Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
Зачем покупают махровые колготки? Они такие страшные
а чем страшные то.. они снаружи от обычных не отличаются. зато на худышах хорошо смотрятся)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
rusAlka писал(а):
Махровые на мальчиков бывают?
Алла,чего-то я наверное не о том думала ,и не то прочитала(не знаю с чего, думала про боди водолазки пишите). Колготы брала в сп,до школы набрала.все нравится,только быстро лапка протирается. Правда зимой махровые одеваю-красивые с машинками,весной-простые с жирафами,ну и с мазы колготки для садика,чтобы мог сам легко одеть и снять. Хб-всего 2пары у меня,для угг их брала,и если зимой в машине куда-то едем долго,то под комбезные штаны их одеваю,чтобы не прел ребенок в колготах с лайкрой.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Девочки, посоветуйте пожалуйста, нам в конце зимы будет 1 год и 8 мес. - нам мембрана подойдет на начало весны. Мы шилопопы, хотя можем и походить спокойно. Уже всю голову себе сломала. На весну ничего нет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Nikus писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, нам в конце зимы будет 1 год и 8 мес. - нам мембрана подойдет на начало весны. Мы шилопопы, хотя можем и походить спокойно. Уже всю голову себе сломала. На весну ничего нет.
На весну, конечно, подойдет! Самое время для нее. Это на морозы ее рекомендуют только для активных детей, а весной она для всех хороша
пойдет, зимняя мембрана если вы говорите о рейме можно с -10 переходить. И носить до +10 наверное. Только нательное белье регулироввать по теплоте.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
В малышОК, ну сначала определите для себя, какой именно для вас нужен, с каким функционалом, для какой погоды, а не так чтобы надо именно эту марку, раз все хвалят.
В малышОК, ну сначала определите для себя, какой именно для вас нужен, с каким функционалом, для какой погоды, а не так чтобы надо именно эту марку, раз все хвалят.
спасибо! нам на зиму. понравился тем что он тонкий и ребенок может в нем двигаться!))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас ленне на изософте вроде как. Но я б/ушку брала, где продают низнай) Керри там есть и мембрана и изософт модельки вроде Эта нада у спецов по ленне/керри спросить)) Еще пуховик можно какой нидь, они тож легкие