Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Prettygirlll писал(а):
У нас тоже есть бзик что вещи нельзя выкидывать, старые колготы труселя майки сжигаем на даче, а другие вещи раздаем.
У нас в семье только волосы и ногти в унитаз смывают , а остальное спокойно в мусор или кому-то отдать.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Они так себе на даче удобрение делают А у меня с детства в шкафу ногу сломать можно Самый прикол,приезжает мама в гости и начинает наводить порядок. Я стараюсь поддерживать его какое то время,а потом опять любимый бардак в шкафу Люблю не убираться какое то время,а потом как пройдусь тайфуном по квартире,сама болдею как чистенько. Муж рычал первое время,сейчас делает попытки что то сказать,но понимает что бесполезно.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Начиталась, пойду тоже наведу порядок в своем шкафу, вроде как не мешало бы уже.... а вообще живем ща со свекром так лучше лишнего не трогать шо не сама ставила, опять переставит или переложит. Особливо на кухне это "радует"
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
как много РАЧКОВ
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не помню был ли этот вопрос Как вы учились в школе? Какие предметы любили, какие не очень? Любили ли свою школу? Я в начальной школе была отличницей. Потом до 7 класса училась с одной 4 по физкультуре, но, если честно, то очень средне, интереса особого ни к чему не было. В 7 классе пришли мы к новому педагогу, учителю математики. Женщина не просто душевная, но и в профессии гениальная. Наш класс сразу стал классом математиков. В олимпиадах участвовали даже двоешники. А уж мы, примерные девочки, и подавно Вот эта учительница и сделала нас думающими людьми. Спасибо ей огромное. Другие предметы прошли мимо меня, все так средненько, иностранного вообще почти не было. Но школу свою с 7 класса просто обожали. У нас там и свобода была, и понимали нас, и любили. С одноклассниками поддерживаем отношения до сих пор. С любимой Анной Николаевной тоже. Хотя мы так по миру разбрелись, что мама не горюй. Большинство в Германии, несколько в Питере, а остальные по одиночке живут
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я всегда была отличницей, школу закончила с медалью (правда серебряной). Учиться мне было не интересно, училась только за оценки, все очень поверхностно. Училась в двух школах. Последние 2 года отучилась в 97 школе , где у нас был ну просто великолепный класс!!! Очень дружный и веселый. Каждый год встречаемся пости полным составом.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Natulya писал(а):
а вообще живем ща со свекром так лучше лишнего не трогать шо не сама ставила, опять переставит или переложит. Особливо на кухне это "радует"
Ага, папа мой ничего у меня не трогает. Да и свекр тоже. Зато мама моя и свекровь на кухне постоянно убираются))) в мое отсутствие. а потом мы всей семьей играем в игру "найди меня!" (тарелку там, чашку или еще что нить). Игра интереснее тем что убирают ни в разные места не только относительно друг друга, но и относительно разных своих уборок. Т.е. отследить логику или привычные места не удается)
Я спокойно уже сейчас отношусь, шутим периодически на эту тему.
Кстати, я сама козерог. Но вещи старые выбрасываю исправно.
Вообще никаких особых ощущений от учебы в школе не помню, и в лицее тоже. Не любил но и не ненавидел, и учился более менее хорошо. в общем как-то так. С одноклассниками не общаемся, и мне и не хочется.
Тёмко писал(а):
Вообще никаких особых ощущений от учебы в школе не помню, и в лицее тоже. Не любил но и не ненавидел, и учился более менее хорошо. в общем как-то так. С одноклассниками не общаемся, и мне и не хочется.
Вот вот, Темко, у меня так же было бы, если бы не чудо учитель, которая нам на пути попалась. Какое счастье, что она у нас была
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я была отличницей в младших классах. потом была хорошисткой. в 10 классе учиться было скучно и мы с подружкой прогуливали уроки))) нас даже отчислить грозились за это в 11-ом я уже осознавала, что пора учиться и училась как обычно хорошисткой) в выпускных классах любила биологию, информатику, русский язык мне давался сам собой, без каких-либо усилий с моей стороны. биологию и информатику любила благодаря учителям. алгебру и геометрию любила только до 9 класса, пока та учительница, которая их вела не ушла на пенсию. химия еще вызывала положительные эмоции и тоже из-за учителя:)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Я до 9 класса училась с четверками, училась легко, очень нравились точные науки, в аттестате за 9 класс 5ть четверок, а в 10й перевели меня в шк.№35, "медицинскую", тогда "крутую". Перед поступлением на собеседование с директором , он сказал что-то типа: Вообще-то мы с такими аттестатами не берем. Меня это очень задело, 11 класс закончила с золотой медалью, тоже правда без особого напряга. Классная руководительница была очень хорошая, Эра Шакировна, физик, мы все ее любили, а я просиживала у нее в школе иногда по нескольку часов после уроков. Ненавидела сочинения, первое сочинение в новой школе мне написал папа ( единственный раз за всю школу), оно очень понравилось учительнице, его даже зачитывали перед классом, а потом еще 2 года я ее разочаровывала, ничего путного она больше от меня не у видела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Анна писал(а):
Ненавидела сочинения, первое сочинение в новой школе мне написал папа ( единственный раз за всю школу), оно очень понравилось учительнице, его даже зачитывали перед классом, а потом еще 2 года я ее разочаровывала, ничего путного она больше от меня не у видела.
Про уборку и гороскопы. У меня в шкафу у мужа на полках идеальный порядок, а у меня бардак, хотя оба львы. Вещи я старые выкидываю без малейшей заминки, а он никак растаться не может. Так что дело наверно не только в гороскопе
Папа у меня вообще классный, очень жалеет до сих пор, что бабушка настояла и он стал врачом, а не филологом. Очень много читает, периписывается по интернету с литературными критиками. Мне повезло, горжусь.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я в школе училась хорошо/отлично. Любимыми предметами были биология, физика,химия, география.Ну и сответственно, учителя по этим предметам "напрягали" меня побольше,чем остальных.За это я им очень признательна , т.к учавствуя на республиканских олимпиадах, я практически поступила в университет Чему несказанно рада
Анна писал(а):
Про уборку и гороскопы. У меня в шкафу у мужа на полках идеальный порядок, а у меня бардак, хотя оба львы. Вещи я старые выкидываю без малейшей заминки, а он никак растаться не может. Так что дело наверно не только в гороскопе
Ага, я по гороскопу Дева, должна была бы все коробочки аккуратно сохранять. А вот фигушки, не коплю, не храню и бардак легко переношу