Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
дык по правилам да... в цуме магазин только открыли помню с посудой, поехали с дитем 2 лет, в жизни столько не разбили сколько там, и вот действительно все чисто случайно, судорожно иду расплачиваться на кассу за ущерб, мне сказали не надоть.. по закону.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ummKarima писал(а):
дык по правилам да... в цуме магазин только открыли помню с посудой, поехали с дитем 2 лет, в жизни столько не разбили сколько там, и вот действительно все чисто случайно, судорожно иду расплачиваться на кассу за ущерб, мне сказали не надоть.. по закону.
ну почему во всех других магазинах говрят что должны платить покупатели?
Пока не заплатил за товар, это риск продавца, как заплатил и взял чек- уже покупателя. Магазины просто вводят в заблуждение покупателей..
я тоже такое слышала, передача была сто лет назад типа "контрольная закупка", там юридически это обосновывалось, и было сказано примерно так же, что можете за все что разбиваете на полках магазина (там такой случай рассматривался) не платить, ибо это вина продавца, что товар не закреплен на прилавках.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
сегодня рассматривала новогоднюю коллекцию - муж кое как меня от нее отлепил. Все пытался мне такие тапки сосватать ("ты ж мерзнешь постоянно - будешь в них спать")
а еще купили контейнеры, пришурупили их к столу компьютерному - теперь хоть ручки будут в одном месте
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
про валенки - на сайте не смотрела, в почтовый ящик пришла листовка уфимской икеи с распродажами на ноябрь, там типа акция- были по 499, с 3 по 6 по 299р, по виду носибельные, не сувенирные-)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Rina писал(а):
про валенки - на сайте не смотрела, в почтовый ящик пришла листовка уфимской икеи с распродажами на ноябрь, там типа акция- были по 499, с 3 по 6 по 299р, по виду носибельные, не сувенирные-)
уже хочу! тоже в листовке разглядела (в баню ходить хорошо, и снег чистить) яркие какие-нибудь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)