Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
VerSe писал(а):
Я опять тут. Почитала, что рожавшим подходят только 3 препарата: Хлое, Диане-35 и
Я из этого всего пила Диане-35, положительный эффект: кожа лица становится гладенькой-идеальненькой))) отрицательный: мутило в определенные периоды просто жутко _bve_
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
вообще, по правильному. врач направляет на анализы, чтобы определить уровень гормонов, потом назначает ОК. но на практике я ниразу такого не встречала.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мия писал(а):
Вера, а может к врачу всетаки? у меня на ярине грудь болела:( линдинет 30 либидо понижал, сейчас все бросила пить
уф, сложная это для меня тема. мне надо чтоб со след.цикла уже начать. А чтоб к врачу, это надо кучу анализов сдать и узи сделать, причем все платно. А потом она смотрит на всё это дело и говорит, какие препараты сейчас популярны
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
уф, сложная это для меня тема. мне надо чтоб со след.цикла уже начать. А чтоб к врачу, это надо кучу анализов сдать и узи сделать, причем все платно. А потом она смотрит на всё это дело и говорит, какие препараты сейчас популярны
ну а так самой купить ярину или джесс , они стоят дороже 700 рублей и неизвестно пойдет или нет, я вот с первого месяца ярину пила и грудь болела, пила почти год и все эта побочка не проходила:(
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я пъю Новинет по совету своего гинеколога уже полгода, в принципе он мне подходит. Но сам факт принимать таблетки каждый день меня утомляет. Я вечно забываю, напоминалки в сотовом не помогают. Надо на что-то другое переходить.
Мия писал(а):
ну а так самой купить ярину или джесс , они стоят дороже 700 рублей и неизвестно пойдет или нет, я вот с первого месяца ярину пила и грудь болела, пила почти год и все эта побочка не проходила:(
у меня ни разу не было побочек раньше. Причем все ОК подбирала себе сама Один раз только начиталась в интернете всякого, пошла к врачу, и посоветовала она мне тоже самое, что я начитала
уффф, я тоже методом тыка выбираю раньше пила Логест от него либидо ниже плинтуса было....в прошлом месяце решила купить Ярину...либидо все нормуль но.....прыщами покрылась и весь месяц просто мазало.....сейчас опять Логест купила...запуталась уже ....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
уффф, я тоже методом тыка выбираю раньше пила Логест от него либидо ниже плинтуса было....в прошлом месяце решила купить Ярину...либидо все нормуль но.....прыщами покрылась и весь месяц просто мазало.....сейчас опять Логест купила...запуталась уже ....
надо несколько месяцев хотя бы попить препарат, а то месяц одно месяц другое там привыкаешь или не привыкаешь месяца через 3-4
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я раньше пила микрогенон. и до беременности и после кормления. в приципе нормальный, но тоже либидо понижал, плюс пока привыкаешь пару месяцев тошнит немножко сейчас пью 4-ый месяц жанин - побочки как то не ощущаю... разве что критические дни у меня теперь практически нормальные то ли потому что дороже препарат, поэтому лучше пошел
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
практически все ОК понижают. Еще нигде в инструкции не видела, чтоб этого не написали.
вот точно. Я недавно перестала пить ок. Ощущения совсем другие стали на презики конеш потратились не мало Пила хлое, перестала потому что забывать стала принимать вовремя, да и уже год почти как пью их.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
bubibu писал(а):
Дней 20 назад начала пить Ярину, до беременности тоже ее пила. Так меня разнесло на 5 кг прыщики полезли. Больше пить ее не буду. А вы, мамочки, какие виды контрацепции используете?
Ярину мне прописал гинеколог, и не в качестве контрацепции, в качестве лечения кисты. Вот уже 4й месяц пью.... Препарат ужасный. Вы набрали, а я похудела. Я итак то еле до 45 кг добираю, а в первый месяц стала 43,100. Постоянно тошнило, мутило, ела только огурцы и помидоры....постоянная депрессия, либидо "0", раздражённость на всех и вся...это просто кошмар!!! Осталось пропить ещё 2 месяца, уже воспринимаю легче, пришла в норму по весу, кушаю, вроде и к настроению своему я привыкла, но.... Сильно испортился лоб, у меня даже в юности такого не было!!! Причём они плохо проходят, остаются чуть-ли не шрамики... Поделилась в аптеке этим, когда покупала следующую упаковку, фармацевт сказала что это "оздоровление организма",что скоро всё пройдёт. Я конечно в это плохо верю, грешу на печень, ведь все ОК неблагоприятно на неё действуют(((
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мне на той неделе врач советовала таб. Медиана (вроде так пишется). Тоже сначала Ярину сказала, я говорю поправиться боюсь. Она: ну тогда Медиану, типа тоже самое что и Ярина, только с мочегонным эффектом. Новые. Не поправишься. В обще, не знаю.....так я наверно никогда и не решусь на таблетки
так вот, я так и не поняла.... гинекологи прописывают рожавшим микродозированные препараты, про которые везде написано, что они для НЕрожавших молодых девушек.