с каблуком, но моделька должна быть другая. и сапог, и ботильонов и ботиночек. а можно и без каблука. возможно тебе проше будет подобрать так? толстовку я бы купила на размер меньше и полностью не заправляла-у тебя отлично получилось "небрежненько", но заправь только спереди-а взади оставь так. в итоге должно быть как будто то ли забыла выправить, то ли заправить... пух сам по себе хорош-очень даже. но не отсюда...просто с сапогами и плотными колготками! шапка тоже сама по себе отлична. тебе идет. но тоже не отсюда... сражена наповал китайскими аксессурами-такой готик-рок, хочу-хочу,"имя, сестра"!! пароли-явки, вернее! и...потирая ручонки, предвкушаю оставшуюся неделю! а на этой неделе праздник а значит будет декольте,да?!!!
ultra писал(а):
!!
о,Элла) так много написала, все бы переварить) с обувью к чиносам засада, снова покупать что-ли)) Сапоги красные на горке мерила и размеры были, смотрятся супер! думала между этими двумя моделями - практичность победила) Толстовка 50-го размера, почему-то захотелось именно так) Такую шапочку больше не знаю, с чем одеть) ДекольтА не будет точно))) в праздники уезжаем в другой регион, а значит будет "дорожный лук"))))) дальше у меня одни водолазки, а может и нет, я до сих пор не придумала. из всей моей верхней одежды не вижу, что бы подошло вместо этого пуховика... в кожанке, все же, прохладно уже.
Вишневая писал(а):
Думаю с кожанкой было бы намного лучше.
ага, так тоже носила, когда было чуть теплее. но много синего цвета, кому-то глаз режет, хотя я люблю монохром вообще) кстати, он до сих пор актуален этой осенью)
ultra писал(а):
полностью не заправляла-у тебя отлично получилось "небрежненько", но заправь только спереди-а взади оставь так. в итоге должно быть как будто то ли забыла выправить, то ли заправить...
guzelia писал(а):
ДекольтА не будет точно)))
дальше у меня одни водолазки, а может и нет, я до сих пор не придумала.
*громко верещит* тока не водолааазки!!! декольте надо обязательно! это практически синонимы: Гузелия-декольте! без этого нельзя!! *заявляет авторитетно, поправляя воображаемые очки на переносице*
guzelia писал(а):
так?
ееееееее!! можно и чуток побольше-пошире, а можно и так! однознааачно!!
зы. вообще клевая идея тырить всякие "моменты"-штучки из мужского гардероба, особенно таким суперженственным девочкам, как ты-смотрится суперсекси, прям на грани!
ultra писал(а):
*громко верещит* тока не водолааазки!!! декольте надо обязательно! это практически синонимы: Гузелия-декольте! без этого нельзя!! *заявляет авторитетно, поправляя воображаемые очки на переносице*
ну не идет мне))) ну правда, сразу тетенька такая сисястая))) придется тебе идти со мной подбирать декольте
ultra писал(а):
зы. вообще клевая идея тырить всякие "моменты"-штучки из мужского гардероба, особенно таким суперженственным девочкам, как ты-смотрится суперсекси, прям на грани!
спасибо за женственную) пока не очень умею тырить есть одни шорты джинсовые Манго, женские, но а-ля мужские. за лето пару раз надела, вот чет никак... сами по себе нра, но с чем и как ума не приложу)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
черты лица и мейк потрясный во вторнике не понравилось , что почти все синее слегка разбавить другим цветом (можно даже нейтральным) и все будет замечательно
helgo писал(а):
черты лица и мейк потрясный во вторнике не понравилось , что почти все синее слегка разбавить другим цветом (можно даже нейтральным) и все будет замечательно
синего там только буквы, цветочек и сапоги))))) черного больше - пуховик, сумка, брюки, ремень я и так боюсь переборщить с синим, стараюсь меньше всего сразу надевать) бум исправлять;)