Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Мы сегодня всю ночь не спали (можно сказать) сухой кашель.... Поднялась темпа. Ждем врача. У меня есть (покупала в аптеке) Жир барсука. В составе написано 100% барсучий жир..... Кто-нить пользовался таким? Чёй-то я не знаю стоит ли открывать....Боязно как-то.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
за советы,я сама как то так же кашляла и потом с бронхитом залетела в больницу,были у врача,назначила опять эреспал -мы его пили уже,говорит согревающую мазь на грудь,подожду наш врач в четверг выйдет ,к ней сходим
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
насчет барсучего жира- говорят что тяжел для детской печени. имхо луче я дам на кончике чайной ложки этот жир 1-2раза, чем 10 дней пить всякие таблетки. тк они по печени еще больше бьют. нам барсучий жир помогает отлично от кашля,от насморка. очень быстро ставит на ноги. запах конечно у него ужасный.... но ребь его переносит нормально.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
насчет барсучего жира- говорят что тяжел для детской печени. имхо луче я дам на кончике чайной ложки этот жир 1-2раза, чем 10 дней пить всякие таблетки. тк они по печени еще больше бьют. нам барсучий жир помогает отлично от кашля,от насморка. очень быстро ставит на ноги. запах конечно у него ужасный.... но ребь его переносит нормально.
+100 полностью согласна. А то недавно мне тут бабушка(свекровь) сказала, что на поджелудочную действует, типо нельзя. ..Но я же не лошадинными дозами, на кончике ложки с молоком или смородиновым вареньем. А вот про барсучий жир из аптеки честно бы не дала, мне кажется там добавок много и пользы меньше
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Я своему барсучий жир давала вместе с медом на ночь. Мне казалось, что помогал. Но потом начиталась, что детям оч.вредно (страдает поджелудочная и печень) и напугалась. Теперь только натираю ноги и грудь со спинкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы его и терли и пили - никакого эффекта жир был свой - свекор на севере сам с охоты барсука принес, жир растопил, может в аптеке надо было брать или нам такой барсук бесполезный попался?
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Просто, как мне показалось, он помогает в определенные моменты болезни. Мне кажется, любые растирания помогают уже в конце, для скорейшего выздоровления. А когда болезнь в самом разгаре, то без толку мазать-пить. Или когда это только самое начало и организм еще не хапнул по полной программе вирусов, может тоже поможет. Кому как.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Деваааачки,а мну такой вопрос, особенно к тем кто в родит. комитете, у вас есть или бывали такие кто вообще вносить категорически отказывается на канцтовары и игрухи? у нас нарисовались два таких родителя , у одной причем два ребенка в группу ходят. И вот че с ними делать, какие меры принимать? посоветуйте а
усё....первый день выхода на работу провожу дома и жду врача....в пятницу здоровый ребёнок....в сб проснулся...с темпой 37....кашлем...соплями....сейчас темпы нет... ночью проснулся и полтора часа кашлял не мог успокоится каким то сухим кашлем....у самой нос заложен, горло дерёт..но стараюсь не кашлять видимо ребёнок не может не кашлять....
Деваааачки,а мну такой вопрос, особенно к тем кто в родит. комитете, у вас есть или бывали такие кто вообще вносить категорически отказывается на канцтовары и игрухи? :-\ у нас нарисовались два таких родителя , у одной причем два ребенка в группу ходят. И вот че с ними делать, какие меры принимать? посоветуйте а
у нас есть такие....но я продолжаю канючить и просить....но говорят в прошлом году так и не сдали они в итоге
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Фух, вроде прошла волна. переболели мы этим вирусом. тоже сопли, потом кашель сухой, лающий, потом влажный, потом густые сопли нос заложен, потом температура 3 дня. но на этой неделе в сад не поведу пока. окрепнуть надо. Желаю всем справиться с этой бякой побыстрее!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Юлька писал(а):
усё....первый день выхода на работу провожу дома и жду врача....в пятницу здоровый ребёнок....в сб проснулся...с темпой 37....кашлем...соплями....сейчас темпы нет... ночью проснулся и полтора часа кашлял не мог успокоится каким то сухим кашлем....у самой нос заложен, горло дерёт..но стараюсь не кашлять видимо ребёнок не может не кашлять....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
выздоравливайте. вирус такой ходит. мы тоже переболели. на этой неделе ездили к родителям, племяш тоже расклеился. и до них дошел. симптомы такие же. трахейный кашель.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Юлька писал(а):
у нас есть такие....но я продолжаю канючить и просить....но говорят в прошлом году так и не сдали они в итоге
у мня тут папашка один, какой-то нервный, в трубку орал-орал , мой грит ни какой канцелярией, т.е. канц.товарами не занимается, на ремонт, игрушки и прочее у государства, бюджета требуйте Рыжая, расскажи ты что делаешь с такими, может секрет какой есть ? ну с 2 мя в группе я ваще не понимаю такого отношения , получается, остальные сдавшие должны и за того мальчикапарня проплатить