Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Свекла писал(а):
это зависит от тренировок )) А они у Светлячка ежедневные )) Я вот тоже ребзя (10 кг) и коляску (12 кг) каждый день на прогулку и с прогулки тягаю. В смысле, не по очереди, а все вместе несу. 4 этаж. лифта нет.
ой, ну это же тяжело! Свекла, может придумать чаво можно. Моя знакомая коляску в багажнике машины держала ....22 кг .....кошмар!!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
это зависит от тренировок )) А они у Светлячка ежедневные )) Я вот тоже ребзя (10 кг) и коляску (12 кг) каждый день на прогулку и с прогулки тягаю. В смысле, не по очереди, а все вместе несу. 4 этаж. лифта нет.
Свекла,я понимаю,что часто возникают ситуации типа "а куда денешься?...",но то,сколько ты поднимаешь - это ненормально...Так нельзя...Я тож натягалась с двумя первыми детьми так,что заработала ТАКОЕ опущение всего,чего только можно...Так что дурить прекращай,о здоровье надо думать,пока оно есть...
Barbaris писал(а):
Она пролезла без очереди, и потом, мило улыбаясь, вещала, что "нервничать не надо, от этого все болезни".
И потом добавила,что ты выглядишь на 40? Так надо было расплыться в улыбке,поблагодарить за комплимент,а потом громким шепотом сообщить,что тебе уже давно за 50....)))))
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Золотая Рыбка писал(а):
И потом добавила,что ты выглядишь на 40? Так надо было расплыться в улыбке,поблагодарить за комплимент,а потом громким шепотом сообщить,что тебе уже давно за 50....)))))
Хе-хе, я так и сделала
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Свекла,я понимаю,что часто возникают ситуации типа "а куда денешься?...",но то,сколько ты поднимаешь - это ненормально...Так нельзя...Я тож натягалась с двумя первыми детьми так,что заработала ТАКОЕ опущение всего,чего только можно...Так что дурить прекращай,о здоровье надо думать,пока оно есть...
+1, тащить на себе можно сколько угодно, причем, чем больше ты тащишь - тем радостнее твое окружение... Хитрость в том, чтоб быть слабой... И уметь сказать: "А я не могу..." Для меня до сих пор это трудно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ох, девушки (которые гераклы), ну вы и монстры ( в хорошем смысле), я коляску один раз тащила на свой 4-й (пришла с прогулки, обнаружила неработающий лифт), коляску в одной руке, ребенка в другой, еще продукты были. Полчаса потом отходила
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Золотая Рыбка писал(а):
+ мульён!!! Беречь надо себя с молоду!!! Потом аукнутся все тяжести!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Biologinya писал(а):
+ мульён!!! Беречь надо себя с молоду!!! Потом аукнутся все тяжести!!!
операции, потом по подъему внутренних органов малого таза только платно делают.....и вечно нет сеточек этих специальных( сам в моску заказываешь).....столкнулись.....(((
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Наболело: с 31 мая нет горячей воды, купаемся в тазике. У ребенка за раз 2 зуба лезут - слюни, сопли, постоянное нытье, битье и висение на тите. Муж уехал в командировку, приедет только на выходные, а у меня жуткий страх, когда одной дома с ребенком приходиться ночевать. Которые сутки уже толком не спамшая. Вечером согрела воду, чтоб помыться, но стоило мне ступить в душевой бокс, деть разорался истерическим воплем. Кое-как уснул щас. Но не уйти-не помыться - периодически просыпается и плачет - подбегаю и титю даю. Вапше устала ужоооо!
shushu писал(а):
операции, потом по подъему внутренних органов малого таза только платно делают.....и вечно нет сеточек этих специальных( сам в моску заказываешь).....столкнулись.....(((
Что,правда?(((((Я надеялась,что как-то можно не операц.путем...Упражнения там какие-нить,еще чего-нибудь...Эххх...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мало того...кроме всяких там опущений-смещений органов, это ж и на суставы нагрузка огромная... Тетенька одна с работы щас уже матом себя кроет, что лет в 20 пахала на опытных полях, таскала рюкзаки неподъемные и т.д. щас у ней тааак ноги болят.... + сады вечные, ведра и т.д. Я и не говорю про сумки с продуктами!!!! Сколько дур таскается по магазинам и базам гурьевским, сходят раз в неделю, натарят там 33 сумки и прут еле-еле... а потом все болит, отнимается. межпозвонковые грыжы вылазят и т.д.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
slimfox писал(а):
+1, тащить на себе можно сколько угодно, причем, чем больше ты тащишь - тем радостнее твое окружение... Хитрость в том, чтоб быть слабой... И уметь сказать: "А я не могу..." Для меня до сих пор это трудно...
а кому говорить и какой в этом толк? Бабушки приедут коляску вытаскивать или папа на обед приезжать будет? Никто не помогает, вот и научилась сама.. А по сути - да, согласна, что сомнительное это достижение...