Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А не у кого электрика недорогого нету? В одной комнате надо выключатели/розетки опустить (выключ на уровень розеток, а розетки к полу) + сделать розетки под антену, телефон, инет. Проштробить, уложить, подключить. Пришел ЖЭУ-шный электрик, сказал 10 тыс и 2 дня работы _crazy_ Я тоже хочу по 5 штук в день зарабатывать. Млин, и как на зло друг-электрик на север подалси до нового года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
mama2008 писал(а):
А не у кого электрика недорогого нету? В одной комнате надо выключатели/розетки опустить (выключ на уровень розеток, а розетки к полу) + сделать розетки под антену, телефон, инет. Проштробить, уложить, подключить. Пришел ЖЭУ-шный электрик, сказал 10 тыс и 2 дня работы _crazy_ Я тоже хочу по 5 штук в день зарабатывать. Млин, и как на зло друг-электрик на север подалси до нового года
компания Альбатрос 8919-141-57-99 у нас была такая же ситуация, нужно было розетки 4 опустить, сделать новые выпендрились, попросили 10 штук, мы сказали дорого, за 5 нас устроит..они согласились и за день сделали (но нам они еще сделали плитку 1 штуку поменяли)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
спасибо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я спрошу у нашего электрика, сможет ли он, если еще актуально. Скорее всего только в выходные будет делать, т.к. есть основное место работы. По цене неверное скажет на месте договоримся, типа смотреть надо. Нам он во всей квартире менял электрику, как раз стены штробил. Вроде вопросов нет к нему, хотя я и не знаю какие вопросы могут быть
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
нужен мастер, который сможет заменить поврежденные пхв панели в коридоре
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
нужен мастер по установке колоки газовой . срочно!!
Насколько я знаю, то эту установку могут делать ТОЛЬКО сами газовики, т.к. необходимо ПОЛНОСТЬЮ перекрывать подачу газа во всем доме. Позвоните им на Цветочную и оставьте заявку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Специалист (в лице моего мужа ) поможет собрать мебель (сборка мебели любой сложности), надежно, качественно, безопасно по ценам ниже рыночных, т.к. это подработка помимо основной работы т. 89273337547
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сломалась ручка входной двери. Договор с устанавливающей фирмой не нашла. Остальные фирмы не берутся. Я выйти из дома не могу!!!!! Все так плохо. Дайте номер мастера-установщика дверных ручек. Но, думаю, и нынешняя подлежит ремонту.