Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
вапще первый раз такое слышу про табель, ну и что что она сдала, то есть она заранее решила что вы неделю будете болеть? такая тётенька добрая
Да я вообще рассердилась, потому что я в 19 лет работала табельщицей заводоуправления на большом заводе и закрывала табель на 365 чел. И знаю, что не очень приятно бегать и исправлять его, но постоянно приходилось. А тут на 40 чел. она табель закрыла и сделать уже ничего нельзя. А еще она мне говорит, что я должна была заранее предупредить их. А куда еще раньше-то?!
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
GT писал(а):
ничего себе, я про табель! у нас утром пришёл,принёс справку,до 8,15 успел,на питание поставили.
А у нас правило: надо до 12 часов предыдущего дня позвонить и поставить. А я в яслях с приема вышла однажды в 16.00 и позвонила, так столько о себе интересного и нового узнала....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Nata76 писал(а):
А у нас правило: надо до 12 часов предыдущего дня позвонить и поставить. А я в яслях с приема вышла однажды в 16.00 и позвонила, так столько о себе интересного и нового узнала....
аналогичная ситуация была теперь я по 100 раз звоню, ставлю на питание, снимаю с питания, раз правила такие
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Женя писал(а):
удобно! у нас до 12.00 предыдущего дня нужно звонить, чтобы поставили на питание.
у нас так же...и в последний больничный нас выписали в вторник в 18-30 (педиатр принимала с 16 до 19)...в среду с утра естественно в садик...ну вот когда я должна им позвонить? слава богу, что у нас садик очень лояльный, а воспитатели так вообще золотые просто...Без разговоров приняли ребёнка, обосновали как раз тем, что неужели мы для одного малыша еды не найдём....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Авария писал(а):
где вы такого лора дешевого нашли??? 800 в аллергологии и педиатрии!
я типа минимум написала))) сама знаю что оч дешево - по рекомендации нашли.. если бы раньше былобы лучше)) но далеко от нас - тудаобратно на такси 400 ре (больного ребенка в общественном транспорте и не повезешь), вот и получается 800
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
да в том то и дело...что рвота опасна тем, что может быть неизвестно из за чего: энтерит-обезвоживание сострясение мозга-опуханием мозга, вообще ужс отравление-тоже счет на минуты инородное тело-даже писать не хочется грипп, вирус-ну здесь конечно можно родителям не торопиться..только вот каково ребенку целый день одному в садику перед раковиной стоять и плакать...
им же утром позвонили-что за такая работа-что в 8 утра позвонили и еще в 3 никто не забрал??
да уж...здесь даж вопрос можно поставить не только "что за такая работа," "а что за такие родители"...и....самое интересное...воспитатель ведь скорую наверно должен был вызвать....рвет ребенка весь день...ппц...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
AnirI_AveizaH писал(а):
мжт постоянные клиенты? уф недайБог
типа того та еще мутная схема..как в фильме - "там у него козырный интерес" а вообще помоему в хозрасчетке ок 400-450. и женщина практикующий врач из 22больницы.. только плохо -- там живая очередь, можно и 50-60 минут простоять.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Наилюшка писал(а):
Да бесполезно некоторым мамашам говорить про то что зачем привели больного ребенка. Я уже до этого еще писала, что мать приводит двойню, мальчик нормально, а вот девочка кашляет сильно,в тот раз одышка даже была, нос полный соплей и кашель тут же. Ну вот сегодня снова она детей привела, и снова эта девочка с таким кашлем, ну что ты будешь делать вот
разговаривать с воспитателями, если есть медсестра в садике, идти к ней, если не помогает - к заведующей, насколько я помню по договору. который мы с садиком подписывали, там прописывается, что детей с утра принимает медсестра, больных принимать вообще не должны..
AnirI_AveizaH писал(а):
вапще первый раз такое слышу про табель, ну и что что она сдала, то есть она заранее решила что вы неделю будете болеть? такая тётенька добрая
да, кстати, если в пятницу до обеда вы не предупедили, что в пон-к придете, то да, могут не поставить на питание (но наши воспитатели говорят. чтобы все равно мы приходили,еду найдут покормить одного ребенка ), то в понедельник с утра это можно сделать и смело во вторник идти, точно целую неделю дома вы сидеть не должны!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Torry писал(а):
да, кстати, если в пятницу до обеда вы не предупедили, что в пон-к придете, то да, могут не поставить на питание (но наши воспитатели говорят. чтобы все равно мы приходили,еду найдут покормить одного ребенка ), то в понедельник с утра это можно сделать и смело во вторник идти, точно целую неделю дома вы сидеть не должны!
а я чтото подумала в пн предупредила у нас тоже если в пт до 12 не предупредил, то в пн не ведешь -не примут
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера