Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите, где купить хорошие инструменты для украшения типа кулек или кондитерский шприц с насадками ??? и всякие посыпушки для украшательства :-\ чет я сеня по окею ходила ничего не приметила
Надо смотреть в крупных маркетах. Они периодически появляются.
девочки, подскажите, где купить хорошие инструменты для украшения типа кулек или кондитерский шприц с насадками ??
классный шприц кулинарный с насадками у фирмы Таппэрвэ(сетевой маркетинг),но не дешево,даже по "своей цене" примерно 600 р
_________________ Продается мясо кролика(300 р/кг) и уток (250 р/кг),тушки по 2-3 кг,из Чекмагушевского района.Пишите в личку или звоните Мой тел.Восемь-917-34-82-904
Вроде бы когда-то у нас была закупка бытовой техники? или кто-то предлагал со склада по оптовым ценам кто-нибудь помнит такое? У нас такая разница с Мск, оказывается, что даже в магазины идти не хочу.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,в итоге кто нибудь встал в очередь как нуждающиеся в жилье??если да,у меня вопрос: если в одной квартире прописаны мои родители, я, муж и сын, и на учет хотим встать тока мы втроем, будут проверять наличие собственности у родителей??? ПЫСЫ: в теме про постановку на учет глухо)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
как разобраться в размерах детской обуви?! по линейке длина стопы Валерии 10-11 см, это какой размер девочки? Скажите по опыту, какой размер брать на зиму? на 1? на 2 больше?
Девочки,в итоге кто нибудь встал в очередь как нуждающиеся в жилье??если да,у меня вопрос: если в одной квартире прописаны мои родители, я, муж и сын, и на учет хотим встать тока мы втроем, будут проверять наличие собственности у родителей??? ПЫСЫ: в теме про постановку на учет глухо)))
У подруги брат вставал на очередь (прописаны в квартире были брат, его жена и дети, подруга моя (его сестра) и их мама(собственник)), так подруге пришлось спешно выписываться, потому что у неё квартира в собственности была, всех, кто прописан проверялм. лет 6назад это было.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
как разобраться в размерах детской обуви?! по линейке длина стопы Валерии 10-11 см, это какой размер девочки? Скажите по опыту, какой размер брать на зиму? на 1? на 2 больше?
у каждого производителя своя размерная сетка, там можно найти соответствие. я бы взяла при таком размере на 1 - 1,5 см больше, на 2 за сезон не вырастете, а на следующий дай бог чтобы совсем без носка натянуть смогли, а это уже не совсем зимний вариант
Участий в СП:57
VelVetuM писал(а):
У подруги брат вставал на очередь (прописаны в квартире были брат, его жена и дети, подруга моя (его сестра) и их мама(собственник)), так подруге пришлось спешно выписываться, потому что у неё квартира в собственности была, всех, кто прописан проверялм. лет 6назад это было.
спасибо)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
я беру как минимум на 2больше (так как зимой еще носки шерстяные), а вообще стараюсь только после примерки выбрать, так как некоторая обувь несмотря большой размер по подъему не подходит, ну не пролазит нога и все тут
можно номер карты в личку, мне на один разок надо , а так я за рулем обычно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:344
Nastёna писал(а):
я беру как минимум на 2больше (так как зимой еще носки шерстяные), а вообще стараюсь только после примерки выбрать, так как некоторая обувь несмотря большой размер по подъему не подходит, ну не пролазит нога и все тут
у моей нога 13 см сейчас, я тут сижу думаю, что на 14,5 см обувь брать не стоит, т.к. болтатся будет. А по размерной сетке некоторых марок зимней обуви так и идет: один размер по стельке - 13см, а следующий - 14,5 см. У нас очень медленно ножка растет, да и сама дочка тоже))) Если такими же темпами, то к концу зимы, наверное, 14 см будет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Подскажите пожалуйста где можно купить ободок ушки-меховушки (чтобы ушки закрывали) для девочки 7 лет
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.