Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня сноха несколько лет проработала на мясокомбинате. Ест колбасу спокойно. Кто говорит вам такое сказал, что там крыссы. Там стирильность, туда непомывшись не зайдешь. Просто если уж кушать колбасу, то ту что подороже. В дешевую все мясные отходы перемалывают.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Про крыс на мясокомбинатах, это с советских времён байка, знакомый в те времена работал, рассказывал, а сейчас говорят всё герметично сделано, ни одна крыса не проскочет, у коллеги сноха работает на мясокомбинате, она колбасу не ест, потому что говорит, какой-то белый порошок в неё сыпят, это она про молочную варёную говорила, я подозреваю (надеюсь), что это молоко сухое.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я тоже из другого источника слышала про писк, когда конвейеры запускаются)) сама зуб убила какой то длинной тонкой костью из колбасы ну и про полосу опарышей, выпадающих из мяса, которое везут на изготовление уж...ваще...
Про крыс на мясокомбинатах, это с советских времён байка, знакомый в те времена работал, рассказывал, а сейчас говорят всё герметично сделано, ни одна крыса не проскочет, у коллеги сноха работает на мясокомбинате, она колбасу не ест, потому что говорит, какой-то белый порошок в неё сыпят, это она про молочную варёную говорила, я подозреваю (надеюсь), что это молоко сухое.
Белый порошек -Сорбат Калия хим. элемент благодаря которому увеличивается срок хранения изделия,предотвращает рост плесени ,имеет код Е-202,он имеет воздействие на организм схожее с антибиотиками, под его действием меняется микрофлора кишечника и как следствие много неприятных последствий. Не исключены возможные аллергические реакции организма на этот консервант.его активно сыпят в салаты во многих кулинариях
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот че не удобно в ашане, так это размещение товара, шла я шла, смотрю ананасы консервированные, взяла, дальше иду, через полмагазина смотрю опять ананасы, только других фирм, то ли дороже чем я взяла, то ли дешевле фик поймешь не пойду же я полмагазина обратно из-за этих ананасов. аналогично с крабовыми палочками, то в одном месте то в другом.
ктото вроде перепелиные яйца искал - я нашла, прям почти возле касс
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня тетка нач. планового отдела на мясокомбинате работала, всю жизнь колбасу спокойно ела, правда только ту, кг которой дороже мяса за кг стоит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Марципанка писал(а):
Ооо! А вот и тема про Ашан! Хотите расскажу страсти-мордасти про Ашан??? ...из 4 ведерок, в 2-х обнаружены были куски человеческого мяса!!! _chelust__upal_i_umer_
О, я поняла, это Вы нас в честь Хэллоуина пугаете
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Альбина$ писал(а):
Моя знакомая работает в санэпидстанции главбухом в меленьком башкирском городке, рассказывала что одна огранизация, производящая молочную продукцию платит нехилые штрафы, за то, что какая-то бабка принесла в санэпидстанцию пакетик молока, в котором лежала дохлая мышь. У меня сразу возник вопрос, а когда эта бабка покупала молоко, неужели не почувствовала, что там что-то бултыхается Очень сильно похоже на происки конкурентов. А санэпидстанция даже разбираться не стала, получите штраф
офф. Вот только во вторник(или в понедельник?) про эту историю по рентв показывали(за что мы платим тема была вроде) . Там дело не в башкирском городе было,правда, и нашла не бабка, а девушка и дело до штрафов еще не дошло - судятся они)) А она и правда дохлую мышь нашла в пакете, причем самое неприятное, что перед этим молоко попили все члены семьи. Но никто не отравился вроде))) А производитель своей вины не признает. Мышь отдали на вскрытие, что бы узнать какой смертью она померла(захлебнулась молоком или своей смертью) и когда)))
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
ужоссс... блин... ну вот ..я ваще впечатлительная... и именно мне попадаются всякие хрени в продуктах питания,что у меня потом надолго отвращение к тому или иному продукту.... то в хлебе, то еще где..хоть ваще ниче не кушай
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Тигрица писал(а):
ужоссс... блин... ну вот ..я ваще впечатлительная... и именно мне попадаются всякие хрени в продуктах питания,что у меня потом надолго отвращение к тому или иному продукту.... то в хлебе, то еще где..хоть ваще ниче не кушай
или переходить на натуральное хозяйство: курочки, коровка, кролики, хрюшки... свое пшеничное поле... _o-yo_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Про натуральное хозяйство: мясо вообще не могу покупать в магазине. Недавно дети котлетки попросили. Купила фарш в Окее. Вся передернулась. Чем мне только не показалось оно воняет. Заглушила лком, кабачками, специями. Вообщем жду ноября-декабря, когда наши скотину резать будут. Обойдемся пока курочкой и рыбкой.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Мы тоже натуральным хозяйством избалованы. Года три назад в Метро фарш охлажденный купили котлеты из него воняли лекарствами так, что мне квартиру проветривать пришлось. С тех пор мясо в магазинах вообще не покупаю.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)