Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
нет, нет, надо же еще тебе самой вылезти, а это дело не одного месяца- настройся на это... ляльке мама здоровая нужна поэтому вот так потихоньку без фортелей в виде пирогов-курников - помаленьку вылезай сча есть тыквы, кабачки - импровизированное пюре - как детское делай себе
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
NETIM писал(а):
нет, нет, надо же еще тебе самой вылезти, а это дело не одного месяца- настройся на это... ляльке мама здоровая нужна поэтому вот так потихоньку без фортелей в виде пирогов-курников - помаленьку вылезай сча есть тыквы, кабачки - импровизированное пюре - как детское делай себе
спасибо большое, вы мне очень помогаете гастро сказала есть всё по немногу (блин, ага), терапевт приходила - сказала примерно то же, что и в статейках, а из родных никто ничего не знает, хотя у папы лет в 45 желчный удалили (это получается лет 8 назад), единственное что помнит, что от куриной жареной кожицы только плохо было и всё, так что - люблю я этот форум ))))
Alfi писал(а):
Подскажите с чем чай пить можно, вкусняшки какие можно? Я так понимаю выпечки нельзя, шоколод тоже..Творога я уже наелась Варенье хоть можно?
у меня хоть и гв, а мёд попробовала покушать - идёт хорошо )))) сухарики детские покупаю, они сладенькие (не обсыпаны сахаром, а сами сладенькие) если совсем ничго нету, а очнь хочется, то пару печенек могу зажевать по типу юбилейных, вроде живу, уже 2 недели без рецедивов, чувствую себя хорошо, вообще вся эта неделя на мясе была, ела голубцы (капуста, рис, нежирная телятина, морковка), фаршированые перцы(всё тож самое, только вместо капусты - перец), гречку с индейкой, тефтельки делала из той же телятины с рисом, по утрам творог с ложкой мёда, кашу овсяную только сегодня ела в саду и то тольо потому, что ничего не было что мне можно, пью кроме чая ромашкового - компот из сухофруктов, цуть подслащённый и кисель на яблочном соке (сок свой, самодельный, варёный) и ещё посто классно идёт печёные яблоки..... так что жить то оказывается можно и без жареной картошки )))) и без пирогов )))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Alfi писал(а):
Подскажите с чем чай пить можно, вкусняшки какие можно? Я так понимаю выпечки нельзя, шоколод тоже..Творога я уже наелась _crazy_ Варенье хоть можно?
а не пробовали яблок запеченные можно с тыквой напополам - и вкусно и полезно- и как десерт идет легкоусваиваимые углеводы- нагрузка на поджелудочную поэтому мед ,варенье только по ложечке сухарики можно самим делать (в покупных может быть маргарин ) в алексеевском сухари продают из батонов - вкусные
Лилия, молодец, держитесь теперь на таком режиме питания как можно дольше
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
и я попала в аши ряды.жуть!в субботу увезли на скорой с приступом...как вспомню...и итоге 2 дня на киселе..сейчас ем кашки-малашки с панкреатином. есть хочу!!!!!!!!но терплю..как вспомню боль.
диди писал(а):
и я попала в аши ряды.жуть!в субботу увезли на скорой с приступом...как вспомню...и итоге 2 дня на киселе..сейчас ем кашки-малашки с панкреатином. есть хочу!!!!!!!!но терплю..как вспомню боль.
поздравлять особо не с чем, но не отчаивайся, как показывает практика- с этим живут
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я мужу панзинорм 20 000 ед в упаковках по 100 таблеток покупаю 300 с чемта рублей - нормально.. недорого получаецца... а то все остальные энзимные препараты охренеть какие дорогие, особенно креон
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я мужу панзинорм 20 000 ед в упаковках по 100 таблеток покупаю 300 с чемта рублей - нормально.. недорого получаецца... а то все остальные энзимные препараты охренеть какие дорогие, особенно креон
эт точно, мне ещё про мезим в белых таблетках терапевт говорила, но мезим тоже дорогой ((( хотя я пока и не ем ничего, чтобы ещё и ферменты потреблять
да
давно? что привело к такой стадии? диабетом врачи не пугают? я все-таки решила для себя сидеть на диете (почти всегда получается), но на ферменты садиться боюсь, боюсь диабета. или даже диета не спасет?
Olga_cfd писал(а):
давно? что привело к такой стадии? диабетом врачи не пугают? я все-таки решила для себя сидеть на диете (почти всегда получается), но на ферменты садиться боюсь, боюсь диабета. или даже диета не спасет?
фиг его на диету посадишь. у него нет никаких симптомов кроме ферментной недостаточности
Olga_cfd писал(а):
почему думаешь не спасёт? я вот не ем ничего жирного-жаренного и нормально и без ферментов ттт, у меня весь жир только в молоке, сухарях-печеньках и нежирном мясе, щас благодаря посуде можно всё что угодно делать без масла/без сала, но у меня такая стадия что всё в лучшем случае тушёное, а так - больше варёное
Olga_cfd писал(а):
так диабет не от ферментов развивается...