Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
belka01 писал(а):
кстати, непьющие люди не настаивают на том, чтобы остальные бросили пить...ну, в нашем случае, например:)))...а вот пьющие непременно попытаются влить стаканчик/рюмку/бокал (выбрать нужное)
Ну а как же сморщенное выражение лица и фраза "как вы можете пить эту гадость?!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
belka01 писал(а):
кстати, непьющие люди не настаивают на том, чтобы остальные бросили пить...ну, в нашем случае, например:)))...а вот пьющие непременно попытаются влить стаканчик/рюмку/бокал (выбрать нужное)
ага...а если отказываешься, сразу начинается "ты меня уважаешь?"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
юлька-пулька писал(а):
+мульон
в общем в который раз убеждаюсь, что непьющие ставят знак равенства между пропащими алкоголиками и теми, кто пьет в меру хорошие и качественные алкогольные напитки, причем без разбора ставят их ниже собственного достоинства и считают людьми второго сорта
Ну.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Гулик писал(а):
у меня так было...вот я испугалась сильно, когда в чужой кваритре проснуласьв чем мать родила обычно такие вопросы: ты меня уважаешь? как ты можешь не выпить за здоровье того то того то? как ты можешь не выпить за любовь? как ты можешь........
эвона как тебя... лучше б выпила, не обидно бы было Гулик, так тема ж не о том "в какой компании отдыхать", а "пить или не пить"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
эвона как тебя... _o-yo_ лучше б выпила, не обидно бы было Гулик, так тема ж не о том "в какой компании отдыхать", а "пить или не пить"
пить... я за "редко, но метко" в своей компании, чем часто по чуть-чуть организму надо давать возможность расслабиться на корпоративах предпочитаю не пить, чтоб сплетен не было
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Свекла писал(а):
Ну а как же сморщенное выражение лица и фраза "как вы можете пить эту гадость?!"
я эту "гадость" пила лет пятнадцать, поэтому знаю, что это не так...про все, кроме коньяка ...но это, наверное, исключительно для моего организма ...но народ реально, если не заставляет, то уж прикалываться начинают....чего, например, обо мне не скажешь...поскольку мне абсолютно пофиг: каждый чай/кофе/водку по себе выбирает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
а я вот если честно смысла не вижу в выпивке, когда извиняюсь, ни в голове, ни в *опе лучше совсем не пить...годами
а по мне так лучше по чуть-чуть... не могу я вдрызг пьяных выносить, кто-то агресссивный, кто-то бесбашанный, кто-то "седлает белого друга" - вот как так без меры пить а? А если еще и маленький ребенок под боком - он воняющего родителя с утра "с добрым утром" встречает фу...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
мне кажется у каждого должна быть какая то норма просто у меня например, это три рюмки после чего наступает легкое опьянение, ... потом иду а если не пьянеется, то я считаю, зря выпил...некачественный алкоголь...голова болит
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вот тут все про себя интересные истории рассказывают, а вот мне опять интересно такая ситуевина: ваш ребенок подросток явно с запашком и не говорит ничего про обстоятельства или говорит- вот с друзьями посидели! о как! просто посидели почутьчуть как вы с папой обычно! и чего? я так провокатор как будто!