я бросила поиски подумала, пусть сама меня найдет...вообще не представляю как и где ее искать..надоело мониторить сайты...успокаиваю себя тем, что еще есть время..но скоро начну переживать уже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MilOK писал(а):
ну а то что в "курилках" меня будут постоянно поливать грязью- да, это неприятно, но так будут относиться к любому новому человеку кто в устоявшемся коллективе явился занозой (сел на место другого).
А ты знаешь, совсем не факт . Зачастую коллектив "варяга" принимает гораздо спокойнее, чем своего, выбившегося в начальники. Ибо к нему ни позитива, ни негатива еще не скопилось. А "своя" еще неизвестно по чьим головам прошлась в борьбе за это место. Да и принять начальником назначенного сверху легче, ибо это от тебя не зависит, а когда начальником становится твой коллега, а не ты, то вот тут-то гораздо больше сомнений в справедливости возникает .
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
GLory писал(а):
А ты знаешь, совсем не факт . Зачастую коллектив "варяга" принимает гораздо спокойнее, чем своего, выбившегося в начальники. Ибо к нему ни позитива, ни негатива еще не скопилось. А "своя" еще неизвестно по чьим головам прошлась в борьбе за это место. Да и принять начальником назначенного сверху легче, ибо это от тебя не зависит, а когда начальником становится твой коллега, а не ты, то вот тут-то гораздо больше сомнений в справедливости возникает .
В целом согласна. Но этот принцип будет работать когда новый человек достоин занимать данную должность. А я считаю, что я на сегодня недостойна. И поливалки в курилках вполне обоснованы. и моя цель стать этим достойным человеком!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про лидерские качества. Все зависит от целей, поставленных перед руководителем. Если это начальник отдела, то его задача организовать работу и контролировать ее выполнение. А если это руководитель организации (коммерческой), но на нем громадная ответственность за свой коллектив. В первую очередь это зарплата. Директор должен обеспечить заказы и приток денег в организацию. Искать варианты развития орг, направлять работу в нужное русло. Вот для этого нужно быть не просто хорошим исполнителем, а руководителем. Про качества нужные для управления людьми потом допишу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 0
MilOK писал(а):
В целом согласна. Но этот принцип будет работать когда новый человек достоин занимать данную должность. А я считаю, что я на сегодня недостойна. И поливалки в курилках вполне обоснованы. и моя цель стать этим достойным человеком!
А вот это ты совсем зря . Тебя на эту должность назначили наверняка подумав . А раз так, то видят в тебе что-то, за что ты этой должности вполне достойна. Профессиональные знания не всегда достаточны для управления коллективом, и их гораздо легче приобрести, чем умение управлять людьми. Имхо.
Баллы репутации: 41
GLory писал(а):
А вот это ты совсем зря . Тебя на эту должность назначили наверняка подумав . А раз так, то видят в тебе что-то, за что ты этой должности вполне достойна. Профессиональные знания не всегда достаточны для управления коллективом, и их гораздо легче приобрести, чем умение управлять людьми. Имхо.
одну мою знакомую тоже так нежданно негаданно назначили начальником ПЭО. Одна тогда молоденькая была 25 лет может быть, хотя в отделе работали ещё более зрелые и опытные претенденты на эту должность... Она мне потом говорила, что с ней полгода никто не разговаривал из-за этого, так она решила саморазвиваться в какой то степени, процентов на 5 не без моей помощи канеш :-[, я её консультировала по нашей проге и не только, в основном по бухгалтерии, так теперь подчиненные без неё жизни не видят...полюбили, зауважали, поняли, что начальство сделало правильный выбор в свое время...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
МаМуся писал(а):
Я тоже не могу ничего найти Не берут Уже сделала вывод, что если опыта нет, не найти нормальную работу не по знакомству Хочу технологом в нефтяную отрасль
нууууу в нефтянку все хотят)))) там у них з\п как сказка)))) туда и с большим опытом то трудно попасть))) а почему бы не попробовать в других отраслях? более приземленных. не везде ведь платят з\п в 8-10 тыс))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
нууууу в нефтянку все хотят)))) там у них з\п как сказка)))) туда и с большим опытом то трудно попасть))) а почему бы не попробовать в других отраслях? более приземленных. не везде ведь платят з\п в 8-10 тыс))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
fai писал(а):
Простите, но за такую зарплату дерут так, что сказка превращается в кошмар
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
ну да, а еще в больнице подолгу лежат с неврологией. Здоровье гробится только так
ну все равно ведь не уходят... и на заводах в нефтянке с бешеной вредностью работают. и тоже не уходят. потому что сейчас деньги важнее. и пусть я на работе буду выматываться по максимуму, но я бы хотела получать большую зарплату...