Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ааа... Блин! В такие истории тоже мало верю, когда через тридцать три языка прошло. Мне тут тоже одна моя знакомая рассказала, что ей рассказала знакомая, как ее знакомая лежала в больнице, привезли девочку с отравлением. Оказалось, что ела рожок макдаковский. Сняли пробу, нашли там стотыщмильёнов образцов спермы. (не от одного мужука, короче - видимо, весь мужской персонал МД трахал мороженое, судя по рассказу). Тоже поверить, что ли?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
салена писал(а):
Знаю ,что с жалобами и вопросами по работе магазина можно обратится на главный сайт Ашана,точно сегодня что нибудь напишу
_rjaka_ а, ну да, вам сразу ответят: ой, да конечно, у нас было такое летом, статья такая-то в уголовном деле... но мы уже разобрались с этим... _rjaka_ не смешите...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лаириэль писал(а):
Ааа... Блин! В такие истории тоже мало верю, когда через тридцать три языка прошло. Мне тут тоже одна моя знакомая рассказала, что ей рассказала знакомая, как ее знакомая лежала в больнице, привезли девочку с отравлением. Оказалось, что ела рожок макдаковский. Сняли пробу, нашли там стотыщмильёнов образцов спермы. (не от одного мужука, короче - видимо, весь мужской персонал МД трахал мороженое, судя по рассказу). Тоже поверить, что ли?
Участий в СП:2
Лаириэль писал(а):
Все.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Моя знакомая работает в санэпидстанции главбухом в меленьком башкирском городке, рассказывала что одна огранизация, производящая молочную продукцию платит нехилые штрафы, за то, что какая-то бабка принесла в санэпидстанцию пакетик молока, в котором лежала дохлая мышь. У меня сразу возник вопрос, а когда эта бабка покупала молоко, неужели не почувствовала, что там что-то бултыхается Очень сильно похоже на происки конкурентов. А санэпидстанция даже разбираться не стала, получите штраф
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Альбин, не касаемо случая с бабкой, ну вот я покупаю по шесть пакетов молока зараз. Ну реально каждый из них "пробулькать" на предмет постороннего бултыхания? только сроки изготовления проверяю...
И тот производитель штраф-то, наверное один раз уплатил, а не пожизненно "платит"(с)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Моя знакомая работает в санэпидстанции главбухом в меленьком башкирском городке, рассказывала что одна огранизация, производящая молочную продукцию платит нехилые штрафы, за то, что какая-то бабка принесла в санэпидстанцию пакетик молока, в котором лежала дохлая мышь. У меня сразу возник вопрос, а когда эта бабка покупала молоко, неужели не почувствовала, что там что-то бултыхается Очень сильно похоже на происки конкурентов. А санэпидстанция даже разбираться не стала, получите штраф
вот в пролезшего в молочный пакет мыша я как раз поверю. Вполне естественно, в отличие от шашлыка из бомжачины и оттраханного мороженого. Удивительно, что по рассказу девочку отравленную привезли, а не забеременевшую.
Альбин, не касаемо случая с бабкой, ну вот я покупаю по шесть пакетов молока зараз. Ну реально каждый из них "пробулькать" на предмет постороннего бултыхания?
А зачем тебе так много Думаешь бабушка тоже помногу берет? Я не больно-то верю, чтоб производители так сильно косячили, невыгодно косячить, конкуренция большая.
Не знаю, даже не спрашивала сколько они платят, но оплачивают ежемесячно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
А зачем тебе так много Думаешь бабушка тоже помногу берет? Я не больно-то верю, чтоб производители так сильно косячили, невыгодно косячить, конкуренция большая.
А что думаете бабка сама мышь засунула в молоко, чтоб обратно переться?
Альбина$ писал(а):
Мы (муж и сын) много пьем молока На два-три дня обычно этого количества хватает, и то, если не варю молочного ничего
А косяки на то и косяки, что они случайны. У меня свекор со свекровью ветеринарами были в селе, знакомых санврачей на мясокомбинатах и на рынках много. И рассказов про "косяки" тоже тьма. Не буду пересказывать, чтобы не сочли за ОБС. Но ничего приятного в них нет. И колбасу впечатлительные особы после этого есть не хотят.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_rjaka_ а, ну да, вам сразу ответят: ой, да конечно, у нас было такое летом, статья такая-то в уголовном деле... но мы уже разобрались с этим... _rjaka_ не смешите...
Давайте забудем об ужасе произошедшем со знакомыми знакомых Ваших друзей ,оф.сайт я упомянула в контексте с ассортиментом товара ,а точнее с его отсутствием на полках
Альбин, не касаемо случая с бабкой, ну вот я покупаю по шесть пакетов молока зараз. Ну реально каждый из них "пробулькать" на предмет постороннего бултыхания? только сроки изготовления проверяю...
И тот производитель штраф-то, наверное один раз уплатил, а не пожизненно "платит"(с)
Девочки а по весу реально мышка ,что -то да весит ,соответственно пакет молока будет тяжелее
Мы вчера были в Ашане за пару часов до закрытия. Хотелось попробовать их выпечку сладкую какую-нибудь - взяли с корицей, не понравилось. А развесная чиабатта с луком - прелесть!!! Набрали сока алоэ, мечта идиота сбылась! _shampusik_
упд. А еще в Ветне пару дней назад брала поилку для крыс своих 120мл за 105 рублёф, а вчера в Ашане купили за 90 с чем-то 250 мл такой же фирмы!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
салена писал(а):
Девочки а по весу реально мышка ,что -то да весит ,соответственно пакет молока будет тяжелее
Вес его будет меньше в пакете ровно на величину веса мышки. На конвейере ж разливают, там датчики и прочая электроника. А то, что в резервуар могла мышь попасть, думается, вполне реально.
Альбина$ писал(а):
Может кто-то попросил так сделать, есть же народ, который за деньги митингует Это мое предположение, а не факт
Аааа, ну об этом я не подумала... У нас тетка одна работала раньше на УМКК, все время говорила, что: если бы вы слышали какой писк (крысиный, мышиный) раздается, когда включают аппарат (непомню как он называется, который как блендер перемалывает все в колбасу), вы бы никогда, ничего подобного колбасе, не купили. Ну покупаем же... И молоко будут брать тоже... Че ж теперь бабка без молока жить будет? Нет, конечно... И мороженое в Макдональдсе будут покупать... И шашлыки в маркетах... И т.д....
Vifsla писал(а):
Вес его будет меньше в пакете ровно на величину веса мышки. ;) На конвейере ж разливают, там датчики и прочая электроника. А то, что в резервуар могла мышь попасть, думается, вполне реально.
мне муж всегда говорит: "А ты знаешь, почему люди, хоть немного поработавшие на мясокомбинате, никогда не кушают колбасу?" _crazy_
Марципанка писал(а):
Аааа, ну об этом я не подумала... У нас тетка одна работала раньше на УМКК, все время говорила, что: если бы вы слышали какой писк (крысиный, мышиный) раздается, когда включают аппарат (непомню как он называется, который как блендер перемалывает все в колбасу), вы бы никогда, ничего подобного колбасе, не купили. Ну покупаем же... И молоко будут брать тоже... Че ж теперь бабка без молока жить будет? Нет, конечно... И мороженое в Макдональдсе будут покупать... И шашлыки в маркетах... И т.д....
ну вот и я о том же, про писк и крысиные хвостики. Только озвучивать не стала