А мой из садика научился хлеб маслом мазать и жадничать Раньше все давал, когда просила, а теперь, если давать не хочет, 2мя руками к себе прижимает, так прикольно
а у меня ещё по любому поводу кричит МОЁ МОЁ МОЁ)) так прикольно)) а яблоко вчера мне дал откусить))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
я читала, есть что-то в этом, НО лечу детей всё равно не мыслями)
ну так мыслями никто и не предлагает лечить )) лечить надо традиционными методами, но над мыслями и эмоциями своими работать, чтобы лечить ребенка приходилось реже.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у нас вчера был праздник осени. Андрюшка рассказывал на утреннике свое первое стихотворение. еще очень корявенько (содержание он запомнил сразу, а вот понятие рифмы его пока не колышет - постоянно переставляет местами слова в предложении. так и рассказал - без рифмы) - но я так им горжусь!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
у нас вчера был праздник осени. Андрюшка рассказывал на утреннике свое первое стихотворение. еще очень корявенько (содержание он запомнил сразу, а вот понятие рифмы его пока не колышет - постоянно переставляет местами слова в предложении. так и рассказал - без рифмы) - но я так им горжусь!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Солнечная писал(а):
ну так мыслями никто и не предлагает лечить )) лечить надо традиционными методами, но над мыслями и эмоциями своими работать, чтобы лечить ребенка приходилось реже.
мне ближе Комаровский наверное)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
гг, и синельникова заодно)
я знаю пример, когда мама ударилась во всю эту литературу, нашла причину всех болезней 3-х летнего ребенка и он перестал болеть (в садик пошел позже - за первый год "очень слабенький здоровьем"(любимая фраза всех и врачей и бабушек) Илюша переболел только 1 раз + 1 раз были сопли (и то за пару дней вылечили).....очень реальная тема
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Солнечная писал(а):
и у нас тоже(несмотря на то,что очень много деток сейчас болеют, вчера было 12 человек из 36 )) вы не в 292 садик ходите?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
husya писал(а):
я знаю пример, когда мама ударилась во всю эту литературу, нашла причину всех болезней 3-х летнего ребенка и он перестал болеть (в садик пошел позже - за первый год "очень слабенький здоровьем"(любимая фраза всех и врачей и бабушек) Илюша переболел только 1 раз + 1 раз были сопли (и то за пару дней вылечили).....очень реальная тема
главное в это верить и не только самому меняться , а ещё и ближнее окружение ребенка. Но всё равно от врача я бы такое услышать была не готова.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера