Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мы с августа ходить начали,за 2 месяца - 4 раза болели Больше 2 недель не ходили За 4 года жизни 2 раза болели,и то, по причине контакта с больными... Каждый раз начинается с ларинготрахеита, последний раз - со стенозом. Надоело сиропами от кашля пичкать, теперь только небулайзером лечимся,ттт пока И каждый вечер после садика дышим "белым дымом,который нас лечит"
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Olga_cfd писал(а):
4 с половиной почти, в садик пошли в 1 и 10, на море ездили, к иммунологу ходили, жить по комарову пытались...что там еще "помогает"? у коллеги такой же ребенок, ходят в садик уже раз в полгода, 1-2 дня, потом болеть. я сама в садик ходила 4 месяца официально (сколько дней из них, история уже не помнит), в школе потом болела, класса до 7, вообщем пока свой "вагон" заразы не переболеешь, не перестанешь
ну вы еще не такие большенькие.. у меня в последнее время кучу историй у знакомых - которые вообще не водили в садик, а отдают почти за год или за 1,5 года.. и практически уже не болеют.. а в более раннеем возрасте такие задохлики были - без конца бронхиты, ангины, орви и т.д. и т.п. короче пытаюсь настроиться на позитиффф я
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
ну вы еще не такие большенькие.. у меня в последнее время кучу историй у знакомых - которые вообще не водили в садик, а отдают почти за год или за 1,5 года.. и практически уже не болеют.. а в более раннеем возрасте такие задохлики были - без конца бронхиты, ангины, орви и т.д. и т.п. короче пытаюсь настроиться на позитиффф я
у меня есть знакомая в 1 и 2 отдала, 6 лет им сейчас, 4 раза на больничном были!!! я про точ, что бывают другие дети, дай бог вам первый вариант
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алсунечка писал(а):
Каждый раз начинается с ларинготрахеита, последний раз - со стенозом.
вот стеноза и боюсь((( как его распознать?? она когда спит больная с такими звуками страшными и странными - то хрюкает, то стонет, то с таким храпом.. * дала на ночь антигистаминное.. так как уже лекарство начала давать, а мы аллергичные
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки, вставлю свои пять копеек. Постоянно читаю темку и вспоминаю старшую дочь. В садик начали "ходить" в 1год 8 месяцев. Пока доче не исполнилось 4.5 года толком ходить мы не могли- чем только мы не болели- ангина,бронхит, пневмония, сальмонелез, а ОРВИ несчесть. Сейчас младшая неделю отходила и тоже заболела, становится честное слово страшно-неужели все повторяется, что делать то до 4 лет еще так долго...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
уф началась пора ... у меня сын седня опсикался на дневном сне. спрашиваем: почему непопрослся говорит то им вставать не разрешают, то воспиталка ушла.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
вот стеноза и боюсь((( как его распознать?? она когда спит больная с такими звуками страшными и странными - то хрюкает, то стонет, то с таким храпом.. * дала на ночь антигистаминное.. так как уже лекарство начала давать, а мы аллергичные
с осипшего голоса и лающего кашля, посвистывают на вдохе...
Татарочка писал(а):
Девочки, вставлю свои пять копеек. Постоянно читаю темку и вспоминаю старшую дочь. В садик начали "ходить" в 1год 8 месяцев. Пока доче не исполнилось 4.5 года толком ходить мы не могли- чем только мы не болели- ангина,бронхит, пневмония, сальмонелез, а ОРВИ несчесть. Сейчас младшая неделю отходила и тоже заболела, становится честное слово страшно-неужели все повторяется, что делать то до 4 лет еще так долго...
А что тут сделаешь? Мой младший тоже все болячки старшего повторяет и в садик ходим неделя через неделю... Будем ждать...
вот что ни говори, не садик надо выбирать по принципу "бассеин, обучающая програма, коммерческий/бюджетный", а воспитательниц!
мы первый год в 200-ый ходили, садик от академии наук, ушли отттуда, до сих вспоминаю и плююсь! а в 163, который не раз плохим словом вспоминали мне впервые воспитательница в ссадинах отчитывалась, про то как кушает/спит/играет знает, не ходим месяц, позвонила и хотя сама на больничном спрашивает, как здоровье, что случилось, привет передавайте, и не в первый раз, наверное не из-за того, что мы 52 рубля за питание в день платим!
а что про 163 плохого говорили? Интересно было бы узнать.... Мы тоже туда ходим, в принципе воспитательницы нравятся, а заведующуя немного со странностями
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
а что про 163 плохого говорили? Интересно было бы узнать.... Мы тоже туда ходим, в принципе воспитательницы нравятся, а заведующуя немного со странностями
на УМ в отзывах про сады много нелестных отзывов нашла, когда сами туды прошлой осенью собирались
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня полдня потратили на закуп игрушек......оххх тяжелая эта работа. и в список уложиться,и в сумму, и в глаза каждому пупсику взглянуть - чтоб не страшный был ... заполнили всю машину игрухами, надеюсь лялечки будут довольны
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.