Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Ksy писал(а):
девочки скажите пожалуйста кто нибудь делал уколы актовегин? какой результат? действительно ли они помогают?
Я пила во время беременности, после лечения антибиотиками... эффект не понятен..... Нам тоже в нашей поликлинике назначали. Когда сосудистые ребенку назначили, я всех своих медиков обзвонила, мне сказали ни вкоем случае, если действительно нет острой необходимости.... и вообще с сосудистыми препаратами надо поаккуратнее в идеале их должен делать стационар под наблюдением врачей, так как у ребенка может быть реакция. Я Вас не отговариваю, просто если у ребеночка, есть каки-либо предпосылки для лечения, то тогда наверное надо, а так для призрачной профилактики лучше не стоит.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
актевегин. очень хорошее лекарство таблетки пила. уколы болючии, но хорошие. делала детям. подружка каждые полгода мужу делает. он на севере работает. для поддержания . говорит класс.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я делала себе 2 курса, один раз в беременность, второй раз вот с жкт проблемы - гастроэнтеролог выписывала, но они реально болючие, мне б ребёнка было жалко колоть - только если б серьёзная необходимость была п.с. все уколы ребёнку надо начинать в поликлинике, если нет реакции - можно дома самой продолжать
Девочки, подскажите, пожалуйста. На прием к Брюхановой как можно попасть, куда идти, сколько стоит прием? Или все-таки лучше на дом вызвать? Нам полгодика.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Тимошечка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. На прием к Брюхановой как можно попасть, куда идти, сколько стоит прием? Или все-таки лучше на дом вызвать? Нам полгодика.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста может у кого тоже так было. В холодное время года после прогулки у нас очень холодные ножки. В данный момент мы ходим в зимних сапожках и на простой носок и на тёплый носок и всё равно ножки как лёд. Невролог говорит что это плохое кровообращении и оно очень тяжело лечится, практически не вылечивается. Может кто подскажет какой нибудь совет даст Нам уже почти два годика.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ленусик-Лапусик писал(а):
Подскажите пожалуйста может у кого тоже так было. В холодное время года после прогулки у нас очень холодные ножки. В данный момент мы ходим в зимних сапожках и на простой носок и на тёплый носок и всё равно ножки как лёд. Невролог говорит что это плохое кровообращении и оно очень тяжело лечится, практически не вылечивается. Может кто подскажет какой нибудь совет даст Нам уже почти два годика.
а ноги при этом не потеют? может мокнут и мёрзнут? у моей такая беда у старшей
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Нам два года, и у нас постоянно ножки тоже холодные(( а какое лечение невролог вам назначила?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
А чем вам это мешает? Часто болеете что ли? А летом тоже холодные ноги? А дома? А обувь хорошая? Есть такие сапоги хоть и зимние, а ноги мерзнут, попробуйте демары Если не болеет ребенок, то чего об этом задумываться, искать проблемы? У меня вот раньше руки потели, тоже нервн. система была виновата, с возрастом прошло.
У сынишки так мерзли. В год и три полностью отказались от коляски в связи с этим. Я сочла, что будет топать, будут ноги теплее. Так и вышло...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
после прогулки ноги не должны быть горячими. Если горячие, то скорей всего реб перегрелся и спина у него мокрая. Потрогайте свои ноги после проулки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
хотела вот что спросить. может, кто сталкивался? и что делали?
мы пропили и прокололи курс лекарств, которые Брюханова назначила. во время лечения ребенок очень изменился, стал адекватным нормальным человеком)) даже не верилось по началу, что он может быть таким... были капризки, конечно, но не сравнить, с тем что было. А вот сейчас, почти неделю как отменили... и все снова(((( опять началось. ужасно, просто ужасно нервный, псих такой. по любому поводу орет, истерит. не слушается. оч сложно. короче, все вернулось, как было ДО. может, это синдром отмены какой-нибудь? у кого-то было так? следующий курс только через полгода, это что, все время так будет...?((( Позвоню, конечно, Ольге Анатольевне, как вернемся. думаю, мож у кого так было просто.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
guzelia писал(а):
хотела вот что спросить. может, кто сталкивался? и что делали?
мы пропили и прокололи курс лекарств, которые Брюханова назначила. во время лечения ребенок очень изменился, стал адекватным нормальным человеком)) даже не верилось по началу, что он может быть таким... были капризки, конечно, но не сравнить, с тем что было. А вот сейчас, почти неделю как отменили... и все снова(((( опять началось. ужасно, просто ужасно нервный, псих такой. по любому поводу орет, истерит. не слушается. оч сложно. короче, все вернулось, как было ДО. может, это синдром отмены какой-нибудь? у кого-то было так? следующий курс только через полгода, это что, все время так будет...?((( Позвоню, конечно, Ольге Анатольевне, как вернемся. думаю, мож у кого так было просто.
а какие препараты конкретно? нам Агапов назначал таблетки, там отменять нельзя было резко, забыла название надо дальше понаблюдать, неделя отмены - маловато еще, чтобы выводы делать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
penzyakovka писал(а):
а какие препараты конкретно? нам Агапов назначал таблетки, там отменять нельзя было резко, забыла название надо дальше понаблюдать, неделя отмены - маловато еще, чтобы выводы делать
кортексин, сермион, пантогам. после пантогама должен был быть месяц персена. но он как-то не пошел...во-первых, никак не успокаивает и понос еще. может, совпало просто... надо снова попробовать, если опять так будет, точно от него значит.