Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Тренер конечно тренером, но на площадку хоккеисты выходят. И им с таким уровнем и с таким кол-вом титулов просто не пристало ТАК играть. Все видели, как Козлов вчера, не забив последний булит, улыбался. Самому видать уже смешно.
они его сливают да к тому же бабки им не выплатили- перед ПО будет в СЮ большой сейл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
они его сливают да к тому же бабки им не выплатили- перед ПО будет в СЮ большой сейл
Регин, при чем тут деньги и отношение к тренеру. Они профи, так унижаться нельзя просто. Опустили себя уже больше некуда. Мне бы просто стремно было, все смотрят, как я такой супер хоккеист, ТАК играю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Nice писал(а):
Сразу могу сказать, что тоже можете закидать всем чем угодно, но жалко мне Михалева, чисто по-человечески жалко, в какой-то степени, он заложник нынешней ситуации, нет финансирования такого в этом году, это его вина???.....
Финансирование этого года пока нормальное, текущие контракты выполняются, иначе уже давно бы официальную шумиху подняли. А речь об обещанных премиальных идет, опять же слухи. Может быть, Михалев и заложник ситуации, но можно достойно из нее выйти, а можно продолжать загонять себя в угол. Хороший тренер, зачем он так себя не уважает? Или ждет, когда выплатят призовые, и уж тогда-то мы всем покажем?
bluma писал(а):
Регин, при чем тут деньги и отношение к тренеру. Они профи, так унижаться нельзя просто. Опустили себя уже больше некуда. Мне бы просто стремно было, все смотрят, как я такой супер хоккеист, ТАК играю.
девочки, это их хлеб, их работа это ИХ БИЗНЕС за спасибо никто играть не будет, это протест!!!! я их не оправдываю не в крем случае, сам злая как собака, но сейчас не времена СССР когда хоккей играли за гроши, за идею
Дана писал(а):
Финансирование этого года пока нормальное, текущие контракты выполняются, иначе уже давно бы официальную шумиху подняли. А речь об обещанных премиальных идет, опять же слухи. Может быть, Михалев и заложник ситуации, но можно достойно из нее выйти, а можно продолжать загонять себя в угол. Хороший тренер, зачем он так себя не уважает? Или ждет, когда выплатят призовые, и уж тогда-то мы всем покажем?
сам не уйдет, будет ждать когда попросят, т.к. неустойку не получит если добровольно покинет
Ну вспомните, как СЮ чемпионом стал с Михалевым. А как потом он ушел? кто помнит?
Ну давайте его тогда ( как в советские времена) до смерти на посту держать будем... ИМХО, тренер должен быть молодым, активным, готовым к нововведениям.. А пенсионеров надо на дачу, на грядки...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Дана писал(а):
Странный вопрос, конечно, помним, провалили мы плей-офф
ну почему странный. Просто тогда плейофф не прошли, выгнали быстро его. А сейчас столько игр проиграно (даже не плейофф еще), а его все держат Все неспроста.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
А АкБарс как играет сейчас. Тоже какие-то заморочки. Все не просто так.
ну дык тренер тоже новый старый ну нельзя тренировать молодежь таким тренерам из прошлого века, тренер и команда д.б. на одной волне, говорить на одном языке
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
сам не уйдет, будет ждать когда попросят, т.к. неустойку не получит если добровольно покинет
ну, тогда какой-то замкнутый круг получается, сам не уйдет, потому что неустойку не получит, а руководство клуба, может быть, не хочет или не может ее выплачивать, поэтому и держат его
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Значит это проблема игроков, это их контрактная обязанность играть, а тренер нравится-не нравится их мнения никто не спрашивает. У вас на работе тоже директора меняют как только он работникам разонравился?
Broccoli писал(а):
Значит это проблема игроков, это их контрактная обязанность играть, а тренер нравится-не нравится их мнения никто не спрашивает. У вас на работе тоже директора меняют как только он работникам разонравился?
Инга, нет канеш, работники сами увольняются. ситуации разные сравнивать не стоит, ты ж не знаешь что конкретно у них в контрактах прописано Раду просит обмен, пока рук-во клуба его не отпускает, м.б. таким образом т.е. такой игрой он хочет чтоб все таки ему разрешили покинуть клуба такая ситуация м.б. у каждого, просто кто-то умолчивает об этом Клепиш оказ-ся тоже просил обмена, но ему повезло больше
Broccoli писал(а):
Контракты у них одинаковые у всех практически, вряд-ли что-то уникальное там прописано у СЮ. С тренерами бывают конфликты это факт, но не у всей команды. Билл вот некоторых из ведущих игроков сборной недолюбливает, и чего теперь?
а ты сама то хоть один контракт видела? у них ведь еще регламент есть и куча всяких других соглашений. давай конкретно, кого недолюбливает Билл из сборной? если ты следишь за хоккеем не ограничиваясь СЮ, то наверное в курсе, что на Евротур собран новый состав сборной
Broccoli писал(а):
Ковальчук, Зиновьев со скандалом ушёл. Зиновьев вообще крайне немиролюбив, звездит пацан. нХловские контракты пару штук читала Евротур меня никогда не интересовал честно говоря.
хммм,а ты хоккей получается смотришь только на уровне КХЛ или ваще только матчи СЮ
ни Зиновьева, ни Ковальчука пока ни в первом ни во втором списке нет из СЮ там только Раду
Зиновьев, кстати, немногословен и каким образом проявляется его звездит можешь пояснить мне, кроме конфликта с Биллом в голову ничего и не приходит
Broccoli писал(а):
КХЛ я как раз смотрю меньше всего. Ничего доказывать не собираюсь кто хоть немного в курсе те знают. Странно было бы мне Кови на Евротуре увидеть. Оскорблять пожилого человека что бы он ни сделал считаю некрасивым. За сим откланиваюсь.
а почему странно? хоят впрочем не отвечай, я и не думала, что ты отреагируешь иначе твоя позиция вполне для меня ожидаема
на счет оскорбления пожилого человека -это мои эмоции, не нравится-пропускай мимо