Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Пушистая Вася писал(а):
Эххх... Начинаю впадать в панику. на работу 1 ноября, а няню не нашла пока...
а я 10 выхожу, написала заявление. Тоже страшно. Паниковать не надо, надо срочно начинать поиски, еще же время на адаптацию нужно. У ДД агентство по подбору домперсонала, няню она нам нашла, 3-ю неделю у нас работает, мне очень нравится.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Lillo писал(а):
а я 10 выхожу, написала заявление. Тоже страшно. Паниковать не надо, надо срочно начинать поиски, еще же время на адаптацию нужно. У ДД агентство по подбору домперсонала, няню она нам нашла, 3-ю неделю у нас работает, мне очень нравится.
Ищу уже давно. Даже нашла (двух), но чота не страстается пока...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
Lillo, а что почем, расскажите, пожалуйста, можно в личку.
Nice писал(а):
ОООО-мне тоже интересно, тоже ищем, и все никак(я своим то боюсь оставлять ребенка, а уж про няню, как подумаю, так чуть ли не в обмороке)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
koshk@ писал(а):
Lillo, а что почем, расскажите, пожалуйста, можно в личку.ОООО-мне тоже интересно, тоже ищем, и все никак(я своим то боюсь оставлять ребенка, а уж про няню, как подумаю, так чуть ли не в обмороке)
вот как раз своим я бы тоже не оставила, а няне - не страшно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я няне боюсь доверять, может потому что у меня одногрупница так подрабатывала, она девчонка не плохая, но ребенка воспитывать я бы ей не дала ))) На работу выйду только когда малыш к садику привыкнет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
уХ! Сколько вопросов! камеру пока не поставили. В планах есть конечно. Нашла через объявление. Плачу 12 тысяч за полный рабочий день. По функционалу-уход за ребенком и прогулки плюс завтрак.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, у Вас как дела? ты вышла уже на работу?
Мы наши таки садик . даже 2. 1 - тот Радуга, что обсуждался, второй домашний после нг пларниую начать водить, если раньше получится, то может в декабре начну
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
Лиля, у Вас как дела? ты вышла уже на работу?
Мы наши таки садик . даже 2. 1 - тот Радуга, что обсуждался, второй домашний после нг пларниую начать водить, если раньше получится, то может в декабре начну
поздравляю! У нас все хорошо, к няне привыкли. Камеру так и не поставили, кстати. Я 10-го выхожу. Час близится Почему-то страшно
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну у нас такое дело, что муж работает по 3 дня. няню на такой же график (чтобы 3 дня с няней, 3 с мужем) не найдешь (хорошим няням нужна полная занятость), а если на полную неделю, то не оч представляю мужа и няню дома вместе он, конечно, все время дома не сидит, уезжает по делам, но спит, например, подольше в эти дни... вариант сидения с бабушкой не рассматривается.
кроме этого, по моим сведениям, няня обходится дороже садика садик 12-13, няня всяко дороже.
в радугу официально с 1,5, но я знаю, что и младше берут. А в домашний тоже с 1,5 грубо, но идут навстречу, согласны раньше взять.