Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
девченки, что делать? у маленькой глаз гноится еще и воскресенье сегодня... чаем промыла, а дальше?
у нас тоже глазик гноился в институте глазных нам сказали ни в коем случае нельзя чаем и мочей промывать. есть капли альбуцит они безвредные попробуйте их если не пройдето то бегом к окулисту.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ksy писал(а):
у нас тоже глазик гноился в институте глазных нам сказали ни в коем случае нельзя чаем и мочей промывать. есть капли альбуцит они безвредные попробуйте их если не пройдето то бегом к окулисту.
а если чай реально помогает , альбуцид глазки жжет
а я обычно на глаза тетрациклиновую мазь мажу, она вот вообще нейтральная, но помогает реально
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
как это нейтральная? вообще то антибиотик это. в 17 больнице когда лежали нам сказали что до 4 или 5 лет нельзя ее. лучше левомицетин.
я офтальмоферон капаю как только чтото появляется.
ну в том плане что глаза не жжет, нам педиатр сказал мазать, когда в годик болели. В сентябре этого года тоже гноится начали, намазала немного, к утру уже не было. А вот то что это антибиотик, я не знала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
ну в том плане что глаза не жжет, нам педиатр сказал мазать, когда в годик болели. В сентябре этого года тоже гноится начали, намазала немного, к утру уже не было. А вот то что это антибиотик, я не знала
НУ , я думаю, сильно переживать по этому поводу не стоит - это же местная форма, вы же не неделю замазывали огромные площади, чтобы все всосалось в большом количестве в кровь. Однократное использование местно ни к каким врелдным последствиям не приводит.
это описка? левомицетин не щипет глаза, а альбуцид в нос я капаю при насморке хорошо помогает
Температура поднялась до 38, поехали к врачу т.к живем за городом. По дороге мне тоже плоховато стало. Приехали она послушала и говорит легкие чистые не знаю из за чего рвет, горлышко у вас красное наверное из за него рвет, а вы подумайте что ели. Подавайте Геделикс и нурофен. И ВСЕ. Приехали обоих рвет. ВОТ ТАКАЯ НАША МЕДИЦИНА. Идешь в платную у них одна цель побольше выдавить бобла, а в бесплатной на отвяжись и еще она даже анализы нам не назначела.
Мне врач скорой говорила, что если ребёнка вырвало хотя бы ДВА раза, то это уже повод для немедленной госпитализации. Детки же обезвоживаются моментально.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ваня кашляет 3 день, вчера темпа была, сегодня сопли и кашель без темпы, 3 день даю арбидол + дышит лазолваном через небулайзер, кашель сильнее стал, завтра врача вызову, как сейчас облегчить? он кашляет каждые 3-4-5 минут, не может уснуть((
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Натали001 писал(а):
ваня кашляет 3 день, вчера темпа была, сегодня сопли и кашель без темпы, 3 день даю арбидол + дышит лазолваном через небулайзер, кашель сильнее стал, завтра врача вызову, как сейчас облегчить? он кашляет каждые 3-4-5 минут, не может уснуть((
Наташ, а какой кашель? Влажный, отхаркивает? В любом случае, пусть еще подышит лазолваном(только если темпы нет). Во-первых, легче отхаркивать будет, должно снять спазм. Чуть выше подушку положи. Хорошо промой нос, если есть типа аквалора, можно сделать самой слабый соляной раствор.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Натали001 писал(а):
я дочке соль грела , в носок и на грудь через полотенчико, только область сердца избегать, но это можно делать при условии, если нет тем-ры
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Натали001 писал(а):
У нас такое бывает... Ламилан или супрастин можно дать, моему обычно помогает.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Vasilisa писал(а):
Наташ, а какой кашель? Влажный, отхаркивает? В любом случае, пусть еще подышит лазолваном(только если темпы нет). Во-первых, легче отхаркивать будет, должно снять спазм. Чуть выше подушку положи. Хорошо промой нос, если есть типа аквалора, можно сделать самой слабый соляной раствор.
откашливается имхо кашель от небулайзера сильнее стал