Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
мне трудно в это поверить.кому,зачем и для чего нужен геморрой с человеческим мясом?где-то людей спецом для этого выращивают,а потом забивают,или как?откуда мясцо то? уж всяко овчинка выделки не стоит.я б еще в кошек-собак поверила,но в человечину
мне кажется во всех СМИ об этом уже говорили бы......
Вот не верю я в хороших друзей хороших подруг и ещё пятой воды на киселе, просроченное мясо могут закупать на мясокомбинатах, такие случаи знаю, а когда начинают писать, про другуа друга , подруги и т.д., где столько бомжей брать-то
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот не верю я в хороших друзей хороших подруг и ещё пятой воды на киселе, просроченное мясо могут закупать на мясокомбинатах, такие случаи знаю, а когда начинают писать, про другуа друга , подруги и т.д., где столько бомжей брать-то
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
тоже посмеюсь. Даже если бы предположить такое случилось, то ни один Ашан бы в стране больше не работал. Уверена на все 100, что тот магазин в котором якобы человечену нашли, работает в полную силу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:39
Мне, кстати, в Москве Ашан нравится! В Уфе пока некогда посмотреть заехать, хотя езжу часто мимо. Но история реальная, верить/не верить - дело ваше. Просто далеко не всякая информация просачивается в прессу (в любую), я лично, знаю очень много разных вещей, что касается разных отраслей, но об этих происшествиях никогда не напишут в прессе, даже в желтой, где вообще всякую фигню, пишут. Но могу сказать, что то,ч то я знаю - 100% правда. Ну если не верите, или думаете о глухом телефоне и т.п., то я так объяснила, т.к. не знаю как преподнести данного человека, т.к. все общаются в тесном кругу постоянно, а не так что 1 сказал -второму, второй, по-своему, передал третьему и т.д. Тут далеко все не так.
Ой, ну народ )) Чего только не расскажут. Это сколько ж надо бомжей на шашлык нарубить, чтоб через гипермаркет распродавать? ))))) Я думаю менты еще сами сильно подколоть могли товарищей ))))
В Ашане еще не были. Как-то перед новым годом надо съездить что-ли за человечинкой
Ооо! А вот и тема про Ашан! Хотите расскажу страсти-мордасти про Ашан??? У меня приехала родная сестра из Москвы, вообщем она мне тут жуткую историю рассказала. У нее в Москве есть подружка, так вот... хороший друг этой подружки затарились в Ашане перед пикником, мясом (шашлыки) в ведерках такой, замаринованный уже. Открыли, когда жарить хотели, а у них запах какой-то странный... Этот молодой человек пошел на принцип, и поехал опять в Ашан, подошел к тетеньке, показал чеки, и показал открытое ведерко, что оно как-то пахнет странно, попросил вернуть деньги. Тетка его, мягко говоря, послала, сказала, что деньги возвращать не будут, т.к. нарушена целостность упаковки (т.е. то, что ведерко уже распаковали...), он ей сказал, что если они не поменяют или не вернут деньги, то он сдаст данное г...но, на экспертизу и все равно вернет свои деньги, но тогда они еще заплатят за экспертизу... Ему сказали, валите куда хотите. Он забрал мясо и, принципиально, поехал, сдал мясо на экспертизу. А через неделю.... ему позвонили из милиции, и потребовали явиться для выяснения обстоятельств, т.к..... из 4 ведерок, в 2-х обнаружены были куски человеческого мяса!!! _chelust__upal_i_umer_ Вообщем, ему повезло, что на вопросы: когда приобрели, где, во-сколько, вес, куда поехали потом и т.д. На все были чеки, что спасло его самого! В чеке была вся информация, ну и + он сам сдал на экспертизу, а вот с Ашаном начали разбираться.... Я была в ужасе! Спросила когда это было, она мне сказала, что рассказала она ей это где-то месяц назад... Я, жутко брезгливая, сразу начала судорожно вспоминать, где и когда кто-нибудь покупал ли мясо такое.... и ела ли его я... Вообщем, теперь я в любом магазине, на маринованные шашлыки смотрю теперь с отвращением....
Сказка ложь да в ней намек ,как говорится ,но если это было то в СМИ был большой шум ,и получило большую огласку .Если анализировать Ашан сам по себе мясо не выращивает и мясо получает от поставщика и скорее поставщик поставил "не то мясо" с поддельными документами. А по ассортименту в магазине ,а точнее по пустым прилавкам пришла к выводу у них пока нет лицензии на алкоголь и розничный оборот у них в сравнении с другими регионами низок ,и соответственно пошло снижение затрат ,а именно персонал сократили который выкладку товара на прилавки производит ,поэтому пусто в отделах,не успевают со склада вывозить Знаю ,что с жалобами и вопросами по работе магазина можно обратится на главный сайт Ашана,точно сегодня что нибудь напишу
Участий в СП:39
И еще раз повторюсь, я не про Ашан имелла ввиду, а про очередное подпольное изготовление. Непонятно где, и непонятно в каких условиях, непонятно из чего.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
dreamy писал(а):
Ой, ну народ )) Чего только не расскажут. Это сколько ж надо бомжей на шашлык нарубить, чтоб через гипермаркет распродавать? ))))) Я думаю менты еще сами сильно подколоть могли товарищей ))))
В Ашане еще не были. Как-то перед новым годом надо съездить что-ли за человечинкой