Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Вчера там лазила чей то не нашла, зато есть потрясающие крылья ангела, феи если кому нужно на Новый год
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите, где купить хорошие инструменты для украшения типа кулек или кондитерский шприц с насадками ??? и всякие посыпушки для украшательства :-\ чет я сеня по окею ходила ничего не приметила
купила я сегодня в 1000 мелочей, и чего раньше не додумалась туда заглянуть недорогой шприц с 8 насадками, вроде прочный, поглядим как на деле себя поведет
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Серверное сияние писал(а):
а ни у кого знакомых нет, кто может стекла фигурные порезать с выездом к заказчику?
около 50 лет СССР, 50, рядом с паспортно-визовой службой есть стеклорезка, может там можно просто попросить дяденьку, чтобы он приехал куда нужно и разрезал? Она там давно уже стоит, дяденька тоже очень давно работает, опыт большой, да и опыт с разными видами стекол тоже, я как-то заходила, там всякие стекла есть, и любое делают по нужному формату.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Sulik писал(а):
как разобраться в размерах детской обуви?! по линейке длина стопы Валерии 10-11 см, это какой размер девочки? Скажите по опыту, какой размер брать на зиму? на 1? на 2 больше?
Берите обувь такую, чтоб можно было достаточно свободно засунуть указательный палец между пяткой ребенка и задником обуви, когда она надета на ногу, не больше и не меньше, т.е. на 1-1,5 см. больше чем необходимо в данный момент. Тут и высота подъема стопы учтется и вырост. Мерить естественно в шерстяных носках, если будет носить с носком. В обувном магазине научили. Обувь шьют разную, по высоте подъема, ширине колодки, хотя вроде и размеры совпадают, в одну нога лезет, в другую нет. В общем, примерять нужно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кроме как кожей каблук еще чем-нибудь можно обтянуть? в мастерской ест-но. у меня были сапоги - типа "наборный каблук". каблук ободрался, в мастерской его обтянули кожей, кожа теперь тоже ободралась, чем-то покрепче еще обтягивают? кто-нибудь знает?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
any писал(а):
кроме как кожей каблук еще чем-нибудь можно обтянуть? в мастерской ест-но. у меня были сапоги - типа "наборный каблук". каблук ободрался, в мастерской его обтянули кожей, кожа теперь тоже ободралась, чем-то покрепче еще обтягивают? кто-нибудь знает?
...я в таком случае просила вообще все ободрать, зашкурить и выкрасить в цвет сапога (черный, правда, был)...долго еще носила те сапоги.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Подскажите, плиз, где можно купить крышку для отсека с аккумуляторами на фотоаппарат Canon A540? Уронили,и отлетел усик,который цепляется при закрывании за усик фотоаппарата.Т.е. нужна крышка - заменить смогу сама.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Всем привет! Девочки, кто картошку покупал? Подскажите где лучше - на ярмарках, да? Говорят еще вешают объявления на подъезды - картошка с доставкой на дом - кто нибудь так покупал?