Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lillo писал(а):
блин, я повешусь с этой детской обувью 3 раза у Лии в Сп заказывала демары - и размер меняла, и сами ботики, чтоб на высокий подъем были нормальные, в итоге - натягиваю сегодня ребенку сноу*мары размер 24/25 - малы! Вот что делать, а... Думаю, на октябрь поносить демарики с тоненьким носочком или даже просто на колготы - так лезут, а на холода придется уж чего-то еще докупать. И, наверно, в магазине И вот такие проблемы с обувью у нас постоянно - из-за подъема. Единственное, что подошло идеально - суперфиты на сухую и теплую осень, которые заказывала у Юли в РД.
сноурайд на размер больше купить - и с подъемом проблем не будет и всю зиму проносите и болтаться на ноге не будет тк шнурками утянете+носок
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Мы прошлую зиму в Демарах проходили с удовольствием) В этом году еще не доставала их, надо посмотреть как там мех поживает . но в любом случае с толстым носком не оденем уже - будут впритык (р-р 24\25) А в этом году купила Куому. Один раз одели на днях и куда-то стелька потерялась одна в садике не признаются (думаю там выпала) Кстати, почему-то стелька в Куоме меньше самой подошвы изнутри т Размерную сетку смотрела - все в порядке вроде 26 р-р=16,5 см. но визуально меньше чуть ли не на 1,5 см. Сегодня проезжала мимо хбк, там бабулька стельки продает. Остановилась и..купила какие-то толстые из собаки 18 см по стельке. сижу и представляю, как нарезаю их для Куомы , чтоб влезали в сапожок))) Вот зачем купила? обычных войлочных не было) Шо делать-то?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Elflea писал(а):
Сегодня проезжала мимо хбк, там бабулька стельки продает. Остановилась и..купила какие-то толстые из собаки 18 см по стельке. сижу и представляю, как нарезаю их для Куомы , чтоб влезали в сапожок))) Вот зачем купила? обычных войлочных не было) Шо делать-то?
Там есть и войлочные на гурьевке, перед китайским павильоном продают. Я их в субботу видела. Хорошие такие, толстенькие, аккуратные. Не помню только детские были или нет. Я своим мужчинам присмотрела.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ray писал(а):
Там есть и войлочные на гурьевке, перед китайским павильоном продают. Я их в субботу видела. Хорошие такие, толстенькие, аккуратные. Не помню только детские были или нет. Я своим мужчинам присмотрела.
Спасибо за наводку) эти тоже толстенькие))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы сегодня первый раз погуляли в Викингах, не вспотели ножки, слава Богу, а то я в начале осени мозг ломала - что носить между кожаными ботиками и викингами мембранными...Обошлись без промежуточной обуви, иногда поддевали тонюсенький шерстяной носочек самовязаный в ботики. Викинги брала еще весной в РД у мани фм, скрестя пальцы, шоб размер подошел зимой ттт...хорошо сейчас, обошлись ровно в половину дешевле, чем в Винни-пухе стоят... Я когда на майтойзе их на распродаже 50% увидела, весь инет прошерстила - отзывы читала, вот будем проверять теперь настолько ли они хороши, как пишут и подойдут ли моему мелкому!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
винни пух 3 магазина в городе и обещали еще один открыть. Может и открыли, но адрес я не знаю. Адрес(а): ул.50 лет СССР, 47 ул. пр. Октября, 28 ул. Софьи Перовской, 52/2 (ТАК "Южный полюс", бутик 227) Телефон(ы): (347) 232-11-00 (347) 223-09-08 8-98725-54573 ссылку оставлю, если нельзя - удалю http://www.winni-shop.ru/
Последний раз редактировалось юлька-пулька 27 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Про Mursu что-нить слышали? на сайте винни-пуха увидела, цена около 1000. расписано конечно про них, что до -30 и легкие и ножку держат и т.д. и т.п. Цена смущает...