Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Страница 66 из 105 [ Сообщений: 2087 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.

Как вы относитесь к НГ корпоративам?
люблю и хожу обязательно, у нас весело 35%  35%  [ 19 ]
люблю и хожу, возможность пококетничать лишний раз 11%  11%  [ 6 ]
ходим семейной парой, мне нравится 2%  2%  [ 1 ]
ходим семейной парой, скучновато, но как иначе? 4%  4%  [ 2 ]
хожу, потому что обязывают, не люблю такие вечеринки 11%  11%  [ 6 ]
стараюсь не ходить, формат не мой 15%  15%  [ 8 ]
стараюсь не ходить, муж(жена) против 2%  2%  [ 1 ]
у нас нет корпоративов 7%  7%  [ 4 ]
я не работаю, ходить некуда, а жаль 7%  7%  [ 4 ]
я не работаю. ходить некуда, и хорошо. 7%  7%  [ 4 ]
Всего голосов : 55

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка-спорилка-2
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:34 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Лиара писал(а):
меня от одного запаха воротит ) а ты - "подержать во рту"  ;D
крепкий алкоголь мне обжигает все, до чего дотянется)))

грю же - пить некому было научить ;) пырыхады в гости за стельками - накапаю глоточек _friends_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:35 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
паулина писал(а):
но тут ключевое слово- ярые. т.е. реально с фобией..
у меня муж не пьет. ему невкусно, как и Лиаре с Нежнейшей)

Ну и я про ярых, кто всегда и во всеуслышанье об этом заявляет.
А кто просто молча не пьет - ну не любит и ладно главное, чтобы меня не переубеждали  _hahaha_

*шепотом* я даже иногда могу дома себе стаканчик мохито сделать, благо составляющие всегда есть и вообще, бар достаточно обширен  :-X

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:37 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Vifsla писал(а):
грю же - пить некому было научить ;) пырыхады в гости за стельками - накапаю глоточек _friends_

нет уж... мне и опьянение совсем не нравится, я лучше не буду учиться)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:37 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Как и во всем должна быть золотая середина это для меня по-крайней мере. Я иногда выпиваю спиртные напитки. Уважаю дорогой и качественный алкоголь в умеренных дозах (1-2 мах 3 рюмки, или 1-2 бокала вина). Чаще употребление мною спиртных напитков приходится на праздники.. Что касается встреч - тоже грустно от того, что люди в основном умеют развлекаться только с алкоголем. Но не везде и не всегда так (и не у всех) и это не может не радовать. К людям которые не пьют совсем отношусь вполне приемлемо. Если не пьют значит на то есть свои причины и если не умеешь пить то разумнее и правильнее не пить совсем. Но лично для меня ярая позиция трезвенника скорее  не приемлема (хотя у меня перед глазами и есть нехорошие примеры, связанные с употреблением алкоголя). Алкоголь в малых дозах может быть даже полезен. Главное "уметь пить". Тоже никогда не напивалась до беспамятства. Я вообще много выпить не могу. И спиться тоже скорее всего не смогла бы, т.к. мой умный организм мне бы не позволил. Потому что я могу выпить только определенное количество алкоголя причем небольшую дозу (видимо это какая разрешимая доза для моего организма), а больше я просто физически выпить потому что будет плохо будет.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:40 
Mod
Mod

кароче, ухожу нафик - работать мне нужно,  _krutoy_ я свою позицию озвучила:
против алкоголизма, пьянства и бескультурия _russian_
за психотерапевтов легкие и крепкие алкогольные напитки в правильном месте, в правильное время, в правильных количествах, исключительно для получения вкусовых ощущений _ochki_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:46 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
все мои знакомые ярые трезвенники, к счастью у меня не мнгого таких знакомых, почему то очень любят рассуждать как им хорошо потому что они не пьют, как мне кажется когда человеку хорошо он не объясняет всем почему ему хорошо )

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:54 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
все мои знакомые ярые трезвенники, к счастью у меня не мнгого таких знакомых, почему то очень любят рассуждать как им хорошо потому что они не пьют, как мне кажется когда человеку хорошо он объясняет всем почему ему хорошо )

ты "не" пропустила?)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:55 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Белая писал(а):
все мои знакомые ярые трезвенники, к счастью у меня не мнгого таких знакомых, почему то очень любят рассуждать как им хорошо потому что они не пьют, как мне кажется когда человеку хорошо он объясняет всем почему ему хорошо )

вот не понимаю тоже когда себя противопоставляют: я вот не пью потому что вот так распрекрасно, а ты вот пьешь и тебе вот так наверно плохо...  _o-yo_
Ну прекрасно и живи радибоха со своим прекрасно.
Бокал вина замечательно, когда пристрастие и не могу хочу, пью и буду пить - вот это уже да - есть над чем подумать  :-\
Ну лана предположим родители только по праздникам и не любители а ценители, мне интересно откуда берутся подростки которые в парке с пивасиком сидят? или вот на выпускном в школе приемлимо шампанское опять же или нет?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:57 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
паулина писал(а):
ты "не" пропустила?)

да-да )

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:59 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Белая писал(а):

Я знаю одну семью ярых трезвенников, для них если кто-то малость выпил, автоматически причисляется к рангу алкоголиков. Жена не пьет потому что муж трезвенник, а он вырос в семье алкоголиков, сказалось несчастное детство. Хочу сказать, что все-таки с ними скучно, занудные они какие-то и пресные. Может просто люди такие, и трезвость ни при чем _russian_

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:05 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
Я знаю одну семью ярых трезвенников, для них если кто-то малость выпил, автоматически причисляется к рангу алкоголиков. Жена не пьет потому что муж трезвенник, а он вырос в семье алкоголиков, сказалось несчастное детство. Хочу сказать, что все-таки с ними скучно, занудные они какие-то и пресные. Может просто люди такие, и трезвость ни при чем _russian_

Трезвость ни при чем, некоторые не пьют, а в компании пьюшей им комфортно и весело, а есть те которые не могут веселится  без алкоголя.
Одного не пойму, почему надо сразу к рангам причислять negr

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:10 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Трезвенница писал(а):
Одного не пойму, почему надо сразу к рангам причислять negr

потому что человеки склонны всё категоризировать, разложил по полочкам - и всё хорошо, мир ясен и понятен, нет необъяснимого )))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:10 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Vifsla писал(а):
Отчего во Франции так мало алкоголиков? Почему ежедневный практически бокал вина во время обеда родителей не становится толчком к алкоголизму у детей? Есть версии? ;)

У них не мало алкоголиков, у них непривычный для нас "винный алкоголизм", его еще "южным" называют))
"В целом продолжительность винного алкоголизма составляет не менее 35 лет и значительно превышает длительность водочного. Но при этом нельзя не отметить, что растяжение сроков происходит за счет начальных этапов.

Так, итальянские исследователи считают, что традиционный для их страны вид алкоголизма, в результате злоупотребления вином, часто заканчивается деменцией и циррозом печени. По их мнению, традиционная форма алкоголизма в Италии (непрерывное потребление, но без запоя) ускоряет атеросклероз и способствует ему, поэтому "синдром итальянского хронического алкоголизма" является формой артериосклеротической деменции.

Последствии винного алкоголизма несколько менее тяжелы, чем водочного. Соматические признаки винного алкоголизма (преимущественно поражения печени и сердечно-сосудистой системы) нарастают постепенно и наиболее очерчены при употреблении вина домашнего изготовления.

Все эти явления наблюдаются в основном после 40-45 лет. Вместе с тем часто встречаются заболевания печени (гепатит) и пищеварительного тракта (холецистит, гиперацидный гастрит, язва желудка). Это обстоятельство связано с тем, что вино с высоким процентом кислотности само по себе может вызвать острый гастрит, энтерит, обострение язвенной болезни и холецистит."

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:11 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
я вот думаю, что ярые трезвенники- это как раз те, у кого низкая толерантность к алкоголю. _russian_ ну, т.е. спиться боятся.

ну
на днях свекровь сказала что годовщина смерти ее матери
ну пироги то се
ой, говорит водки то я не купила!
муж говорит - да есть у меня, щас налью
налил всем по чуть чуть, свекровь выпила, долго морщилась и говорит - в первый раз водку пью!
я чуть под стол не свалилась)))(ей 72 года)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:13 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отмечаюсь, тут у вас интересно  _los_

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:26 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Группа американских ученых провела исследование в течении 20 лет, и вывод сделала ошеломляющий: оказываются трезвенники живут гораздо меньше запойных пьяниц.
Несмотря на то, что пьянство увеличивает риск заболевания циррозом печени и несколькими разновидностями рака (особенно раком полости рта и пищевода), сильно пьющие люди живут дольше, чем непьющие - даже если последние всегда были трезвенниками. Одна из важных причин заключается в том, что алкоголь очень часто сопровождает контакты с другими людьми, а подобное общение очень важно для душевного и физического здоровья. Трезвенники сильнее подвержены депрессии, чем те, кто не гнушается выпить в хорошей компании.

Примечательно, что те самый американские ученые, которые своей 20-летней исследовательской работой практически неопровержимо доказали, что пьяницы живут дольше трезвенников, похоже, сами растерялись от полученного результата.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:16 
богиня

Альбина$ писал(а):
Группа американских ученых провела исследование в течении 20 лет, и вывод сделала ошеломляющий: оказываются трезвенники живут гораздо меньше запойных пьяниц.
Несмотря на то, что пьянство увеличивает риск заболевания циррозом печени и несколькими разновидностями рака (особенно раком полости рта и пищевода), сильно пьющие люди живут дольше, чем непьющие - даже если последние всегда были трезвенниками. Одна из важных причин заключается в том, что алкоголь очень часто сопровождает контакты с другими людьми, а подобное общение очень важно для душевного и физического здоровья. Трезвенники сильнее подвержены депрессии, чем те, кто не гнушается выпить в хорошей компании.

Примечательно, что те самый американские ученые, которые своей 20-летней исследовательской работой практически неопровержимо доказали, что пьяницы живут дольше трезвенников, похоже, сами растерялись от полученного результата.

сами ж понимаете что на все есть противоядие! вот пример отрицательного влияния алкоголя!
что то мне подсказывает за отсутствие чистоты эксперименту! эти ученые наверно дерябнули перед опубликованием за конец мучениев, да результаты то и перепутали! Ох ж мне эти американцы!  ;D

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:17 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
А я разве говорю о зависимости? совсем нет, Попиваете- вкус нравится или состояние опьянения.. или расслабление?  _song_ Не согласна с Пао.. Мне просто вкус не приятен, и запах, и воздействие.. чаек с лимоном и тортиком- вот эт по мне _hahaha_

ых, пащишта Мао _krutoy_

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:18 
богиня

Vifsla писал(а):

ых, пащишта Мао _krutoy_

Пау разобрали на цитатники!  _tututu_

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кстати, непьющие люди не настаивают на том, чтобы остальные бросили пить...ну, в нашем случае, например:)))...а вот пьющие непременно попытаются влить стаканчик/рюмку/бокал (выбрать нужное) _hahaha_

Страница 66 из 105 [ Сообщений: 2087 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли