Подскажите, пожалуйста, как уехать пораньше в Ишимбай? Первый автобус Башавтотранса в 10 утра. Категорически не устраивает. Мож где частники на газельках есть? Можно даже транзитом через Стерлитамак...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
можно на любом автабУсе, который в Салават едет, остаться на повороте Ишимбайском, там на такси или попутке, не далеко совсем.
Спасибо!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Подскажите пожалуйста парочку идей что можно подарить малознакомой родственнице на 60-летие? проблема в том что 1-я ее плохо знаю, 2- она в другом городе, 3-поздравлять буду не лично /подарок придется дарить ч-з знакомых/
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Фея писал(а):
Подскажите пожалуйста парочку идей что можно подарить малознакомой родственнице на 60-летие? проблема в том что 1-я ее плохо знаю, 2- она в другом городе, 3-поздравлять буду не лично /подарок придется дарить ч-з знакомых/
плед (покрывало- одеяло)! Стандарный вариант для пожилых людей. А т.к. универсальный, то для малознакомых тож пойдет. В Икеи их на любой вкус и цвет, как говориться... И не очень дорого...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Trol писал(а):
плед (покрывало- одеяло)! Стандарный вариант для пожилых людей. А т.к. универсальный, то для малознакомых тож пойдет. В Икеи их на любой вкус и цвет, как говориться... И не очень дорого...
до икеи не успею доехать, муж до поздна на работе, к вечеру подарок уже нужен. что еще можно кроме пледа...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В таких случаях дарю комплект постельного белья - тоже в хозяйстве нужная вещь. С выбором тоже проблем ИМХО нет. На любом рынке продаются модели на любой кошелёк
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Степная писал(а):
В таких случаях дарю комплект постельного белья - тоже в хозяйстве нужная вещь. С выбором тоже проблем ИМХО нет. На любом рынке продаются модели на любой кошелёк
комплект белья довольно бесполезный подарок, если не знаешь, какими размерами пользуется получатель подарка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Девочки, сегодня кто-нибудь смог зайти в Сберонлайн, со вчерашнего вечера не могу зайти пишет, что проводятся технические работы
не волнуйтесь у них такое бывает мы иногда тоже с мужем весь день не можем туда зайте что бы кредит оплатить а потом раз и всё восстанавливается попробуйте попозже,ну а если что то срочно тогад только терминал))