Девочки, нужен совет (ну и поворчу немного). Короче, искали стелажи для книг. Очень нравятся в Икее, но в цвете и в том количестве, которое нам надо - это ОЧЕНЬ дорого. Нашли подобные отечественные в Чайке. На витрине был цвет ольха (и двери и стены - одного цвета). Заказали ОРЕХ (3 стелажа). Привезли, меня сразу насторожило, что на стеновых панелях на коробке стоял цвет - ДОНСКОЙ ОРЕХ, а на коробке с дверями - просто ОРЕХ. Но это уже было вечером (принимал муж днем). Вчера вечером начали сборку и обнаружилось, что цвета АБСОЛЮТНО разные. Сейчас от них был мастер (муж вызвал) и сказал, что у них идет такая поставка и все нормально. Можем ли мы отказаться от покупки просто так или надо делать экспертизу?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Девочки, нужен совет (ну и поворчу немного). Короче, искали стелажи для книг. Очень нравятся в Икее, но в цвете и в том количестве, которое нам надо - это ОЧЕНЬ дорого. Нашли подобные отечественные в Чайке. На витрине был цвет ольха (и двери и стены - одного цвета). Заказали ОРЕХ (3 стелажа). Привезли, меня сразу насторожило, что на стеновых панелях на коробке стоял цвет - ДОНСКОЙ ОРЕХ, а на коробке с дверями - просто ОРЕХ. Но это уже было вечером (принимал муж днем). Вчера вечером начали сборку и обнаружилось, что цвета АБСОЛЮТНО разные. Сейчас от них был мастер (муж вызвал) и сказал, что у них идет такая поставка и все нормально. Можем ли мы отказаться от покупки просто так или надо делать экспертизу?
договор на покупку оформляли? там должен цвет стоять
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 8
соседи у родителей в рошлом году завели собачку. _tututu_ такую типа хаски, но не хаски. размером как обычная овчарка европейская. и все бы ничего, но эта собачка ВОЕТ. и какать ее выводят на общий балкон. все ж заняты - гулять некогда. и вобще - она научилась дверь в подъезд сама открывать. как-то я из лифта выхожу, а тут песик. так мило - я чуть на балконе вместе с собачкой не обкакалась. >:( >:(
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Авария писал(а):
соседи у родителей в рошлом году завели собачку. _tututu_ такую типа хаски, но не хаски. размером как обычная овчарка европейская. и все бы ничего, но эта собачка ВОЕТ. и какать ее выводят на общий балкон. все ж заняты - гулять некогда. и вобще - она научилась дверь в подъезд сама открывать. как-то я из лифта выхожу, а тут песик. так мило - я чуть на балконе вместе с собачкой не обкакалась. >:( >:(
Можете! Я так стулья сдавала которые не подошли по цвету к обеденному столу. Пишите претензию в магазин, только я статью забыла на которую надо ссылаться УПД: 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(ст. 25, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) "О защите прав потребителей"
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Баллы репутации: 41
а мы мебель возвращали, когда поняли, что тумба с зеркалом не помещается..без проблем деньги вернули сами же сборщики унесли с собой обратно...но мы упаковку не нарушали
Баллы репутации: 0
все, я злаяяяяяяяяяяя принесла работу домой ( сколько раз убеждалась, что в офисе ты все сделаешь спокойнее и быстрее!!!), муж весь на "нет" изошелся, комп его заняли, фильмы не скачать, пятничный вечер насмарку.........ну обеспечь ты меня так, чтобы я вообще на работу не ходила и у меня был отдельный комп, обиделся, типа спать пошел в гордом одиночестве...напугал ежа голой ж---ой, у нас трешка, я в зале на диване с французкой раскладушкой посплю и никто под ухо храпеть не будет!