Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
*снежинка* писал(а):
Я чет тоже расстроилась сегодня. Пришла забирать, вещи в шкафу все мокрющие. Куртка насквозь мокрая. Это они так гуляли. Ну ладно гуляли, а воспитатели интересно не могут куртки хотя бы на дверцы повесить. Батареи все закрыты. Была только няня. Поохала, поахала и все. Сын говорит, что играли они под капельками. С веранды капало, а они бегали туда-сюда.
наши в такую погоду и не вышли бы - сыро же было и моросило.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Torry писал(а):
а про то что ничего не делают...не играют и не занимаются, Ультр, в большинстве садиков, к сожалению, так..
ну ведь должны же... а в этой ситуации-вообще не знаю как будет. у нас воспитателей нет-нянечек нет...работать некому..то есть группы объединяют только по этой причине.. а здесь все-таки причинение тяжкого или средней тяжести-я не врач-не берусь ставить диагнозы-вред здоровью причинен, пусть и по неосторожности и без умысла...вот не знаю, уголовное дело то все равно, наверное, будут заводить...
и заведующая не чешется-я и воспиатетелй понимаю, на копеечную з/пл с ответственностью никто работать идти не хочет. вот и берут подряд и без образования, и лишь бы работали...поэтому как они будут с детьми заниматься и чем-если они вообще ни в курсах-как с детишками данного возраста общаться. ну и как выяснилось и смотреть то толком не смотрят
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
Завтра хочу вот с воспитателем поговорить. Ладно рано забрала, а если бы гулять после ужина пошли. Попрошу чтоб вешала хотя бы на дверцу, если уж совсем сушить негде.
в общем, держать ухо востро нужно. наша вообще один раз не догадалась в трусишки заглянуть, а так и не могла понять почему ребенок недовольный ходит и ноет. а моя то стеснялась сказать что покакала.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
у мня тут папашка один, какой-то нервный, в трубку орал-орал , мой грит ни какой канцелярией, т.е. канц.товарами не занимается, на ремонт, игрушки и прочее у государства, бюджета требуйте Рыжая, расскажи ты что делаешь с такими, может секрет какой есть ?
это не наш к вам перевелся?? не знаю я че с ними делать мы на все сдаем одним списком 2000 (тут и химия и канцтовары и подарки и оборудование группы), в том году им тетрадей, подарков не покупали, но они как в ноябре перестали ходить, так в августе тока появились.... дали им список что им купить- в этом году канцелярию вроде купили они сами, надо сказать еще пусть хозтовары притащат)) подарки- если захотят пусть тоже сами покупают ну а что с ними сделаешь? мне один умный чел сказал- им же своего ребенка не жалко, а ты чего жалеешь?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
koshk@ писал(а):
МАш, наверно все же во вторник.. они же вроде открывают и фиксируют его где то по датам-точно сказать не могу.. но щас же вроде ужесточили им эти открыти/закрытия больничных.