Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Моего отпускают с 5-го урока 2 раза в неделю, чтобы успел в колледж. Прибегает в 16:40, переодевается, а в БСК к 17:00. Нашим сегодня продиктовали оценки, причём не за четверть выведены, а все, что стоят в журнале Мой мне с порога объявляет, что по литературному чтению у него даже 2 есть. Вспомнить, за что схлопотал не смог (я-то помню его косяк), но и ни на грамм не расстроен. Ещё и размышляет, что у него за четверть только единицы не было, а так все оценки есть _crazy_
это вы сразу такие продвинутые , с первого класса? Тут блин , Даня переживает, что за обед 4 поставили /первая оченка ктсати /
Моего отпускают с 5-го урока 2 раза в неделю, чтобы успел в колледж. Прибегает в 16:40, переодевается, а в БСК к 17:00. Нашим сегодня продиктовали оценки, причём не за четверть выведены, а все, что стоят в журнале Мой мне с порога объявляет, что по литературному чтению у него даже 2 есть. Вспомнить, за что схлопотал не смог (я-то помню его косяк), но и ни на грамм не расстроен. Ещё и размышляет, что у него за четверть только единицы не было, а так все оценки есть _crazy_
А в БСК зачем ,поступать?эх знала бы раньше кульман бы не выкинула бы ,а так только доска осталась надо?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самое мое яркое воспоминание - в конце уже первого класса на дом задали примеры. штук 60 наверное.. Даша все решила правильно. но цифру 2 писала как-то извращенно - ну типа круто видимо - с петелькой внизу. за всю работу стоит двойка. и КАЖДАЯ цифра два обведена красной ручкой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
самое мое яркое воспоминание - в конце уже первого класса на дом задали примеры. штук 60 наверное.. Даша все решила правильно. но цифру 2 писала как-то извращенно - ну типа круто видимо - с петелькой внизу. за всю работу стоит двойка. и КАЖДАЯ цифра два обведена красной ручкой..
Llemke писал(а):
вот скажи , что противна такая "принципиальность"
да мы как-то забили.. ну о есть она расстроилась, я посмотрела. сказала - все примеры правильно решены, и хорошо. Даша сказала что-то типа "а она что, дура?"ну и на этом и успокоились. вот в этом году мы наконец - с такими требованиями- из троек вылезли.. гы. ну почти.. вот ИКБ нарисовалось..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот у нас неделю отпускали детей на 25 минут позже чем написано... вот что за наф? зачем каждый день писать "Уход в 12:00" и потом родителей (а некоторых с дитями) морозить еще 25 мин? при том это не разово, это неделю целую а сегодня нам наконец позволили заплатить за питание... "примерно по 40 рублей сами там посчитайте" это нормально, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
да мы как-то забили.. ну о есть она расстроилась, я посмотрела. сказала - все примеры правильно решены, и хорошо. Даша сказала что-то типа "а она что, дура?"ну и на этом и успокоились. вот в этом году мы наконец - с такими требованиями- из троек вылезли.. гы. ну почти.. вот ИКБ нарисовалось..
так, курсы /МК / по пофигизму нам срочно нужны , чую _russian_
ну и ребенок как-то привык.. когда я загналсь из-за ИКБ (Ну мол позор, предмет говно, а ты, это ж химия)мне было сказано - вот именно мама, нафиг этот предмет кому нужен и не все ли равно что по нему стоит..