почему-то в течение недели я в дуэль не заглядывала.. а сейчас прочла все разом.
Ринка реально крутая..
и так мне уже не терпится узнать подробности, что там за новость через неделю.. я примерно-примерно-примерно догадываюсь.. но так хочется узнать уже конкретно - что имено, где - это уже понятно, и почем ибо зная создателй и горячо их всех любя скорее всего постараюсь стать клиентом
А Маша тоже молодец - стойко держалась за свою позицию. я вот например этот ник впервый увидела. теперь буду знать. и так здорово, что-то где-то в Австрии сидит девушка, молодая мама, и общается с нами на ММ
Теперь интересно узнать ее реальное отношение к ШРР
да такое же отношение, как в дуэли писала) родители думают что развивают, развивайки думают что им верят)) я не считаю себя самой умной, а просто думаю - что что-то можно изменить и сделать по-другому, а если еще есть люди, которые реально горят своим делом, верят в него и действительные профессионалы - то из это что-то интересное и даже правильное может получится)) вот и посмотрим что у нас получится..-))
да такое же отношение, как в дуэли писала) родители думают что развивают, развивайки думают что им верят)) я не считаю себя самой умной, а просто думаю - что что-то можно изменить и сделать по-другому, а если еще есть люди, которые реально горят своим делом, верят в него и действительные профессионалы - то из это что-то интересное и даже правильное может получится)) вот и посмотрим что у нас получится..-))
браво Рина, почитала дуэль))прочитав дуэль, я вот как то даже поняла, почему я против развиваек))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Если честно, то мы над этой темой думаем полтора года. Да не просто думаем, семинары вон проводим пробные (над взрослыми пока опыты проводим ), тут над одним собственным питомцем даже эксперимент проводим (не пытайте, это реальный ребенок, открыто писать не буду пока о нем). И до сих пор боязно от ответственности. Уже друг над другом подтруниваем, мол вон собирают малышей на одном ковре и ничего, все как-то обходится. Со многими из вас, при встрече обсуждаем детали, прислушиваемся к любом мнению . Почитайте внимательно посты Рины, она реально сделала работу целого НИИ педагогики, за стебом можно разглядеть много серьезных вещей .
Медведа писал(а):
а Рина педагог?
Рина - стратег. Непосредственно с детьми конечно будут работать педагоги с самым что ни на есть профильным образованием и опытом работы. Гы, предлагали Рине подростков дрессировать, она их завораживает, сужу по своей дочери)))))) Но Рина против, прикрывается отсутствием диплома(((
А ценность ее высказываний сужу я, и не только я. Реальный пед.труд, реальной ценности. А саму Рину упрекнуть в том, что она в педагогику лезет никак нельзя, она ж не снесла все это в институт и не просит ей профессора присудить за него .
фигасебе..а когда открываете? есть а то у меня одна диверсионная задумка))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
фигасебе..а когда открываете? есть а то у меня одна диверсионная задумка))
Открываемся еще вчера (полтора года думу думаем), но все мусолим и мусолим. Интеллигенция рефлескирующая понимаешь ли((( Диверсионная задумка от тебя будет воспринята с радостью, может это и станет пинком нам))))))
Открываемся еще вчера (полтора года думу думаем), но все мусолим и мусолим. Интеллигенция рефлескирующая понимаешь ли((( Диверсионная задумка от тебя будет воспринята с радостью, может это и станет пинком нам))))))
я вам Николь Андрюсовну для опытов приведу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик