Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 152 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 22:05 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней.
Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится :-[

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 22:08 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней.
Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится :-[


Рузана, ссылку дай на форму если не затруднит тебя ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 23:12 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Гузель, а бумажные вкладыши для капов ты где брала?

Ruzana писал(а):
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто!

Рузана, ссыль кинь, пожалуйста :)


зы. Рузана не сможет отказать двоим _crazy_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:10 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Сапфира писал(а):
Гузель- Харбин, твои капкейки просто сказка _heart!_
Даешь МК ;)
особенно нравится как ты их украшаешь, какой шприц используешь ил чем то другим выкладываешь крем?


Спасибо ))
Украшаю с помощью кондитерского мешка и разных насадок ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Гузель, а бумажные вкладыши для капов ты где брала?
Рузана, ссыль кинь, пожалуйста :)


зы. Рузана не сможет отказать двоим _crazy_



В икее и на тортиссимо заказывала ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:13 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
У меня форма для маффинов с тортиссимо на 12 штук - обалденная просто! Уже который день пеку капкейки и маффины - не могу остановиться, затяяягивает Экспериментирую вовсю. Понравилось очень в начинку класть мармелад. Еще буду пробовать с ягодами - ежевикой, вишней.
Вот через пару дней буду делать оооочень много и украшать мастикой на 4-летие магазина. Покажу, что получится :-[


О, я тоже планировала в следующую выпечку попробовать украсить мастикой ))) столько идей в голове, еще бы времени столько же ))
Как думаешь, под мастику наверное тоже надо кремом выравнивать?

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:30 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Гузель, ты в четверг с утра поедешь?
Хочу с тобой, но с утра не смогу наверное :-\


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:40 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Изображение
такую нашла на Тортиссимо
как думаете подойдет?каждая 7 см в диаметре, 3,3 см в высоту


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:52 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:57
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1336
Откуда: г. Москва
Баллы репутации: 1
я тоже вдохновилась маффинами и капкейками от Harbin  _nyamka_
пеку в силиконовой форме вот такой http://www.regentinox.ru/photo/b_photo_2100.jpg

_________________
В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ
Консультант по ГВ  ВОЗ ЮНИСЕФ


Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 01:02 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:56
Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Сообщения: 6174
Баллы репутации: 83
Я от мамы привезла здоровенную чугунную форму советских времен на 19 кексиков. Ткните,пожалуйста, на различия между маффинами, капкейками и кексиками.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:30 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Сапфира писал(а):
Изображение
такую нашла на Тортиссимо
как думаете подойдет?каждая 7 см в диаметре, 3,3 см в высоту



Не успела ответить, ты сама уже нашла!
Как раз такую я и заказала, мне понравилась.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
О, я тоже планировала в следующую выпечку попробовать украсить мастикой ))) столько идей в голове, еще бы времени столько же ))
Как думаешь, под мастику наверное тоже надо кремом выравнивать?


Ага, идей тоже куча)))
Я буду делать без крема, типа глазури, т.к. мне нужно, чтобы без холодильника хотя ы полдня протянули.
А с кремом наверное вообще как маленький тортик получится.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 07:33 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Гузель, ты в четверг с утра поедешь?
Хочу с тобой, но с утра не смогу наверное :-\


Да, я часов в 10-11 хотела )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 07:45 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести  :-\

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 07:58 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести  :-\


Свет, не доживет. Я делала в выходные с этим сметанным кремом. Он нормально держится пару часов, потом растекаться начинает. 
А почему с мастикой не хочешь? ИМХО самое то, если нужно весь день хранить. И детки не так уляпаются.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 08:10 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
Свет, не доживет. Я делала в выходные с этим сметанным кремом. Он нормально держится пару часов, потом растекаться начинает. 
А почему с мастикой не хочешь? ИМХО самое то, если нужно весь день хранить. И детки не так уляпаются.


потому что у меня не будет времени на украшение капкейков вообще, даже не буду пытаться, иначе сна мне вечером вообще не видать  _o-yo_
Думаю дальше, что сделать  :-\

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 08:32 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Свекла писал(а):
потому что у меня не будет времени на украшение капкейков вообще, даже не буду пытаться, иначе сна мне вечером вообще не видать  _o-yo_
Думаю дальше, что сделать  :-\


Света, сделай глазурь. Можно шоколадную, можно сахарную, можно лимонную. Она застынет, ничего ей не будет.

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 09:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Ага, я бы не стала сметанный детям делать. Тоже считаю, что глазурь - самое безопасное будет

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 09:55 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
Гузель, а сверху у тебя крем/глазурь как в рецепте, из сметаны? Собираюсь сделать на праздник в садик, доживет ли сметанный крем до вечера и разрешат ли вообще их принести  :-\
У  нас в детсаду не разрешают ничего домашнего приносить. И я с этим согласна.
Тоже хочу начать печь маффины!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 10:05 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Сообщения: 21350
Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
В контакте  ??? Гузелькины шедевры меня и сподвигли  _vo!_
Катошечка еще потрясные сделала, надо у нее еще спросить, в каких формочках пекла.

Зы. Это еще от густоты теста, видимо, зависит  :-\ Я просто в бумажные формы выложила.

я пекла в силиконовых одну из покупала в ларесе, другую в окее
из лареса вот такая у меня  ???
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 152 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron