Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
iriska писал(а):
это с умором щас,т.к.прошло 3 дня, а так я очень расстроилась, но не из-за денег ,а от ожидания 2 недельного, что будут наконец-то фото профессиональные.Муж так вообще сказал, что больше на фотоссесии ни ногой, ему так стрёмно там было.А уж кады я фото дома увидела мне просто поплохело, я на своём лучше выхожу, упала ещё и самооценка у меня стоило 360 вместо 4000
если б у нас так было, муж бы прибил точно. меня, не их. за то, что купилась. А атк мы в волшебном следе купон брали. Первая моя покупка купона. Впечатления средние. показалось, что фотограф еще только не то, что начинающий, но не профи еще. Но она старалась, видно было, ну и фотки хорошие получились. только обработать их не успела. там отпуска были у них. а щас уже лень, да и времени много прошло. Не пробовала даже написать. Думаю, фотошопную программу взять и самой всё сделать что ли
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Юльчонок писал(а):
а вот еще что: вот два первых приема по деньгам с купона были - гарантию не дают вообще. Я вот обалдела прям. Всё равно же какая-то сумма уже уплачена вообще-то. и гарантия уж должна быть. Это уже вторая такая клиника по купону и которая не дает гарантию, если по купону. А вот за третий раз - дали гарантию.
А у меня с гарантией, 6 месяцев.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Ну почему не брать Медилайн - абдоминальная декомпрессия - супер Фитнесс Чемпион - 10 персоналок за 1800 - отработали отлично Ну рестораны, суши всякие - только известные варианты, заранее знаешь что ожидать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
iriska писал(а):
ага я писала уже об этом,у меня сложилось такое очучение что купив проф.фотик возомнили себя ПРОФЕССИОНАЛОМ
вопрос - вам вот именно ЭТИ фотки отдали с шаром или отдали нормальные, а эти как необраборанные в кучу свалили на диск? просто при любой фотосессии наверное будут получаться такие "ляпы".
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Присоединяюсь к темке "Биглион",взяли с женой брата 2 месяца фитнесс,посетили косметические процедуры в клиника Эстетика и курсы китайского массажа.Довольны!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Аглая писал(а):
Сегодня сходила в Витадент по купону. Впечатления неоднозначные )) Но это потому что я трусиха Насчитали 5970. Считаю, что дорого. А вы как думаете? Юльчонок, чем Ваша эпопея с Витадентом закончилась?
для витадента не дорого - у меня муж туда только ходит, так он за 1 зуб 2.5 отдавал.
Элис писал(а):
а качество бумаги как?? фот тут про качество пишут..
у нетпринта очень хорошие фоты. Бумага платная-плотная, я еще весной на них купон брала.
купила купон, выбрала способ оплаты-через салоны связи, оплатила...купон также в стадии "неоплачен", на моем балансе эти деньги, как теперь с баланса оплатить?
Баллы репутации: 8
короче, с халявным шиномонтажом по 490 рублей - подстава пытались записаться на прошлой неделе. они не записывают, мест на неделю нет, звоните в субботу. и вот с субботы этот телефон ТУПО ВЫКЛЮЧЕН. мы доехали туда в воскресенье - отмазываются, мол, звоните в понедельник, все будет ок, запишем. естественно, в понедельник телефон снова выключен. поехала еще раз - больше на бензин уходит, чесслово!!! нашла телфон директора, поистерила в трубку. записали на 4 число. казлы
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
sunflower писал(а):
Может кому нужен купон в центре развития ребёнка ABC-Kids. 10 занятий за 350 р! пишите в личку.
Совершенно аналогично! тоже купила купон, но, к моему величайшему сожалению, не могу водить туда ребёнка.... Пишите в личку. Времени до окончания активации купона осталось совсем мало /до 5 ноября нужно активировать/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Совершенно аналогично! тоже купила купон, но, к моему величайшему сожалению, не могу водить туда ребёнка.... Пишите в личку. Времени до окончания активации купона осталось совсем мало /до 5 ноября нужно активировать/
купила купон на доставку суши из ресторана Нагано, вчера, опоздав на час почти, в дверях появился мальчик нахального вида с клочком бумажки о кассовом или товарном чеке даже речи не могло быть, на бумажке написано название роллов, он меня спрашивает сколько я должна заплатить! потом позвонив "денису", они вдвоем насчитали сумму меньшую на стоимость 1 ролла, радоваться было рано, т.к. то что привезли -это было не блюда японской кухни, а развалившиеся кусочки риса с чем-то (опознали нечищенную креветку), попробовав 1 кусочек-пошла все выкинула в мусорку. такое заказывать только в качестве биологического оружия.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
уже сколько отзывов было по суши, что вот по купонам привозят совсем не то, что ожидаешь. Не заказывайте так. Хоть какая фирма, но если купон - гадость везут, блин. Сама по купону не заказывала, но уже создаолось впечателние, что этими купонами фирмы не привлекают клиентов, а только лишаются. Не понмиают работники сути этой идеи вообще. Тока нафига владельцу вот такиеработники, не понмиаю. Хотя с головы гниет же, говорят. Суши ни за что по купону не закажу, потом есть фирмы с кометологическими услугами - в котореы тож ни за что не пойду, сколько бы они акций не выдавали, уже отрицательное впечатление сформировалось (не только у меня, но и у других людей)
ЛУчше заказать, где обычно заказывали и где понравилось.