Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
у меня ЧП, подскажите как поступить, решила почистить уши, соррри за подробности, и чувствую какой то дискомфорт там, и пока чищу перестаю слышать ухом абсолютно.. подозреваю пробку.. поставила ушную свечку, стало хуже, очень неприятно . залить туда масло? вроде борный не уместен здесь. не помню какое масло нам советовали, вроде нашатырь
и как всегда куча планов на сегодня срочных... ((
Вы бы с ушами не занимались самодеятельностью. Ведь можно и так повредить - что оглохните на ухо и все. У моей мамы пробки постоянно, она к ЛОРу идет, за 5 сек. он ей ухо промывает и никаких проблем! Записываться не надо, если очередь добрая, то и без очереди пройдете))) Не болейте))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
у моей сестренки тож ухо болело, капала чем-то что в аптеке посоветовали, в итоге пришла к врачу, а он в ужасе, пришло какой-то огромной иглой протыкать и все промывать
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
ummKarima писал(а):
у меня ЧП, подскажите как поступить, решила почистить уши, соррри за подробности, и чувствую какой то дискомфорт там, и пока чищу перестаю слышать ухом абсолютно.. подозреваю пробку.. поставила ушную свечку, стало хуже, очень неприятно . залить туда масло? вроде борный не уместен здесь. не помню какое масло нам советовали, вроде нашатырь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ummKarima писал(а):
у меня ЧП, подскажите как поступить, решила почистить уши, соррри за подробности, и чувствую какой то дискомфорт там, и пока чищу перестаю слышать ухом абсолютно.. подозреваю пробку.. поставила ушную свечку, стало хуже, очень неприятно . залить туда масло? вроде борный не уместен здесь. не помню какое масло нам советовали, вроде нашатырь и как всегда куча планов на сегодня срочных... ((
съезди в 22 к лору обязательно, на твоё пузо посмотрят и быстренько ушки промоют
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Просто мне кажется для зимней шапки 1 см. это нормальный запас. Это тонкую шапку с запасом не возьмёшь, торчать будет. А тут же грубо говоря, этот сантиметр - будут лишними 5 мм. слева и 5 мм справа. Не думаю что в толстой шапке это заметно. (сейчас тоже дочке шапку ищу-подбираю).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
девочки! у кого-то видела про ремонт то ли в подписи, то ли где... Мне в ванной надо потолок почистить-побелить... сама не умею и не буду... Подскажите, где...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Девочки, где шаль для бабушки пуховую можно купить - только на рынках? И кто в них разбирается - на что обращать внимание? Случайно ни у кого знакомые не вяжут?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Лючка писал(а):
девочки! у кого-то видела про ремонт то ли в подписи, то ли где... Мне в ванной надо потолок почистить-побелить... сама не умею и не буду... Подскажите, где...
можно в ЖЭУ договорится тока надо над душой стоять и следить как и что делают
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Лючка писал(а):
посмотри товары и услуги там что то было вроде тоже а у меня в подписи другое
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль