Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не могу настроить/изменить звук и переодичность стандартных напоминалок и хронически их не слышу . Посоветуйте программку или как с этим справиться? (лечить уши только не отправляйте )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aquamila писал(а):
Теоретик, я думаю, что Wunderlist по большей части заточен под GTD-систему - т.е. ты туда скидываешь все дела по проектам или темам. Даты и очередность в этой системе не очень важны, т.е. ты можешь проставить дату или растасовать задачи как тебе нужно (просто перетаскивая), но это не приоритетно - это ж не классический ежедневник. Там в большей степени важно то, что ты в одном месте собираешь все, что тебе нужно для создания какого-то проекта - неважно, действительно ли это цельное дело (например, работа по созданию собственного сайта), или это какой-то "вечный" проект типа "Мое здоровье".
...
я поняла. спасибо за разъяснения. действительно для этих целей он будет удобнее. попробую пользоваться им в этом ключе
Ical - это встроенный календарь или отдельная программа? В сторе не нашла такой
iCal - это стандартный календарь в Mac OS, на iдевайсах он называется Календарь просто - встроенное приложение. Мне нравится за то, что он полностью интегрирован в систему, например, заполняешь в адресной книге поле "День рождения", напоминалка об это Дне рождения сразу появляется в календаре - ну и т.п.
Насчет звука ничего не скажу, т.к. сама, если честно, напоминалками не пользуюсь - я просто привыкла с утра и вечером просматривать календарь, а потом в зависимости от него план на день продумывать. Но вообще, у меня вибрация включена, так что довольно громко слышано + новые нотификации можно до 10 раз повторять, поэтому, наверно, не пропускаю.
Не могу настроить/изменить звук и переодичность стандартных напоминалок и хронически их не слышу . Посоветуйте программку или как с этим справиться? (лечить уши только не отправляйте )
А насчет периодичности не поняла, там же прямо в настройках есть и количество повторов, и какие типы как повторять, плюс, когда ты событие заводишь, там можно отметить, за какое время тебя оповещать.
я поняла. спасибо за разъяснения. действительно для этих целей он будет удобнее. попробую пользоваться им в этом ключе
Ага. Вот у меня он вполне прижился в моей системе, так что теперь основная связка это iCal (Календарь) + Wunderlist + Evernote, дополнительно использую Reminders (не знаю, как его в русском варианте называют) из iOS5 для территориальных оповещений + HomeRoutine для рутин (это уже из Флайледи).
aquamila писал(а):
Ага. Вот у меня он вполне прижился в моей системе, так что теперь основная связка это iCal (Календарь) + Wunderlist + Evernote, дополнительно использую Reminders (не знаю, как его в русском варианте называют) из iOS5 для территориальных оповещений + HomeRoutine для рутин (это уже из Флайледи).
ical наверное такой клевый только в 5й ios? у меня iphone 3g...
ical наверное такой клевый только в 5й ios? у меня iphone 3g...
А версия прошивки какая? Я пользовалась с 4-ой начиная, там вроде никаких отличий не было (ну за исключением изменений в нотификациях, которые 5-ой уже значительно изменились).
aquamila писал(а):
А версия прошивки какая? Я пользовалась с 4-ой начиная, там вроде никаких отличий не было (ну за исключением изменений в нотификациях, которые 5-ой уже значительно изменились).
Настройки - General (в рус. версии - Общие, наверно) - About (не знаю, как по-русски, но самое верхнее меню), а там уже в списке информации о системе - версия прошивки (по-английски у меня просто написано Version).
Вроде бы на 3g спокойно можно ставить 4-ую прошивку, я к этому.
aquamila писал(а):
Настройки - General (в рус. версии - Общие, наверно) - About (не знаю, как по-русски, но самое верхнее меню), а там уже в списке информации о системе - версия прошивки (по-английски у меня просто написано Version).
Вроде бы на 3g спокойно можно ставить 4-ую прошивку, я к этому.
у меня 4я прошивка, но какая версия ее - не знаю upd 4.2.1
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
aquamila писал(а):
А насчет периодичности не поняла, там же прямо в настройках есть и количество повторов, и какие типы как повторять, плюс, когда ты событие заводишь, там можно отметить, за какое время тебя оповещать.
Вот как раз количество повторов меня и не устраивает - у меня 2 только. Как я поняла, достаточно таки поставить 5 ось .
Но органайзер таки хочу удобный. Присматрела 2do, но в сторе англ. версию только нахожу. Русскую где бы взять?
Я, кстати, все-таки нашла, как в Wunderlist посмотреть список всех дел, список дел на завтра и что-то еще. Надо нажать кнопочку More (а я думала, там настройки только ). Как цикличность добавить пока не нашла
Я, кстати, все-таки нашла, как в Wunderlist посмотреть список всех дел, список дел на завтра и что-то еще. Надо нажать кнопочку More (а я думала, там настройки только ). Как цикличность добавить пока не нашла
А ты про это!!! Я сначала что-то даже не открыла на айфоне, не поняла вопроса Там много видов сортировки, ага. А цикличность, по-моему, и нельзя добавить. Недавно была рассылка вандерлиста, там разрабочики пишут, что скоро анонсируют новый продукт - wunderkit, вот там, судя по презентации, точно будет эта самая цикличность - http://www.6wunderkinder.com/blog/2011/ ... -row-seat/.
Посоветуйте, пожалуйста, программу для ведения личного дневника. Крайне желательно такую, чтоб была для компа программа тоже и синхронизировать между ними можно бы было (а то есть негативныйопыт ведения дневника под винмобайлом)