Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Rada Я сама незнаю как бороться с такими товарищами. это такая категория халявщиков. их ничем вообще не возьмешь.. выбивайте от государства, все обязаны дать их ответ таков.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
Rada Я сама незнаю как бороться с такими товарищами. это такая категория халявщиков. их ничем вообще не возьмешь.. выбивайте от государства, все обязаны дать их ответ таков.
Надо таким говорить, чтобы сходили и выбили для своих детей, если сдавать не хотят. Объяснить что их дети не будут заниматься, т.к. им не купят канцтоваров, т.к. нет "лишних" денег, например.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элис писал(а):
думала мундштуки и маски отличаются по зоне воздействия нет чтоли?? а зачемтогда кладут и мундштук и маску?
мы когда в мес в больничку с воспалением легких попали-там вообще большой распылитель был-как малявке маску или "мундштук" всунуть?! рядом садились с ней и дышали... а потом я ей постарше уже стала давать в ручки и играть-там же дым, интересно! у Лунтика мульт есть про туман..ну вот типа того...
вести с полей. у нас опять карантин по энтериту. в выхи кто-то загремел в больничку. хотя 3 недели назад уже был карантин по энтериту в группе. я говорю как же так-мыли? кварцевали? да-да... а в группе даже нянечки нет. кому мыть то??! ппц.
а Ромка наш, ухажер Марьин, позвоночник оказывается сломал, бедненький малыш...ну вот как так а? 12 человек в тот день было в группе. ну не с лестницы же-где и как можно было ТАК упасть??? ужас просто. подробностей никаких не знаю... но что -то с воспитателями делать надо.. у нас не детсад. а просто присмотр за детьми...толком не занимаются, не рисуют-не лепят...так 2 минуты книжки почитают и играются сами по себе...и вот как оказалось и не смотрят толком за ними. я просто в печали.
а Ромка наш, ухажер Марьин, позвоночник оказывается сломал, бедненький малыш...ну вот как так а? 12 человек в тот день было в группе.
ужассссс НЕ дай Бог такое никому....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
мы когда в мес в больничку с воспалением легких попали-там вообще большой распылитель был-как малявке маску или "мундштук" всунуть?! рядом садились с ней и дышали... а потом я ей постарше уже стала давать в ручки и играть-там же дым, интересно! у Лунтика мульт есть про туман..ну вот типа того...
вести с полей. у нас опять карантин по энтериту. в выхи кто-то загремел в больничку. хотя 3 недели назад уже был карантин по энтериту в группе. я говорю как же так-мыли? кварцевали? да-да... а в группе даже нянечки нет. кому мыть то??! ппц.
а Ромка наш, ухажер Марьин, позвоночник оказывается сломал, бедненький малыш...ну вот как так а? 12 человек в тот день было в группе. ну не с лестницы же-где и как можно было ТАК упасть??? ужас просто. подробностей никаких не знаю... но что -то с воспитателями делать надо.. у нас не детсад. а просто присмотр за детьми...толком не занимаются, не рисуют-не лепят...так 2 минуты книжки почитают и играются сами по себе...и вот как оказалось и не смотрят толком за ними. я просто в печали.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
227 на синтезспирте. новости про него не знаю. у нас одна воспитатель армяночка-фиг поймешь как разговаривает и с родителями начинает щебетать-ничего не узнаешь, ой какая девочка-какая хорошая девочка... а вторую застать не могу пока никак. родителей тем более. я машку к 9 привожу, в полчетвертого-четыре забираю...утром уже родителей нет-вечером еще нет...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подскажите как быть. С завтрашнего дня планирую побыть на больничном с ребенком. Ребенок уже с пятницы в садик не ходит. Т.е. справка в садик нужна с пятницы по четверг. А больничный со вторника по четверг. А завтра еще день грудничка...Когда идти к врачу? Завтра или в четверг можно?
Баллы репутации: 0
МаМуся писал(а):
Подскажите как быть. С завтрашнего дня планирую побыть на больничном с ребенком. Ребенок уже с пятницы в садик не ходит. Т.е. справка в садик нужна с пятницы по четверг. А больничный со вторника по четверг. А завтра еще день грудничка...Когда идти к врачу? Завтра или в четверг можно?
я просто прихожу к педиарту и говорю-мы болели, с такого-то не ходили в садик и все. если нужен больничный для работы, вызываю врача
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ужас - про позвоночник.. я вот иногда, фаталистка стала с этим ребенком - думаю может оно так и надо, что ребенок болеет и в садик уже третий год ходить не можем.. может эти ьболезни типа оберегают ее от садика, где может случиться еще чтото более неприятное..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вот мне скоро на работу, вы мне вопросы подкинули: если врача не вызвать, то что больничный не выпишут чтоль? ребенок может и заболеть не сильно и мы сами можем на приём прийти(наша педиатр примет в любой день и без записи)