Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Незнаю в какую тему лучше написать. У знакомой "Пропала собака американский кокер спаниэль по кличке Линда.Глаза добрые ,уши длинные,хвост короткий. Потерялась в районе остановки Зорге 22 октября.Собака прожила с нами 7 лет и нам очень тяжело пережить такую потерю.Ребенок безумно переживает.Пожалуйста помогите найти её за вознаграждение. ТЕЛ. 2-48-82-80. 8-917-466-33-80"
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
mama Vita писал(а):
Незнаю в какую тему лучше написать. У знакомой "Пропала собака американский кокер спаниэль по кличке Линда.Глаза добрые ,уши длинные,хвост короткий. Потерялась в районе остановки Зорге 22 октября.Собака прожила с нами 7 лет и нам очень тяжело пережить такую потерю.Ребенок безумно переживает.Пожалуйста помогите найти её за вознаграждение. ТЕЛ. 2-48-82-80. 8-917-466-33-80"
mama Vita, пишите сюда и загляните в группы в контакте, которые перечислены в первом сообщении той темы
Девочки, кто-нить покупали парфюм на парфюмеруфа.рф? чет цены оч дешевые, седня видела и нюхала фаренгейт от диор, запах настоящий вроде и держится... а еще тушь ив сент лоран в подарок, в магазе полторы штуки она стоит.... говорят, что они поставщики в лэтуаль и рив гош, а цены маленькие, потому что инетмагаз свой раскручивают. зы флакон и упаковка тоже нормальные.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у меня ЧП, подскажите как поступить, решила почистить уши, соррри за подробности, и чувствую какой то дискомфорт там, и пока чищу перестаю слышать ухом абсолютно.. подозреваю пробку.. поставила ушную свечку, стало хуже, очень неприятно . залить туда масло? вроде борный не уместен здесь. не помню какое масло нам советовали, вроде нашатырь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ummKarima писал(а):
у меня ЧП, подскажите как поступить, решила почистить уши, соррри за подробности, и чувствую какой то дискомфорт там, и пока чищу перестаю слышать ухом абсолютно.. подозреваю пробку.. поставила ушную свечку, стало хуже, очень неприятно . залить туда масло? вроде борный не уместен здесь. не помню какое масло нам советовали, вроде нашатырь
и как всегда куча планов на сегодня срочных... ((
ты чего??? бегом к врачу давай!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ummKarima писал(а):
срочно к лору!
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Не надо так над собой издеваться. Купите в аптеке Ацерумен и действуйте согласно инструкции. Очень хороший препарат.
_________________ Мама двух сыночков и лапочки дочки 8909-349-68-86
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ummKarima писал(а):
водички капни... потом аккуратно почисть ватным жгутиком - ты своими манипуляциями серную пробку подальше затолкнула. ну что за мода - чистить уши? помыл то что снаружи - и достаточно!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
капля писал(а):
сходи к врачу. они вместо промывания пробку вытаскивают каким-то предметом. в 22 больнице в приемной покое скорая по ЛОР там.
у меня после самолета такое было-оглохла на одно ухо,думала пройдет)))не прошло. сходило к врачу промыл да еще и посмеялся что так долго терпела-мучалась.
Последний раз редактировалось shushu 27 окт 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Может кто занет... Оплачиваю квартплату и электроэнергию через интернет по карте "Город". Там в счете в графе "предыдущее показание счетчика" стоит 0 и никак не редактируется. Вопрос, куда обращаться с проблемой? В банк, в ЖЭУ, еще куда-то?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Может кто занет... Оплачиваю квартплату и электроэнергию через интернет по карте "Город". Там в счете в графе "предыдущее показание счетчика" стоит 0 и никак не редактируется. Вопрос, куда обращаться с проблемой? В банк, в ЖЭУ, еще куда-то?
Я по карте город всегда сначала в банк звоню, вдруг технический сбой, потом уже с ЖЭУ разбираться.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: -1
Медведа писал(а):