Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
а где так много слов пишут? я вроде в эстетический калькулятор все ввела, а мне такого не написали почему то
может чего-то неправильно ввела? мне запястье лень мерить было, я написала 10, так он выдал ошибку деления на ноль . Поставила 15 - выдал результат. 4 кг лишних. Ну, я и сама это знала
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
прокалькулировалась (эстетически) а оно мине зараза пишет :"ваш вес в пределах нормы " я плакаль....
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
GLory писал(а):
может чего-то неправильно ввела? мне запястье лень мерить было, я написала 10, так он выдал ошибку деления на ноль . Поставила 15 - выдал результат. 4 кг лишних. Ну, я и сама это знала
3 раза пересчитала. 16 см запятстье. столько много слов нет у меня. только общие фразы
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня тоже пишет: тип телосложения: нормостеник ваш имт 23 рекомендуемый имт 22 рекомендуемый вес, кг : 54 - 57 лишний вес, кг : 3 Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 1 - 2 месяцев. Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнечная писал(а):
Снежебелка, и правда - так удивительно. Для многих 60 кг это ооочень хороший вес, а ты в 60 была такой пухляшечкой, что и не узнать. Как сейчас - тебе очень хорошо!
Снежебелку разглядывала долго, очень долго. Никак не пойму, где вы, девушки, пухляшечку находите? Ну щеки только, мордашка, а тело само НИСКОЛЬКО не пухленькое, попа, ножки худенькие.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ира(Б.М.) писал(а):
Снежебелку .....попа, ножки худенькие.
Ну так она ж её (попу) не видит
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Вот все читаю читаю ваши успехи и молча завидую нервно куря в сторонке Силы воли нет А худеть надо кг 5 бы скинуть я была бы счастлива))))) но прошла калькулятор веса результат не понравился тип телосложения: гиперстеник ваш имт кг/м2 23 рекомендуемый имт кг/м2 24 рекомендуемый вес, кг : 65 - 69 ваш вес ниже нормы
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мой отчет за вчерашний день (представляете, с огромным трудом вспомнила!!!!) З: кусок торта, 2 маленьких кусочка кекса, 1 долька шоколада У: 2 кусочка колбасы конской, 2 кусочка языка в желе, стакан какао несквик
Сегодня утром делала осваивала упражнения т-тапп, мне очень понравилось, похоже на пилатес, работают именно глубокие мыщцы, люблю я такие упражнения. Буду делать теперь по утрам и вечерам. Сегодня померила объемы специально, раз в неделю буду перемериваться и хвастаться результатами Итак, на сегодня: ОГ - 93 ОТ - 70 ОБ - 100 Еще мне там же понравилась система питания. А именно, про углеводы, созданные Богом и созданные человеком. Еще раз спасибо VerSe за наводку!!!
вот здесь
VerSe писал(а):
Девочки, мне тут посоветовали для избавления от попных "ушей" методику Т-Тапп. Кто-нибудь знает, что это такое и с чем его едят? В нете еще не смотрела, хочется услышать отзывы от знающих людей... Если тут таковые есть.
и вот здесь
lica писал(а):
Вот что я нашла http://t-tapp.narod.ru/video.html Буду смотреть, потому что ты меня заинтересовала, Вера)) Прости, что на ты) Можно??
я тож посчитала на колькуляторе свой нормальный вес. пишет что у мя вес в норме, но мне не комфортно в етом состоянии. для мя хорошо када я ношу размер 42-44. ето конешь общий обобщенный показатель, чтоб опред вес после кот переступать нельзя. а меньше всяко моно
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ира(Б.М.) писал(а):
Снежебелку разглядывала долго, очень долго. Никак не пойму, где вы, девушки, пухляшечку находите? Ну щеки только, мордашка, а тело само НИСКОЛЬКО не пухленькое, попа, ножки худенькие.
у меня комплекция такая >:( нарастает в области талии и лицо... а ручки и ножки меньше всего толстеют
зы- ну личико тож не маленькое было
кстати вот фотка с весом 49 кг тож ничо хорошего я сток даже в школе не весила больше всего напрягало то, то если я сижу, и из рук падает что-нить, то ляжками поймать не удается _hahaha_ все равно проваливается на пол
Снежебелка писал(а):
кстати вот фотка с весом 49 кг тож ничо хорошего я сток даже в школе не весила больше всего напрягало то, то если я сижу, и из рук падает что-нить, то ляжками поймать не удается _hahaha_ все равно проваливается на пол
Малинк@ писал(а):
рост 167см
что-то калькулятор, на мой взгляд, килограмм 5 Вам лишних хочет добавить . Хотя, может у Вас телосложение при таком весе гармоничное получается. Он боится "испортить" .
GLory писал(а):
что-то калькулятор, на мой взгляд, килограмм 5 Вам лишних хочет добавить . Хотя, может у Вас телосложение при таком весе гармоничное получается. Он боится "испортить" .
Да точно)))если я буду 69 кг то ни как не гармонично будет Вот 58-59 самое то.